1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.06.2014] Футболка с твоим характером!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 25 июн 2014.

1. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    именно. во всем виноваты корейцы и их рандом. шансы не подкручены (с)

2. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    вообще я игрок то не богатый,т.к люблю поточить,думал ну как раньше на шестой-седьмой раз 100% зайдет на +6,потихоньку начал понимать что нитут то было=),и уже из-за злости всю адену спустил,в итоге у разбитого карыта=).хотя если сет винеры на +4-5 обошолся мне примерно в 1ккк,то я вообще мажор.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
  3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну вот я и говорю, что странные какието шансы стали, уж очень странные. пусть проверяют в чем дело).

4. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    с двух упаковок по 30шт зашла на +6 раз наверно 8...на +7 ни одной...
    причем точишь сразу 3 штуки и фейлятся прям подряд все три...

5. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    :laugh3::laugh3::laugh3:

6. Косьма

Косьма User

Симпатии:
    5
    да вам повезло, у меня 5 упаковок, и 20 блес точек купленых за адену, итог 4 рубахи на +6 и все фейл на +7 конечно же... пока желание точить отпало. :(

7. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    да ты просто победитель по жизни:)))

8. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    точите, ребята, точите!

- - - добавлено - - -

ну ольф и по 12 подряд фейлился, ниче, нормально!

9. МастерНик

МастерНик User

Симпатии:
    31
    эх, что ж вы так не жалеете своих пользователей, проверяйте шанс, сломал на 8( и так онлайн меньше

10. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    смотрю столько новичков в ла2 пришло,думают что сфейлив пару дисятков свитков они примерно прочуствуют шанс.

такие смешные посты про шансы :rofl: улет петросян отдыхает )

11. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    не надо тратить деньги на игру, сходи в кино лучше =)

12. breed13

breed13 User

Симпатии:
    0
    все норм. вообще стоит сделать, чтобы на оли попадали только те, кто норм донатит. какие-то итемы чтобы продавались в итем моле для захода на фестиваль и олимп. нечего там делать твинкам) и пусть итем мол рулит олимпом. тогда можно будет повоевать. еще можно сделать игру полностью платной, чтобы без па вообще не зайти. хочу еще брошек. и как вариант хотелось бы коробки, с шансом вытащить пве-пвп вещи/пухи. будет пользоваться спросом однозначно. вот тогда будет норм игра.

13. atlant1976

atlant1976 User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток, ввели этими футболками еще больший дисбаланс сил в игру, опустим пвп, перейдем к олимпиаде, допустим выходит танк против хила, у среднего танка под 50 тыс хп, с такой футболкой при восстановлении мп танка убить невозможно при том что 3 мин из 5 в сумме у танка работают уд шипы и т.д. остается 2 мин на то чтобы его убить- но не тут то было восстановил танк мп хп сп и все пиши пропало, также ножи тиры и прочее - в общем с введением футболки ольфа началась эра супер футболок за реальные деньги не смотря ни на что, и зачем тот баланс в игре... пусть платят.. чем больше тем нам лучше...

- - - добавлено - - -

хотелось бы очень задать вопрос разработчикам innova group а так же локализаторам игры - вы сами то пробовали поиграть в то что вы делаете - на простом персонаже с премиум подпиской (не рисованный чар а простой, то что можно собрать игровым способом простой человек, не выкачивая 20 аккаунтов твинков для фарма закена, фринтезы) и не покупая адену в игровых магазинах?

- - - добавлено - - -

хотелось бы очень задать вопрос разработчикам innova group а так же локализаторам игры - вы сами то пробовали поиграть в то что вы делаете - на простом персонаже с премиум подпиской (не рисованный чар а простой, то что можно собрать игровым способом простой человек, не выкачивая 20 аккаунтов твинков для фарма закена, фринтезы) и не покупая адену в игровых магазинах?

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сначала неплохо было бы разобраться, кто есть кто, а потом вопрос задавать!)

15. atlant1976

atlant1976 User

Симпатии:
    0
    опечатка - немного поспешил) ncsoft - разработчик а innova group локализатор - а вопрост остался тот же)

16. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    да товары в им вводят кореяки, иннова тут ни при чем, а вот протестить то, что вводят кореяки было бы неплохо для компании-локализатора, но куда там...
    со временем все больше предметов будут вводить в им, которые так или иначе будут давать игровое преимущество, тут уже ничего не поделать, такова тенденция, в принципе, я не против, но я против лотереи, хочу платить за вещь, а не за шанс достать вещь

17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    блажен кто верует.

неоднократно в разных подкастах главный по ладве в инове упоминал, что именно с подачи иновы появились большинство донатерских "сундучков". последний раз это слышал в его знаменитом интервью, в котором он еще про оффлайн зоны прокачки говорил. :))))

инова это как бы, партнер энцэсофта, а не просто локализатор. не тот партнер с которым спят, я подозреваю...

18. Ghouliana

Ghouliana User

Симпатии:
    15
    заточилась замечательно, в понедельник обменяли футболку +8 на +10:)

19. Pr3dator

Pr3dator User

Симпатии:
    0
    думал вернуться в игру ! прочитал пост и забил на эту затею ! уважаемые игроки я понимаю что эта игра очень интересная ! но заканчивайте кормить иннову ибо она больше голодает ! вспомните пексибрауна, он мб и был фриком но я понимаю его, он не зря тоже ушел из игры !!!

- - - добавлено - - -

я бы тебя на олимп вобще бы не пустил ! ты вобще в зеркало на себя смотрела ? ты *** фригидная какаято !

20. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ты не правильно точишь!все точится как и точилось, как и должно!