1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.06.2014] Футболка с твоим характером!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 25 июн 2014.

1. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    кто хочет купит не сделают... так как это уже совсем откровенный донат, а это начало конца сервера... я считаю, что уже и сейчас столько возможностей людям с деньгами реально забустить перса, что уже, по моему мнению, не очень хорошо... так как начинается гонка, азарт и неприличная растрата денег и эмоциональные расстройства игроков...

- - - добавлено - - -

да полно продают, которые из шкатулок падают... я имею ввиду камни для заточки доспехов и оружия...

2. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а сейчас он какой? стыдливо-молчаливый что ли?

3. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    так как половину серверов объединили, то уже далеко не начало конца серверам, а предсмертная агония от этого им и хроники игры.

4. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    не могу не согласится... особенно если учесть, что это, по сути, просто банальный бизнес...

5. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вот вам повезло, вы вточили, а мне не везет, это уже давно проект для донатеров, если вы не верите в это, то мне вас жаль, я хочу чтобы донат был адекватный в плане получения того или иного итема из итем-мола, если уж я плачу, то хочу купить конкретную вещь, а не возможность достать/заточить, я не сторонник лотереи и рандома, вот и хочу, чтоб в име был выбор, ну или хотя бы сделать ее передаваемой футболку эту, я готов платить, но не за коробочки и заточки, а за конкретные итемы

6. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    редко внушают доверие посты пасанов со слоупоком на аватарке, чувак.

7. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ну так тут цель не продать тебе конкретный предмет, а развести тебя на сумму побольше.

а так да, накупил тех же коробок, продал за адену страждущим, потом за ту же адену у кого-то из них лишнюю майку прикупил(кому-то повезло больше 1 футболки заточить). для осторожных донатеров, не лудоманов, есть стимул вкладываться.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вам и так её сделали, альтернативу +8=+10(обмен), а вас наверно тут не было, когда такой услуги не было и все точили до +10!!!)))

это и есть, корейская удача, которую, тут все, пытаются ухватить за хвост, а везет единицам)))

9. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    ну да, это ж простой закон "халявы" люди тратятся по 50р овер 200-300 раз, а в итоге в минусе, а компания в плюсе-это понятно, но я вот не очень азартен и сравниваю затраты на что-то там с выгодой от этого чего-то+вероятность остаться ни с чем(достать 200р гемов или обнулить футболку, не заточив даже на +6), меня вот все это останавливает открывать коробки или точить футболки, так для тестика поточил конечно и около 20 таро погадал, но больше этим заниматься не планирую, тк лучше их продать за адену и купить что-то более важное

- - - добавлено - - -

был я тут, давно сижу уж, даже неприлично давно(в игре, а не на фоуме), но к точке ольфа всегда относился скептически и после фейлов, когда все ж решился точнуть, забил на нее совсем

10. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    у меня примерно такое же отношение, вот только спонсировать игру, в которую весь дроп перенесен в магазин за реал как-то не тянет. так что просто бомжую в r95 и комбинашке от истхи +4.

у меня как выданная на халяву сломалась, так все связанные итемы были удалены в помойку.

11. Ghouliana

Ghouliana User

Симпатии:
    15
    неужели такие футболки (имею ввиду +10) и вправду мало у кого еще есть?:2400: по чату смотришь, один +8 вточил, второй... третий...

12. Модулятор

Модулятор User

Симпатии:
    0
    думаю их мало и останется... ольф убил в людях веру в заточку футболок...

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    блин.. вот странно что пвп сеты не у каждого вторго есть.. ведь просто закинуть денег на счет и купить.. в чем проблема то. даже удачи никакой не нужно, конкретный товар конкретная цена. и эпиков почему не у всех .. даже странно. оо

14. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    все топы и оли фармеры обязаны сделать себе топ футболки ,а простым смертным зачем они.
    вот я так подумал оли я не фармлю(ток силу),панель и так забита,+4 к статам в мас пвп и на крабинге незаметны скилы при нормальном ассисте тебя юзлес,а тем кто конкретно фармят оли,фесты и состоят в топ кланах не составит затрат купить 1-2 серта на 3к руб и вточить себе рубаху т.к у них все есть и агатионы со статами и топ эпики и сеты пвп,ну подумаеш не вбустят твинов или на лево не толкнут нафармленое за пару дней ни бида ).

15. Sharoff

Sharoff User

Симпатии:
    0
    плиз если возможно укажите в % статы стихийной футболки +10, на форуме нет инфы:
    1.гнев вампира.
    2.сопротивление отражению урона.
    3.уменьшает перезарядку физ\маг умений.
    4.увеличивает сопротивление смертельному и полусмертельному удару.

16. Ghouliana

Ghouliana User

Симпатии:
    15
    1. +5%
    2. +5%
    3.-3%
    4. хз
    и получаемый урон -3%

17. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    ну могу сказать, что мне в целом в игре "не везет". но сегодня вспомнил, что на складе валяется ольф + 6, поменял его на новую футболку, купил 1 точку, зашло на +7. поменял на камень.

18. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
  19. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    вам не кажется, что есть некоторый когнитивный диссонанс между 1 и 2 вашей цитатой?
    в первой вашей фразе эдакое ощущение легкости и непринужденности в получении футболки на+10. и во второй, такой четкий болт, полученный людьми за 20 тысяч рублей...

остальные персонажи на моем аватаре у вас ни с кем ни ассоциируются? и нахождение их рядом, не говорит ли, о некоторой родственности душ?

20. Satosi

Satosi User

Симпатии:
    3
    c +6 до +7 шанс заточить где то 5%, тогда с +7 до +8 1-2%. справедливый шанс. не вброс, личные наблюдения. вкинул норм. имхо