1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.06.2014] Премиум с офлайн-прокачкой

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 10 июн 2014.

1. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    оффлайн прокачка имеет реальный смысл для тех, кто перевалил за 95. не думаю, что найдется чудак, который станет тратить этот бонус на саб 40+ вместо мейна 97+. тем более, что с па кач саба до капа - дело пары-тройки дней. это если не заморачиваться.
    думаю, что это решение - очень взвешенное: и особых бонусов владельцам па не дает, и определенную пользу приносит. я, например, даже если играть не собираюсь, все равно перса раз в день на тренировку ставлю.

2. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    40-41 это 3-4 моба в круме (па+виталка) че ерундой страдать?

3. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    а ты все скилы уже выкачал за сп?
    ну и да, никто вроде не заставляет. мне вот понравилась тема, пока иконку не выкачаю не поведу табун твинов на хб, а так уже потихоньку 8е очко почти апнулось.

4. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    рили. зайди в игру. раз-два в день может и проскочит в адене или если подбор группы открыть, но по сравнению с прошлым годом где почта, френды и пм были не читабельны - заметно. сейчас добавил в блок и проблема на день-два решена.
    к хорошему быстро привыкаешь. и то ты пишешь что перемен с ботами нет, а к концу абзаца уже их стало чуть меньше, определись.

сейчас не проблема! если ты собираешь с школьных завтраков на па и надеешься что предметы в им будет можно получить игровым путём, играй в моровинд.
    в день до 100кк (3-5 часов) делаю 85 сумом и 90 чантом. или ты хотел, что бы тебе с моба по 15+кк падало, что бы быть таким как парень из топ клана вливший в игру 40-50к рублей?
    тогда ещё раз - не в ту игру играешь :)

манор? это когда ты неделю фармишь, а прога или чел с ренжером сдает за 1 секунду и тебе даже бесполезные ресурсы не достаются?) ты не в хф играл? с4, гц, фрея?
    спойл вполне - качай 99 лвл и топай на хб там бевр сполится, или ты опять хотел 85 спойлом в топях пвп камни спойлить? еще раз повторю - не ту игру ты выбрал. корея, решает по какому путь развивать им, не согласен поиграй на na, вот тогда ты поймешь что такое донат и отсутствие фроста с тестерами, на ру ещё цветочки.

ты видимо забыл каково было при азимуте или анчен, которые шибко не пытались вести диалог с комьюнити. никаких анонсов, планов (то что планируют сделать, а не сделают), дайджестов. помню объявление о новых хрониках появилось в канун апдейта, вот это классика и толпа стрельниковых.
    и я не говорю что всё ок. но направление верное, просто любой комментарий скатывается в вайн. ввели офлайн прокачку для па - "о боже! зачем мне эти копейки опыта, я руками набью быстрее", ну так иди набивай, в чем проблема? сколько корейцы сделали, столько сделали. чего теперь плакать?

а. вот он что, тебе не дают покоя потерянные прибыли. помню замечательный момент, когда патч не тестился и по городам бегали игроки раскидывали заточные пушки топ пушки, вот это было да. отладить всё невозможно, и бугуртящий безработный пекси по каждому поводу, обещавший не играть в дотан, но ушедший туда, обещавший не играть в л2, но увидев, что его рейтинги на ютюбе идут под откос (http://socialblade.com/youtube/user/lazutu) решил поиграть в классик, что бы чутка рейтинг поднять, вот это точно глас народа, типичный пример игрока рассуждения которого заканчиваются на "я хочу, но не могу, дайте или уйду".

мне тоже не все нравится в игре, но нцсофту на это наплевать, они ориентируются свою аналитику. раз нужны 80 сабы, значит нужны. вспоминать о прошлом приятно, но пытаться вернуть его бред. это как сказать любимому музыканту, что бы он сочинял как на том альбоме, где нравятся все треки :)

снижение онлайна не говорит о плохой работе локализатора, сейчас вся игровая индустрия размыта. игр в десятки раз больше, одих мморпг на вскидку назову 10 штук. по френдам лично у меня наоборот - старички ушедшие после года возвращаются из фейлру. кто больше денег в бухал в гребаный маркетинг, того и тапки.
    ещё много чего хотелось бы добавить, но пока хватит этого ;)

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
    Dayske нравится это.
  5. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    госпаде. сколько же бреда то. без комментариев.

6. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    судя по подписи не удивительно.

