1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Айрина

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Миночка, 14 июн 2014.

Метки:
  1. Nanno

Nanno User

Симпатии:
    0
    бывают же такие!

читай внимательно! а да ты ж читать не умеешь) попроси кого нибудь чтоб тебе прочитали систем чат

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  2. Piramax

Piramax User

Симпатии:
    0
    персонаж гесперид собрал пак на закена, в самом конце расформировал пак и лутанул весь дроп
    скрины:

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  3. АнгелСтихий

АнгелСтихий User

Симпатии:
    15
    персонаж с ником: макофффка дурит игроков на серты, ссылаясь на 2 отзыва в л2оне. после переписки с ней(ним), им(ей) было сказано что зачистит все равно коменты в л2оне

на мои гарантии от людей с регой 5+лет\достижениями\колумнистов форума, ей было сказано что это не отзывы.

+ для нее не гарантии гильдии https://4gameforum.ru/showthread.php?t=783104

через хиро тож отказывается или загибает до нереальности оправдывая свою невиновность.

пошел трэш с ее стороны)

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
  4. thevegas12345

thevegas12345 User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток, ув. администраторы и ораторы данной темы!
    я пишу как жертва кидал любимого сервера "айрина".
    и так: собственно как и все желающие быстрого экспинга до 85 я решил купить кач, но цены кусаются для новичков по адене!
    я решил купить его за реал, предварительно спросив "топкачера айрина" (с ником "boander") возможно ли это? в ответ же получил да конечно, ну я в принципе и обрадовался поспешил к терминалу и выплатил ему 200 рублей как договаривались по выданным мне реквизитам! и так когда я пришел домой, все вроде шло нормально он(а) говорил что не пришло! ну webmaney на такое способно! после во всей видимости пришли ему деньги, как я понял спросите вы)? а просто он удалился из друзей и вышел из игры вовсе), я думаю это знак! вообщем после узнал что за реал тут нельзя, прошу ув. администраторов отнестись с пониманием, не наказывать за незнание меня, я дальше хочу играть но буду развиваться сам! но расстрелять данного игрока с ником "boander" по ip железу как вы это делаете! и так вот скрины и все что нужно!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    вас никто не заставлял переводить ему деньги, так что пеняйте только на себя.

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    выглядит так, будто кто-то хочет подставить качера.

7. thevegas12345

thevegas12345 User

Симпатии:
    0
    даже если бы я ему адену переводил в трейде, разве это меняет суть? - нет!
    кидала есть кидала и расстрелять(бан по железу) это свойственно для вас!
    на мне человек не остановится, мне не то что бы жалко несчастных 200р. это просто из принципа!

8. MorisMoz

MorisMoz User

Симпатии:
    3
    на 250 рублей лучше бы клавиатуру купил с принтскрином

9. Kefir Kefir

Kefir Kefir User

Симпатии:
    40
    хм смущает то что договаривались вроде на 200 а кинул 250 :\

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
  10. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    так проценты же:d

11. AnnChapman

AnnChapman User

Симпатии:
    0
    джоннибритва (клан souldancer) кидает на закене,исключает из пати перед дропом. в том же клане состоит и знаменитый holey. когда мой перс вышел из инсты в приемной у зака стоял лонкли (кл souldancer), он же чудокоттт из шиноби, который сделал пр. поэтому джоннибритва вероятнее всего твин лонкли.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
  12. Johnny Razor

Johnny Razor User

Симпатии:
    0
    во-первых, ничей я не твин, это мейн аккаунт, во-вторых я пл, а спорить с плом не советую, на будущее. я никого не кидаю, только кикаю с пати, кто смеет мне перечить.

- - - добавлено - - -

также советую добавить моего соклана holey в список кидал, скринов была куча, и он сам уже на л2оне не отрицает, что он кидает всех. как он говорит, ему все равно. да, он мой соклан, но я абсолютно никакого отношения к нему не имею, и, если вы спросите, не стремно ли мне быть в клане с кидалой - не стремно. мне пофиг. хоть он там в очко долбится, мне он никак не мешает, мне от клана нужны кс и вары для фана. всё.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  13. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    вообще не вижу смысла в этой теме....умный не попадется на развод,а лоха разведут трижды.и ники эти никому не интересны.

