1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.06.2014] Футболка с твоим характером!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 25 июн 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну да) мне же просто очень невезет.
    наверное стоит купить 1кфутболок и 5к точек и попробовать еще хddd

2. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    точится!

что вы все тут разнылись, даже не попробовав... ольф действительно не точился, а эти футболки точатся со справедливым шансом... штук 7 на 7 точнул, в результате 1 на +8 точнулась, в итоге по акции +10 сияющая + +7 мафр осталась и еще на камни поменял и продал... и особо много и не потратил деревянненьких...

3. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    редко внушают доверие посты пасанов с регой 2014 года и 1 сообщением в арсенале.

- - - добавлено - - -

можно пожалуста пару скринов, и огласите будьте добры цену вопроса-во сколько обошлась футболочка в деревянных?

4. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    пожалуйста.... Посмотреть вложение 75090 Посмотреть вложение 75091
    обошлось примерно в 3 к деревянных...
    я не очень форумный пасан, но прочитав эту тему не выдержал и прокомментировал... уж извини...

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сумма адены не очень похожа, от продажи, скорей всего 4 камней?))))

6. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    ты так говоришь, как-будто адена у всех копится и никуда не девается))) не цепляйтесь к незначительным моментам)))

7. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    не очень форумный пацан зашел на форум именно чтоб поддержать идею футболки...
    похвально *аплодисменты* хорошая попытка.

8. chemyakin83

chemyakin83 User

Симпатии:
    6
    прошу прощения за вопрос. а какой камень можно применить для успешной модификации футболки?

9. Ghouliana

Ghouliana User

Симпатии:
    15
    пожалуйста, смотрите:
    Посмотреть вложение 75103

всё это благолепие обошлось мне чуть менее 2 тыс. рублей

10. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    скажите как вы затчили на +8?? я конечно все понимаю..но 2к руб и 2 футбоки+7 и одна+8? да ну :d ну 2к $ я б еще поверил, и то, очень сильно сомневаясь.. отпишите в пм как точили, если тут не хотите раскрывать все карты ;)

- - - добавлено - - -

на +4 и +5 практически сразу точится, на +6 у меня еще не было не одной, +7 мне только сниться) +8, что то из мира фантастики(конкретно для меня)

- - - добавлено - - -

пост 463 ..

11. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вчера все же поддался искушению, решил потратить пару сотен деревянных, итог: 60 благ точек и сколько-то там простых, не считал их, в общем, 2 футболки +5 зашли, +6 ни одной, да и +4 заходили раз 5-6 всего, не знаю, как тут утверждают, что "все супер точится", по мне так шанс точно такой же, как был у ольфа, так что лично я дальше даже пытаться не буду, уважаемая иннова, сделайте альтернативу тем, кто на удачу давно не рассчитывает, введите уже их +10 в им, путь они будут 5-7к стоить, лично я куплю

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    у меня ольф был +7 я его обменяла на мафр. попробовала поточить вещи с ней, с камнями. в итоге фэйлы. обменяла футболку на камень эйнхасад. лучше продам.
    наверное мне не везет в этом плане в игре прост.

13. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    футболирен марф у мя на +7, с ней я еще ни одной вещи(не футболок) на +6 не сделал, точил просто ради фана, понимаю конечно что там мифические 10%, но все же хотелось более приятного результата, зы попыток на +4 и +5, было около 40(еще осталось окло 60 точек +10%, камни закончились), на +6 ни разу ничего не зашло всем gl в точке футболок\оружия\вещей

14. Ghouliana

Ghouliana User

Симпатии:
    15
    ну, одна футболка +7 у меня уже и так была :666: а по существу, купила несколько коробок точек и тупо ими точила. может, и впрямь, фортануло:2566:

- - - добавлено - - -

знаю несколько человек, потративших 15-20 тысяч и так и не вточившихся...

15. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    ребят, говорю, эта точится намного приятнее... поверьте, я такой же как и вы и тоже с ольфом +6 бегал... но тут все намного интереснее получается... 60 точек ни о чем.... я купил сразу чтоб 200-300 было и не спеша тыкал... по моим исследованиям могу сказать так, на +6 точнуть 50/50, дальше соответственно пропорционально... на +8, по моим ощущениям, где-то 30% успеха... поэтому на иннову в этот раз, думаю, не стоит прям уж так наезжать, вполне справедливый и доступный шанс у футболок....

16. Ghouliana

Ghouliana User

Симпатии:
    15
    я тоже абсолютно такого же мнения. кому-то везет, а кому-то, к сожалению, не очень...

17. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    я же предлагаю сделать альтернативу, пусть кто хочет-точит, а кому это уже за несколько лет порядком поднадоело-купит, или сделайте их передаваемыми что ли, ну реально, я в свое время всадил на ольфа больше 6к рублей и даже на +6! не вточил!, хотите верьте, хотите-нет, но это так, имея уже опыт с ольфом и вчерашний, обошедшийся мне в районе 500 рублей, сумма небольшая, решил сделать микро тест, мб если бы хоть 1 вошла на 6, то да , закупился бы и точил дальше, но когда из овер 15 попыток с +3 на +4 вточилось штук 5, т.е. 1/3 примерно, дальше желание отпало напрочь

18. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    такие дела
    Посмотреть вложение 75105

19. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    по поводу мафр... я тоже когда вточил ее на 7, стал точить другие вещи и по началу расстроился и решил что не работает... но, походу затачивания, я выяснил, что реально 10% дает, так как +6 заточить раньше была проблема, сейчас с мафр и камнями и точками +10+30% вообще не проблема... теперь уже +8 хочется)

20. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    с камнями?? :mda: где вы камни берете то??