1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обнова Аватар Помощь Пакет Сказка Дайджест Календарь событий в Aion

После обновления 4.6 перестали отображаться ссылки в блокноте

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Blade-pro1, 12 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blade-pro1

    Blade-pro1 User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста после обновления перестали отображаться координаты расположения ресурсов для энергокинеза и эфирокинеза вставляешь данные в блокнот а там место превычного места просто цифры и буквы
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2014
  2. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.233
    Симпатии:
    332
    например какие именно ?
     
  3. Blade-pro1

    Blade-pro1 User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    вот самые простые
    энергокинез
    [pos:хомбель; 210020000 1210.576 1455.033 287.839 0]
    [pos:хомбель; 210020000 1018.18 1653.908 263.02 0]
    [pos:хомбель; 210020000 1415.904 1788.61 298.07275 0]
    [pos:хомбель; 210020000 1315.959 1666.253 275.0292 0]
    [pos:хомбель; 210020000 1056.122 1557.547 277.4447 0]
    [pos:хомбель; 210020000 1044.341 1712.372 267.39438 0]
    эфирокинез
    [pos:маленькие частицы эфира; 210030000 1827.105 1505.446 132 0]
    [pos:маленькие частицы эфира; 210030000 1576.295 1503.389 169 0]
    [pos:маленькие частицы эфира; 210030000 1516.661 1487.271 139 0]
    [pos:маленькие частицы эфира; 210030000 1723.745 1677.896 150 0]
    [pos:маленькие частицы эфира; 210030000 1705.716 1377.761 135 0]
    [pos:маленькие частицы эфира; 210030000 1572.636 1376.149 156 0]
     
  4. Апрельская

    Апрельская User

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
    поддерживаю, все внутреигровые ссылки в блокноте перестали быть ссылками, а отражаются координатами. это в случае если ссылка берется из "внеигровой" среды (база знаний, гайд)
    если в игре линкануть место и вставить в блокнот - работает как ссылка
     
  5. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.233
    Симпатии:
    332
    судя по всему там изменился способ их записи, теперь ссылки другие
     
  6. Апрельская

    Апрельская User

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
    а что делать со всеми базами и гайдами, что существуют столько лет уже?
    как людям свет удачи собирать теперь?) xd
    надеюсь, это будут исправлять...
     
  7. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    356
    исправлять едва ли будут, скорее всего это было сделано сознательно. на самом деле, ничего особо в формате ссылки не поменялось, теперь для того, чтобы все корректно работало, она должна выглядеть так:

    [pos:хомбель; 0 210020000 1210.576 1455.033 287.839 0]


    добавился еще один параметр, обозначающий, по всей видимости, расу источника ссылки - (0 - элийцы, 1 - асмодиане).
     
    Blade-pro1 нравится это.
  8. Blade-pro1

    Blade-pro1 User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    спасибо большое все теперь работает только жаль что так много переделывать придется
     
Статус темы:
Закрыта.