14. AnnChapman

AnnChapman User

Симпатии:
    0
    не пояснишь по выложенным скринам, где там и кто с тобой спорил. ты так поразил воображение своей тактикой, по которой ни ис, ни хил не должны дебафать зака, а просто постоять в сторонке во время фарма, а глупые дд пусть тратят свои соски, (пысы. поясните только, нафик такой саппорт тогда там вообще нужен), что никто там уже ни с кем и ни о чем не спорил. но твоя тактика была более глубокомысленна, как оказалось, ведь дд то должны были фармить без гармошек берса (см. скрин №1). это так гениально и такой признак пряморукости иса и пла 90 лвла, что все должны преклоняться пред тобой, о великий и ужасный.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  15. Johnny Razor

Johnny Razor User

Симпатии:
    0
    ты даже цитировать нормально не можешь, о чём речь? :confused: я тебе сказал свою логику, я не дамажу и не дебафаю, только бафаю и хилю, даже дс снимаю от рефлекта. всегда фрею так и зака фармлю на ура, если кто-то дебилен и не понимает этого - кик. нафиг я нужен? тебя никто не заставлял заходить в мою пати, я приглашения в подбор не кидал, все заходили добровольно. насчет гармошки, где по 1-му скрину видно на пати баф? с себя то снять догадался, да вот только с других не снимешь. кароч овнед слился 228, я как всегда вин.

16. AnnChapman

AnnChapman User

Симпатии:
    0
    ты реально укурок. зачем мне с себя снимать берса, когда я в пати бью и не знаю, что в чьем-то воспаленном мозгу уже происходит какой-то спор и он сейчас кикнет моего перса из пати. упоминание про 228 только подтверждает, что реально ты наркот.

17. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    за разводы в игре не банят, это игровой процесс
    за покупку/продажу игровых ценностей за реал светит бан, но тут такого не наблюдается, ты просто перечислил ему деньги

18. thevegas12345

thevegas12345 User

Симпатии:
    0
    да я перечислил, но была договоренность, это могла быть как и адена так и реал, я обратился сюда с целью наказать данного игрока.
    я покупаю как ты сказал некую ценность, тоьеж кач.... если таике интересы игры продаются значит оно составляет ценность! значит была некая договоренность с обеих сторон, с меня деньги с него работа(кстати это даже уголовно наказуемо!=)). просто я думал руоф серьезная структура где за такое устраивают казнь при людно!) а так складывается впечатления что собственно это такой же очередной сервер как и другие пиратки не серьезные админы.

19. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    если так сильно хочется отомстить то обратись в суд.прецеденты уже были.тут лить слезы бесполезно.

20. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    тут все ясно ты просто нуп и не в курсе про дроп с рб, если что там у рб в описании есть значек, там вся инфа
    про гармошки вобще даже стало интересно, что за "тактика" фарма закена, хотя скорее всего пл дупло на окнах и ему некогда было гармошки кидать
    видимо после того как ему отписали, что он забыл про дебафф и бафф, он обиделся на очевидные вещи и решил отомстить обидчику кикнув его из пати
    по скринам видно что ты тупо стоял в стороне и кикать надо таких афкающих окно ис
    а в отличие от тебя нож бил, но ты его кикнул из пати, где логика я хз, чистой воды кидалово
    p.s. ходить с неадекватными плами это большой риск, они только ищут повод тебя кикнуть

- - - добавлено - - -

о чем ты говоришь это все игра, если ты покупаешь какую то услугу у компании иннова, но она не прошла тогда тебе вернуть деньги, а если ты кому то даешь какую то вещь, адену или перечисляешь рубли то все это игровой момент и банить за это не будут
    прочти правила игры, вобще это нужно делать перед тем как начать играть, но тебе будет интересно узнать за что могут наказать, а что останется безнаказаным