1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Айрина

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Миночка, 14 июн 2014.

Метки:
  1. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    тебе посчастливилось наблюдать распад персонажа?

2. angel_sia

angel_sia User

Симпатии:
    3
    нет клана.

3. Каспар

Каспар User

Симпатии:
    60
    видимо на сервере все так плохо что уже в пм пишут с предложениями кача, причем платить за лвл ап !?

4. scv86

scv86 User

Симпатии:
    0
    дистры распались? грусть печаль :( по скринам ничего не вижу криминального...

5. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    +1. вообще не понятно в чем суть, кто кого и за что кинул, скрины не все видать залиты

6. angel_sia

angel_sia User

Симпатии:
    3
    все просто, на стадии молот кикнули из пати.
    смотрим на эксп и вникаем.

7. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ниче не понятно, скажу одно: с кидалами мы разбираемся, если случай 100% то кикаем из клана.
    недавно сам инициировал процесс, соклан не угадал с кидаловом - в паке был мой твин и он спалился.
    дистрактед - хороший дружный клан, все к нам!

про распад персонажа - пятерка!
    хорошо хоть не полураспад.

8. angel_sia

angel_sia User

Симпатии:
    3
    нечего плохого против клана не имею сам был там когда бома был, потом ушел по семейным обстоятельствам.

9. komrad-gennadij

komrad-gennadij User

Симпатии:
    2
    перс shatanga: кинул пати на фрее, слив метками под мобами

10. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    топ кидала айрина иннова мне кажется:d 3 боя за день на олимпе

11. Роман4ирик

Роман4ирик User

Симпатии:
    0
    Ник ШустраяЛиса(артея с дуалом исы) кидает на заке на дроп , сегодня 06.06.2015 кикнул с пати чтобы поделить на 6-х

12. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    вот аферист. специально кикает ОДНОГО чтобы поделить на ШЕСТЕРЫХ

13. xFirefly

xFirefly User

Симпатии:
    0
    moralfak - кидала по качу 80-85

14. Мартур

Мартур User

Симпатии:
    8
    Добрый вечер! Я не знаю какой тут скин прикреплять, потому что кидок не дурак и писать о том что он кинул не будет, дело вот в чем, банальная история, кп, с 90 лвл качались все в 1 клане, выкачались до 99, и танк с ниаом Dgidai кинул своего сопартийца на эпик (бак,бзак,бфринта) его друг был позажиточней, помог выкачать дуал,дал сет 99, а тот был доволен, как слон, прошло время попросил бижу на фх,( брал и возвращал) а потом взял и включил мороз от всех кто его знал близко, ни на телефон ни вконтакте не реагировал, вообщем советую его игнорировать везде, ни в кланы ни в инсты не брать,пусть хоть как то будет наказан за наглую морду

15. websot

websot User

Симпатии:
    0
    Так ты попробуй написать с другого ника, может что и ответит, чтобы потом обрисовать чат для попытки раскрытия его преступлений =)

16. moralfak

moralfak User

Симпатии:
    0
    ага скина прикрепи и еще зигани, пф столько шума (по самым щедящим подсчетам 9ккк) из-за этих копеек, осподи божешь ты мой, ну и сколкьо он там к вам в доверие втирался и тратил свое время на праймы? уже мог с затраченными ресурсами в пвп сэте бегать...
    ты что детектив? или среднестатистическая ТПшка неудачница?! никто тебе в пм не ответит уже, я вообще сомневаюсь что скамеры продолжают играть за этих чаров, тока наивные нубасы могут так думать....

не знаю ребята лично я за нифига не делания и кидания на всё возможное людей на сервере уже намутил 7ккк за 2 недели и мне надоело, теперь пойду пвпшить, чара уже перекачал новенького за день стоит красавчик ник супер пупер, буст теперь есть хоть и слабенький, но с фаном до 99 хватит и представьте сколько я надизморалил сосунков за эти 2 недели оссподи и сил почти не потратил, так чисто больше соплей наслышался, так что нужно людей кидать правильно, сопли не разводить и ставить рекорды, а не "мИнЯ оБаКрАлИ Ни БиРиТе ИгО в ПаТи" смежно и аж до слез ппц....больше боли что я еще могу сказать и доверяйте больше шмота ведь, как говорится: "без лошки и жизнь плошка"

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  17. Роман4ирик

Роман4ирик User

Симпатии:
    0
    Персонаж GoodbyeLullaby (Airin) / Комментарии / **** (база знаний Lineage 2)

КИДАЕТ НА ЗАКЕ , КИКНУЛ своего сума с пати и дал пр . вот скрин вконтакте! читайте систему , мой ник гнидо едка пишите в пм докажу.
    https://pp.vk.me/c624528/v624528821/319e8/KIIIxFXIpVg.jpg
    OmgShagy

GoodbyeLullaby

18. Vinthaus

Vinthaus User

Симпатии:
    1
    Человек с ником "Moralfak" обманул.
    было условие что он помогает с прокачкой за 5кк адены и 2 свитка модификации оружия ранга S после получения которых он наглым образом удалился. Оставив без прокачки и предметов[​IMG]

Xecyc нравится это.
  19. Stump_Gray

Stump_Gray User

Симпатии:
    33
    moralfak кидает на кач.

20. FaustTheEight

FaustTheEight User

Симпатии:
    0
    Слышал, слышал про этого чудака Moralfak. Кидает новичков, которые бегут и плывут с Элькардии.