1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Айрина

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Миночка, 14 июн 2014.

Метки:
  1. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    там на скрине всего один дд неживой, остальные целые. а то, что дроп странно распределяется (может все одному персу достаться), многие по опыту знают.
    кстати, сейчас с х2 вообще жестокий рандом в паках. смотришь по профам, вроде как должны задавить. а потом выясняется, что половина в картонных доспехах и с неатрибученными пухами. в итоге дпс ущербный. я вот недавно в полном паке 95 картию фарманул, потом за билет вдвоячка с исой сходил. по времени чуть дольше возились. а я задумался: что в первом случае три дд делали?

2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    она всегда, сколько себя помню, в пати дольше проходится. так как сам ты делаешь все правильно и мобы сидят на тебе, все под пикой, падают за 4-6 сек. в пати же, пара мобов на исе, пара на хиле, и тд. и тп.
    соло прохожу в районе 17 минут, быстрее невозможно из за 1го этажа, в пати же это занимает в районе 20 минут. даже тироняхой дуо с исой прохожу 20-22 минуты, хоть там и по одному мобу бить. а левые и глупые исы, которые не могут написать в чат(макросс) "рапса 5 сек", вообще вымораживают, пальцы бы им переломал.

3. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    а смысл норм дд брать с собой хвостом еще 3-4 криворуких бомжа. сумом на банках убиваю за 25 минут без чанта

4. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    я в 4 твина хожу)) убил бы и своим твинкосумом соло, а так потихоньку всех твинов докачал))в среднем минут 20-25 проходится, намного сложнее в картию вечером попасть,чем ее пройти)

5. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    lsearchl кидает на фрее (после того как крикнул в мировой чат выяснилось, то что он еще на закене кидает на дроп пати)

6. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    foxfeo тир их haven кинул пак, когда большинство игроков тпшнуло он добил валлока и собрал весь дроп

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  7. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    оговаривать надо такие моменты

8. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    так дело в том что как раз просили не добивать, чат прочти

9. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    действительно, некрасиво поступил человек

10. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    валока нид убивать сразу, а не ждать всех закрытых, иначе шанс фейла поднимается во много раз. особенно у мало забущенных рандомок.
    человек не хотел терять время в случае фейла на еще 1 заход. вполне нормальная реакция.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    седня пошла в картию, чант вылетел в середине, зашел к концу, а его не взяли в пати, якобы потому "знаем мы таких, уходят и только концу возвращаются" (с) еще и послали на три буквы о_о

12. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    тут главное побыстрее обругать, тогда никто не скажет что кинули.

13. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    т.е. если его реально критануло (как это бывает у многих) он виноват? странное пати у вас было

14. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    то есть остается у валлока хп на 1 удар, 90% пати в тюрьме, 1 дд заходит добивает валлока и собирает дроп это норм?

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    учитывая что рандомка его бьет минут 5 и он всех закрывает по паре раз, да считаю это норм иначе фейл +90%. с валока идет малость опыта, так почему когда мы кп ходим на него и убиваем за 30 сек в 1-2х дд, все равно не ждем тех кого закрыло. отвечу так же, разлом, уд, еще разлом фейл.

16. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    спокойно держу сумом 2-3 разлома мобов под банкой

17. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    какие тут клевые драмы.
    зы: давным давно наш сум стабильно в рандомках вылетал в начале картии, шоб виталку не терять : d вот только кажись это время ушло.

18. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    тир мог не собирать дроп и подождать остальных игроков, он добивал специально чтобы забрать себе и опыт и дроп
    если ты даже с кп фейлишь валлока, напиши мне в лс я тебя научу проходить эту "сложную инсту"

19. angel_sia

angel_sia User

Симпатии:
    3
    сегодня посчастливилось мне наблюдать распад клана дистры, точнее эного персонажа который собрал пак на таути. и в конце кинул меня не только на дроп но еще и опыт.
    [​IMG][​IMG]

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    где я написал что я ее фейлю, мы проходим ее в 3 живых тела, если нужно, и среди них нет хила и исы.. но лучше добить в 1го дд, если всех остальных закрыло, чем ждать уд и разломов.