1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.06.2014] Футболка с твоим характером!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 25 июн 2014.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что он там заметил,твой человек, что вчера он всё втачивал, а сегодня фейлиться, так мозги включи, это такое серое вещество, что это и есть случайное везение или ты думаешь, что с корейским рендомом, должна быть бесконечная везуха?????

личный пример. точу свой айдиос, все предметы без особых затрат уже +5, дошло до щита, и этот кусок защиты не как не хочет точиться даже +4, я на него столько благ точек перевел, больше чем на весь комплект шмота. достал он и ломаю его на +4. покупаю новый и с пару фейлов он уже +5.
    ну и вакса, кому мне пожаловаться на прикрутку-закрутку, а????

2. Play

Play User

Симпатии:
    4
    а какие камни вставлять при заточки футболок для увеличения шанса?

3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    никакие .

4. Бешеный_пес

Бешеный_пес User

Симпатии:
    2
    убеждался сам и не раз)) в любом обновлении им надо успеть в первые сутки -двое отовариться и все открыть) если бы я был менеджером по продаже, то сделал бы точно так же - выброс товара в первые дни акции сопровождался бы сниженной ценой (читай: шансом точнуть,вытащить что-то полезное и т.д.), а потом на волне эйфории покупателей -закрутил гайки)

5. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    таки да, бесконечная везуха - элемент ненаблюдаемый, зато бесконечная невезуха сплошь и рядом.

- - - добавлено - - -

ну так и залы игровых автоматов(когда они на каждом шагу открывались), несколько задротов выиграло и разнесли весть в своей среде, но под наплыв основной массы шанс в аппаратах уже подкрутили. да и вообще в любой торговле есть элемент обмана(мошенничества), но если оно не превышает установленную законом меру - все в порядке.

- - - добавлено - - -

а купить готовый после 1-2 неудач не судьба?

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

ну понятное дела, всё зависит от шанса задела % везения)

тоже самое, смотря как накрутили % в автоматах или вы когда нибудь видели, специальных людей, которые следят за игровыми-автоматами, через долгий период фейла, подходят и дёргают рычаг?)

да можно конечно, только всё большие суммы не держаться, всё получается постепенно с малого, а когда подчитаешь суммы вложения, ахаешь, сколько миллиардов ушло))

7. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    может это только у меня такая параноидальная скупость, но первый же вопрос при любом начинании у меня - во что мне это обойдется, после выяснения вопроса что я планирую получить. т.е. я это подсчитываю до, а не опосля. причем если дело упирается в рандом - я придерживаюсь, как правило, пессиместического прогноза.

- - - добавлено - - -

нет, как-то не было ни времени ни желания шляться по подобным заведениям, тем более, что туда "просто поглазеть" не пускали никогда. но догадаться об общем принципе(в отвязке от конкретной его реализации) не сложно. тем более, что это же один из основных законов торговли - создать замануху, иллюзию легкой достижимости, чтоб народ побежал. собственно в этом и есть элемент обмана, чтоб клиент не прочухал, что объект вожделения обойдется много дороже, чем он согласен за него платить, пока собственно пора раскошеливаться не пришла(или опосля расплаты, когда уже поздно кулаками после драки...).

анальные кредиты - один из самых известных на последнее время примеров такого подхода.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2014
  8. ChtoZaNah!?

ChtoZaNah!? User

Симпатии:
    0
    подскажите плиз, в течении какого времени служба техподдержки отреагирует на подобное сообщение?

- - - добавлено - - -

подскажите плиз, в течении какого времени служба техподдержки отреагирует на подобное сообщение?

- - - добавлено - - -

чет 2 раза прописалось, сорь..))

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    в течении 10 дней и следить за новостями, в период "напряга", рассмотрение продлевают.

притормаживает ваш инет или с мобилы пишите?) всё можно удалить с редактированием)

- - - добавлено - - -

это сродни кредита или рассрочки. то есть нет возможности купить дорогую вещь, а постепенное вложение делает мечту реальной))

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2014
  10. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    я был не в игре, написал сообщение в саппорт, мне ответили буквально (буквально!) через 2 минуты, что мое сообщение обработано и новая футболка лежит на складе, через 5 минут зашел - и правда, все сделано. хоть где-то сервис инновы радует.

11. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    некорректное сравнение, там сумма заранее известна(если клиент взял на себя труд прочитать все условия кредитного договора, а еще лучше - одолжил у другого источника, убедившись предварительно, что вещь действительно стоит того, чтобы влезать в долги), тут же - случайное число, пусть и фиксированных вложений. сколько коробок надо вскрыть, чтобы получить, например, нужную тебе заточку? а сколько заточек придется потратить, чтобы заточить нужную вещь до +n?
    т.е. конечная "сумма" заранее дважды неопределенна. и это при допущении, что в итоге ты все-таки получил нужную тебе вещь +n, а ведь возможно такое, что на определенном этапе ты в ужасе обнаружишь какую сумму потратил и забьешь, в итоге не получив нифига.
    в общем основная идея как в любой другой азартной игре на деньги - "были ваши - станут наши".

зы математически формулировать влом, сорри. думаю и на пальцах понятно, что серьезно рассчитывать на профит глупо, но если кто-то хочет блеснуть - заранее благодарю.

12. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    надо больше денег

13. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    мне непонятно только одно , как умение "избавление эйхасанд"(воскрешение) можно исользовать на оли или арене хаоса ?

- - - добавлено - - -

такаяже история за 1к заточил 4 футболки на +7, на следушщий день потратил 2к и ничего не точнул потм потратил еще 1.5к и фиг там !!!!! напоследок закинул 500ру ничего(((( да ........ врот ..... что за .......!!!! это что за злой рок ? =) опечален в канец (( 4к на ветер

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
  14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это баф, а баф можно использовать.

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    дил, в ближайшее время не собираются пересмотреть шанс заточки на повышение? не только футболок, а вообще.

а то там чтото так намудрили, что теперь и на 4 заточить надо быть оооочень фартовым. и с камнем и с мафр майкой. наши тестеры шансы има не тестируют, но должен же этим хоть ктото заниматься?
    сейчас вещи точатся со всем этим доп.барахлом хуже, чем раньше, пока добавления точек с офигительным шансом и его урезкой не было. и не надо говорить что чтоб заявлять, чтото явно протестить надо купить 100500 вещей и поточить их. у меня, да и у большинства игроков нет ни такой возможности ни желания тратить деньги на кота в мешке(и еще с фиговым шансом). на взгляд игрока, вещи точатся в разы хуже теперь. и задача локализатора в этом разобраться. возможно была допущена ошибка при корректировке шансов.

16. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    возможно, вы не поняли, шансы на заточку предметов не корректировались. какими их устанавливает разработчик, такими они и остаются. после добавления шкатулок в им, были изменены шансы на получение камней младших гигантов из старинной шкатулки, т.е. шанс на получение (!!!), а не шанс на заточку предметов вообще.

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да это я все понимаю. про камни из шкатулок написали на форуме, и игроки так же заметили это сразу. реньше из 12коробок - 1-3 камня, теперь дофига коробок - 1 камень, если повезет.
    но не могло ли случиться, что как то случайно (может что-то там слетело/сломалось, я не вкурсе всех этих тонкостей) изменился шанс и заточки предметов. ну потому, что и по своему опыту и по опыту знакомых в игре, сейчас даже на 4 заточить проблема. когда раньше на 4 сеты с первого раза точила, ну может с фэйлом 1-2 вещей. сейчас же все на кри. =( ну конечно, можно все списать на невезение, но когда это невезение преследует большое кол-во народу, закрадываются нехорошие подозрения...

ведь бывает же, что в программе в одном месте чтото добавили, поменяли, а в другом чтото сломалось. лучше это как-то проверить. хорошо бы конечно тестом официальным. но наши тестеры не могут этогго делать.. какой-то замкнутый круг получается.

в ивенте недавнем так же было, игроки сразу начали говорить что шанс выпадения итемов какой-то нереальный. и проверили и исправили. может и тут так же...

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
  18. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    ну вобще то устанавливать высокий шанс заточки - экономически не выгодно для инновы. помня ольфа, не вкинул в эт от развод ни копейки.

19. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да эти я тоже не покупаю, ольф валялся +7на твине, его и обменяла на мафр(+10% к шансу точки) но при заточке вещей со всеми нововведенными плюшками даже на +4 не точатся обычные вещи кадейры.. и точу тем твином на котором эта футболка. это не нормально. и не у одной меня так происходит.
    и если уж у нас тут теперь прислушиваться к игрокам стали, то не мешало бы проверить, все ли там в порядке с шансами на точку обычных вещей и оружия.

можно все что угодно списать на корейский рандом..

20. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    кстати да вчера точил венеру сет около 1ккк спустил при чём благ точка стоит 6кк,не одной вещи не заточилось на +6=).с шансоми всё замечательно!