7. napstric

napstric User

Симпатии:
    8
    сделайте на основе этой идеи, офлайн скупку и продажу, для тех у кого премиум аккаунт, проблема с постоянными вылетами, типа тыкаешь офлайн скупка или офлайн продажа так же открывается типа не чучело как в тренировачном лагере а торговая лавка(тут можно еще прикрутить типа разные виды торговых лавок на количество слотов и внешний вид украшая игровой лор наподобие причесок покупая всякие няшки для красоты) выставляешь цены которые можно запоминать для удобства а то постоянно выставлять одно и то же уже надоело и садишься, можно спокойно выйти из игры а барыга работает.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2014
  8. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    чувак у меня 95 ис, 87 сум и 100кк за день я ещё не разу не видел максимум
    80кк когда на фрее кенж упал...
    качать же когото за 7кк полчаса 5 часов это не игра, а мазахизм...

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    труэ качеры качают за 40 минут (76)80-85 за 30кк полчаса, при условии что у мелкого будет фул им (заморозка виталки+руна+ наставник+паагрио всякие)

хотя я сама себе могу так качнуть твина при фул име на экспу спокойно, расход адены\рублей одинаков

хотя мне б такую работу, где я смогу спокойно играть 3-5 часов..

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2014
  10. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    айнхалдер radlif, че вы ерунду то пишите? где вы своими твинками по 100кк в 3 часа делаете?когда адена падает по 1.5к с моба это 1к мобов=1.5кк адены.если б реально 100кк без напряга за 3 часа фармилось, все бы там маячили круглосуточно вместе с сотней ботов!

11. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    внимательнее читай что я пишу, я написал что это нереально)

12. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    обиделся штоле? ты хотел чтобы я что то ответил на твои жалкие потуги показать, что ты атец, а остальные ? я тебе все сказал что хотел, ранее. и судя по всему, мои слова вызвали у тебя нехилую попаболь. а значит они правда, чуть более чем полностью. мне этого достаточно.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  13. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    я говорю, о заработке адены, а не дропе с мобов. если разобраться в торговле, можно заработать не убив ни одного моба. вот только это надо думать головой, а не нажимать три кнопки.

то то ты плачешь в каждой теме как тебя обделили корейцы и убили игру ;)

14. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    причём тут лвл и профа персонажей, если речь идёт о рынке:confused:

15. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    притом, что ими я зарабтываю адену не на торговле.

16. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    только ли меня?
    зарабтывальщик

17. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    забавная фишка, вернула меня с подругою в игру. до того полгода уж не играли.

18. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    для тех кто не ноулайфер это нововведение может быть интересным.

скупки оффлайн пока нет, но оффлайн продажа управляющим торговлей? не? не слышал?
    в 98% случаях для оффлайн продажи вполне подходит.

ну 40-50к рублей это далеко не те деньги которые стоит эквип полусотни-сотни топов сервера.
    только ты судишь о игре как старичок имеющий нужных твинков, знающий что где и как, помимо того, что накопил явно не мало за время игры.
    но новички минимум в половине случаев практически ничего не знают, ничего не имеют, они без квестов вообще качались бы пол года до третьей профы, особенно учитывая запрет на чат до 40.
    кстати большинство игроков действительно подростки и большинство из них действительно тратят на игру на сэкономленных на завтрачных и карманных деньгах, не смотря на их "богатость" на словах т.к. для них стыдно признать очевидное.
    обо мне не нужно так думать, а то судя по твоей манере общения, ты часто делишь людей только на варианта - "бедный школьник" и "отэц который все имеет и все знает". я когда был в очень юном возрасте тоже страдал юношеским максимализмом и видел все в черно-белых тонах, но с возрастом понял, что все не так просто и вариантов и ситуаций у людей гораздо, гораздо больше.

то пишешь о чарах которыми ты зарабатываешь, на вопрос "как?" уже пишешь о заработке на торговле, когда указывают на бессмысленность в прокачке чаров для торговли, пишешь что зарабатываешь не на торговле... ты уж определись на чем ты зарабатываешь. а то становишься похож на тех кто пишут что они зарабатывают по 10ккк в час на дропе на руофе, а как спрашивают их ники и "как?", ливают на неопределенный срок.
    если ты не имел ввиду "до 100кк" в смысле, что 1кк это тоже "до 100кк" :d

19. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    я не делю людей на 2 лагеря, а ответил в той же манере, что и анальгин.

в первом случае, я имел ввиду как раз прокачку игроков. во втором, предложил альтернативу прокачке - торговлю. в третьем, сказал "ими", т.е. этими чарами я не торгую, а торгаш у меня есть, но желание заниматься торговлей наступает только тогда, когда я хочу приобрести что-то выходящее за пределы 1ккк. всё логично на мой взгляд.

20. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    кому ты это объясняешь. для него придел мечтаний чар на 40-50к р. xd

пс. тут больше неочем спорить, дабы ненарвацца на ро. с пациентом все понятно.