1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Айрина

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Миночка, 14 июн 2014.

Метки:
  1. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    ну, если ты не против - легко )

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    я нет,темку создала из-за того,что в игре часто народ начал кричать про кидал,а темы не было

3. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    в игре кричать - это вообще забей
    половина - фейк, половина - вообще непонятно что из разряда "меня кинули на па, скринов нет, ничего нет, но поверьте мне на слово - вот тот вот чар меня кинул, ну поверьте, я же такая няшечка"...

4. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    мне risenlord сказал что в пати про дроп на плов сказали уже внутри инсты.

5. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    добрый день.собрал пати на фрею.игрок с ником "мэррипоппинс написал дай пати плз "iblackjack .я подумал ну мало ли друзья вместе инсты закрывают и т.д .кинул ему пати.когда фрея перешла на 4ую стадию они флагнулись друг об друга.об них флагнулись исы.сразу же исы были слиты.эти "напарники" бегали ,пытаясь положить пак.в итоге из 7ми человек 4 трупа.весь дроп им.мелочь но всё же.на мои претензии меня обматерили и сказали что пофиг это твинки.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
    Assona нравится это.
  6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    так лучше .

7. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    в общем, впрягусь в защиту своего соклана.
    по твоим словам они оба флагнутые, и писали что они твинки и им пофиг и было убито 4 из 7.
    по данному скрину видно, что флагнут только 1 нож, стоят в инсте живые 5 персов.

выпрашивается вывод:
    1. либо ты нытик по жизни, не умеешь даже скрином подтвердить свои слова.
    2. либо там ситуация была совсем иначе, небось как всегда, какой то сильно языкастый договорился, поверил в себя и начал кидаться, на ответ получил в тыку, кто был по умнее не влезал в ваши тёрки, остался жив и наверняка получил дроп. так вот именно в таких случаях, почему именно и начинаются крики типо "кидалы".

и вообще, вы вроде взрослые люди, а жалуетесь тут как детки в садиках. чтоб не попадать всякие такие неприятные для вас ситуации, всего лишь достаточно включить свой мозг и думать им, а не своим задним местом, как зачастую тут у некоторых принято. вы сами виноваты, что вас так кидают. я понимаю там кидалы в торговле, ну и там тоже надо мозгом думать. а из какой то мелочи, раздувать такую проблему - глупо!

всем добра.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
  8. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    д'артаньян в юбке :d то и в клане то никого нету

насчет кидала я так понял парни просто на неадыквата нарвались

- - - добавлено - - -

да добавлю как эту ситуацию описал попинс... "другу захотелось мяса он стал всех лить а мне совсем случайно дроп достался"

9. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    предлагаю в таком случае персонажа "дрыга занести в кидалы
    за дезинформацию на форуме и попытку очернить игрока

10. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    хорошо...начну с того что :прошу заметить что лежат 2 иса , которые просто не могли "поверить что они сильные".2.я бы не начал заливать скрины и т.д из-за дропа.я это сделал из-за того что когда сказали: " зачем это было делать? меня обматерил друг вашего соклана , я ответил мол залью скрины на форум и тут твой соклан начал меня материть на чём свет стоит.
    p.s прошу заметить , на скрине видно , что лежат именно 2 зафлагованных иса.а лук в то время лёг от фреии т.к были убиты хилы.так же ваш соклан потом писал: неужели я буду раздувать шумиху из-за серьги венеры которую он дропнул . я бы не выгораживал такого человека.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  11. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    а ники то зачем затирать на скрине, что бы не видно было что за нубы? :d
    прежде чем заливать скрин, убедись что он соответствует твоим сказанным словам.

12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    какое-то странное у вас выполнение правила "скриношоты выкладываются в необрезанном и нередактированном виде".
    зачем затирать ники патимемберов? чтобы они не смогли опровергнуть/подтвердить ваши слова?
    а затёртые проценты экспиренса при видимой полоске - просто огонь.
    не видно же.
    и ещё не видно, как вас обматерили.

Миночка нравится это.
  13. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    я парню верю так что записывайте их в кидалы и миночку тоже как пособниками :d

14. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    совет: не хотите кидания на фрее/заке-фармите их в 1 лицо, а идя туда с рандомами знайте: вас вполне могу прокинуть на дроп как от банального кика перед смертью рб с пати, так и слив, расфлагав саппорт

15. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    по скрину вообще непонятно ничего
    есть доказательства, что это они вас расфлагали и пытались убить, а не наоборот?

16. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    такого скрина нету , но следуя логике вашей логике , 2 иса могли попытаться кинуть на дроп путём флага?бред это можно было сделать и просто перестав хилить. скрин кинул с затёртыми никами т.к может некоторые люде не хотят светить ники.если это столь важно могу кинуть без "обработки"

17. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    давайте тему переименуем в "столб нытья", это куда более подходит чем "кидалы айрина", один хрен тут ноют одни нытики :d

18. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    кто тут ноет?мне без разницы что кинули на дроп на фрее, дело в том , что такие как вы выгораживаете кидал, которые после прокачки будут кидать на более серьёзных инстах.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  19. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    дело в том, что на более серьёзных инстах не как кинуть :)
    в твины продаваться теперь не нужно, и на более серьёзные инсты ходят кпшками в основном. и твои обвинения не совсем такие как показывает твой скрин.
    ты знал что лезешь на на форум, то знай что тебя тут начнут критиковать. :)

20. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    я не вижу критики с твоей стороны, тут видно лишь то , что ты выгораживаешь соклана ,плавно пытаясь перевести тему и попутно выставив меня нубом .это видно в моментах :"а давайте переименуем тему...и зачем ники нубов закрашивать?"