1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Айрина

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Миночка, 14 июн 2014.

Метки:
  1. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    сложно принять действительность?
    я всего лишь вижу в тебе очередного нытика, которого яко бы кинули.
    так вот, что бы такого у тебя в дальнейшем не повторялось, собирай пати сам, и при случает таких ситуаций, как по твоим словам, кикай таких из пати, и тогда ситуация изменится со всем в другое русло.

2. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    ну это твоё мнение.у других людей может будет другое

FireStarters, jack784 и Assona нравится это.
  3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    boldog так как ты пытаешься все передергивать тут, не найдешь никаких доказательств.
    можно просто зайти в пати и если даже будет скрин с надписью о дележке дропа сказать что я был(а) афк и не видела отходила вот, и все. меня не волнует. да и много ситуаций со скринами можно исказить в нужную сторону.

я например алликам больше верю чем какому то нонейм чару которого вижу в первый раз. вся эта темка дело веры, по сути. вoldog же сомневается и думает что весь клан решил подставить одного нонейма.. ну это ваше право. такое тоже имеет место быть.

я помню знаменитого на айрине кидалу на серты мирунеса. который был пропиарен как кидала везде где можно. и ведь ктото все равно велся на его разводы).

4. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    никто не передергивает. может быть любая ситуация. а у меня нет никаких оснований автору верить на слово.
    нет скрина или скрин не подтверждает слова автора = нет доказательств виновности.
    я например могу так взять твина 1 лвл (с па) и начать материться в пм чару "persefonna. и еще напишу: "ну так где мои 200кк????" скорее всего тут же словлю блок чата ибо нефиг.
    далее я это скриню и пишу в этой теме, что чар "persefonna кидает на деньги за серты, морозится и кидает в блок.
    в качестве скрина положу скрин чата, где видно только мою фразу про 200кк и систем чат, где видно про добавление меня в блок.
    все, профит - чар "persefonna доказанный кидала.
    хочешь, чтобы тут такая темка была? тогда смысл от нее?

Миночка нравится это.
  5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    кстати boldog ты модерам написал?

6. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    2 кидалы (возможных), 3 страницы флуда:101:

7. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    миночку на столб позора клов она прекрасно знает что да они фрагнулись, да они слили пати и да они забрали дроп... таких кл гнать санными тряпками надо

8. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    вот это таки бомбануло http://forum.***********/public/style_emoticons/default/haha.gif
    ты наверное из тех кому ники по затирали, не боись, такие нубы как ты, не будут сидеть у меня в клане. :punish2:
    прямых доказательств нет. так что обвиняемый - не виновен.
    а тему я всё таки рекомендую переименовать в "столб нытья". :grin:

9. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ты даже не в курсе что там произошло у тебя лишь одни догадки, кто виноват в данной ситуации даже у них не поинтересовался, в чем смысл твоего флуда на форуме?

10. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    это форум, и обоснуй в чем именно ты увидел флуд в моих постах, в том что я со своим мнением о данной ситуации?
    он написал красивую историю, но скрин его слова не подтвердил. я высказала своё мнение, или тут это запрещено?

11. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    аааа понятно...я тут не поленился зарегался на форуме залил скрин что бы написать выдуманную историю и оживить тролей?

12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    вам настолько без разницы, что вы просто не можете об этом полчать?

очень много народа ходят в инсты рандомками. даже в "блес" инсты.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  13. He1by

He1by User

Симпатии:
    4
    я имел в виду , что мне без разницы на дроп.но не на ситуацию в целом.

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    у тебя нет оснований - не верь. тебя же никто не заставляет и не умоляет поверить и считать того чара кидалой. я вот верю. а ты если хочешь чтоб я не верила, можешь попробовать доказать, что было не так, а как говоришь ты. хотя я думаю это врят ли получиться, даже если ты и решишь попробовать. так же как дрыга, сколько бы он скринов не предоставил, такие как ты всегда бы нашли повод развести срачик на пустом месте, и требуя еще доказательств. извини, никто не снимает ежедневные мувики своей игры, чтоб в случае чего доказать все 10часовым мультом).

а по поводу той ситуации что ты написал, я так же могу ответить. так это с фрихи скрины). к примеру. и? что бы дальше было. (ну это конечно не считая того, что на чаре персефона уже года как 3 не было и 10кк, и в игре он появляется изрдка на закене х)))
    модеры в спорах тут не участвуют, и доказать чтото официально не получится ни у кого. сколько бы скринов не было сделано.
    тем более.. скрины обычно все делают не в момент кидалова, а уже когда опомнятся.

хотя я раньше когда-то давно собирала сама пати на окта. и делала дроп по плам в 2 пака. просто писала в чат, что дроп такой и всем поставить + кто согласен, кто не согласен лив с пати. проблем, как ни странно никогда не возникало.

15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    флуд в том что ты не в курсе ситуации, но при этом пытаешься что то утверждать даже не спросив что имеенно произошло у виновников проишествия
    у человека есть скрин, у тебя нет не какой информации кроме твоего мнения, и ты пытаешься что то доказать
    для начала спроси что произошло, почему произошло, напиши свою версию сюда, а не пытайся выгородить соклана, лишь потому что ты ему доверяешь и он нечего плохого не сделает

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    изменена шапка,думаю так лучше,если есть пожелание пишите и просьба давайте по существу

17. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    явно ты не читал все мои посты, почитай внимательно включи свой золотой мозг и мб поймёшь :)
    и если я написала, то поверь, у меня есть основания опровергать и делать какие либо выводы касаемо этой проблемы!

18. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    жители эрики такие милашки. 30+ дядя с аватаркой девушки, кинули народ и отмазуются.

19. Миночка

Миночка User

Симпатии:
    9
    прежде чем кидать нелепые обвинения, убедись сначала в том, кто тут сидит http://forum.***********/public/style_emoticons/default/wink.png

20. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    да в твоем клане итак никто не сидит кроме пары твинов, которые еще и народ кидают :lol: