1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Проблемище!)///

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ApEcTanT, 15 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ApEcTanT

    ApEcTanT User

    Регистрация:
    10.06.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    вчера была проблема со входом 713!сегодня удолил 4гейм л2 антивирус!все что могло мешать работе программы!скачал занова 4гейм устоновил линейдж все вроде пошла игра запускаться но столкнулся с такой проблемой на загруске вылетает 2014.6.15 10:55:11 [gtick=1 lgticks=1]
    build date : tue jun 03 15:58:19 2014

    os : windows 8(64) 6.2 (build: 9200), service pack 0.0
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) cpu b960 @ 2.20ghz @ 2197 mhz
    ram : 3969mb ram
    logicalcore : 2
    physicalcore : 2
    video : intel(r) hd graphics (1141)
    poscode : ls8(583) 0:0:0 2/0 [558]
    video resources : 0 mb
    ime :

    error setting display(800*600) mode: no acceptable display modes found (d3d_ok). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- findbestmatchingmode <- ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
    нашел я этой файл он в л2 в папке сустим!удолил но проблема осталась та же самая ошибка тоже самое вылетает!что делать в этой ситуации?!):mad:
     
  2. ApEcTanT

    ApEcTanT User

    Регистрация:
    10.06.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а пробывал менять там разрешение на своего монитора не помогло!
     
  3. ApEcTanT

    ApEcTanT User

    Регистрация:
    10.06.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    так значит нашел решение проблемы в этот файл option я воткнул настройки от кориша он мне копировал прислал я вставил [game]
    curfixeddefaultcamerano=0
    islockshortcutwnd=false
    is1expandshortcutwnd=true
    is2expandshortcutwnd=true
    is3expandshortcutwnd=false
    iteminventorycol=9

    [video]
    gameplayviewportx=1168
    gameplayviewporty=704
    startupfullscreen=false

    [screeninfo]
    hidedropitem=false

    [audio]
    audiomuteon=false

    [uieditor]
    syspath=d:\games\lineageii\interface\default\

    [sceneplayer]
    defaultpath=d:\games\lineageii\interface\default\

    [communication]
    oldchatting=true
    13:46 гаме плау поменял на разрешение своего экрана!теперь игра запускаеться но не в полное окно видна панель итд с рабочего стала при нажатии развернуть игру критует!полскажите что там еще поменять)
     
  4. we11ka

    we11ka User

    Регистрация:
    04.07.11
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    5
    разрешение рабочего стола на меньшее,развернуть игру,выставить в ней нужное разрешение.
     
  5. ApEcTanT

    ApEcTanT User

    Регистрация:
    10.06.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    проблема решина темку можно закрыть!все советы с гугла п корзину!
     
Статус темы:
Закрыта.