1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги в Ertheia - тема для публикации найденных проблем

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Blinnna, 27 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    а корейцы ничего о сроках исправления "дублирующихся" и "непоявляющихся" боёв при просмотре олимпиады не гововрили?
    жутко бесит.

не говорили.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  2. ImmortalSteel

ImmortalSteel User

Симпатии:
    37
    возможность кинуть трейд (вероятно, и парное действие - не проверял) на олимпиаде через команду в чате или написанием соответствующего макроса). напомню, что кнопка обмен из действий неактивна на олимпиаде.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    такой вот вопрос, чтоб знать, а все вы (иннова) знаете, какие вещи на артеях не отображаются или как то багаются? я вот к примеру одеваю лайт дк и кошмаров и они идентичны на ней? :confused:

указывайте конкретные примеры со скриншотами или видео. отправляли репорт по всем костюмам.

4. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    прочитал первую тему, не увидел про ситуацию с неработающими расовыми. как там дела обстоят?

5. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    в этом случае нужен видео ролик

6. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    такая же иконка появилась у моего мага после охоты на острове ада. не снимается релогом, появляется на экране даже при заходе на другого персонажа. не баг, говорите?

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    пожалуйста, сделайте возможность эскейпить (esc) надоевшие до ужаса мультики в инстансах (фрея, байлор, валлок, истина, октавис)! это невероятно выводит из себя и тратит очень много нашего игрового времени!

на октависе вообще мультики сейчас багаются. показываются с задержкой, возможности отэскейпить нет даже последний ролик с шилен.
    сохраните нервы игроков для баталий на замках, а не на тупых инстансах!

IceCoffin и Сплоря нравится это.
  8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    нечёткая отрисовка текстуры на мини-карте локации:

там же - полное отсутствие части текстуры карты инстанса:

9. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    заснеженная крепость

какое же правильное название у заснеженной крепости?
    на карте она значится как "заснеженная крепость":
    в то время как в титуле всех нпц этой крепости значится "древняя крепость".
    в клиенте ncwest - "archaic fortress".
    в корейском - 유적 요새 (googletranslate - руины крепости).

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    может было, а может не было, не знаю. но заметил сразу после установки обновления артея.

раса орк (маг), неправильное отображения размера оружия.

на первом скрине оружие обычного размера, такого как и было раньше. на втором скрине баг с размером оружия на котором оно стало меньше.

воспроизводится легко, если в руках оружие обычного размера рис.1, то стоит всего лишь сесть на лошадь и оно становится маленьким рис 2.. в изначальный вид можно вернуть только после релога. но замечены случаи когда после релога оно все равно маленькое.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  11. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    скилы призыва льва у рыцарей сигеля и румми у альгиза как вешали дебаф так и вешают хотя в обнове было написано что небудут.

ошибка в пн, исправлено когда оно не вешалось, а не наоборот

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2014
  12. Axentis

Axentis User

Симпатии:
    52
    не знаю как воспроизвести, не пытался пока. но, чар, артэа, зашел после профилактики, был на тренировочной базе, вышел с нее, взял опыт за 3 часа где-то, подумал еще что как-то мало, потом два раза спикула в которой на 96 дало меньше 1%, вчера вроде как давало чуть больше 1%, ну может показалось подумал я, потом картия 95, где тоже как мне "показалось" дало меньше опыта. но потом пошел кач в орбис мейном и вот тут уже я точно знал сколько мне должно давать с моба, 59кк, но внезапно дало 40кк +, тут уже точно стало понятно, что что-то тут не так. релогнул артейкуи внезапно стало давать 59кк снова. на артейке висел невит, в инвентаре лежит набор рун 200% на месяц, так же висел баф от ученика на 5% опыта и баф от города на эксп 3%.

в поддержку

нет, спасибо. не заинтересован. альтруизм это одно, работа за других - друое

причем тут альтруизм, я не могу за поддержку посмотреть логи вашего персонажа и что же случилось, не хотите разбираться - ваше право.

13. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    фон знака кардинала зеленый как у второй профы, а не синий.

синим отмечается двойной класс, красным - основной, зеленым - подклассы.

14. Sulako

Sulako User

Симпатии:
    2
    вчера обнаружил. не могу снять третьепрофные тату после перерождения персонажа. в диалоговом окне с нпс после нажатия строчки удалить, окно пропадает (((((

15. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    заходите - все меню - настройки - интерфейс. слева снизу есть кнопка - сброс окон. нажимаете и о чудо - появляется интересующее вас окно. если данная процедура не помогает - записываете видио с описанной выше последовательностью действий и прикладываете к вашему посту.

p.s. людей которым лень (или они просто об этом не знают) произвести сброс окон перед тем как лезть на форум очень много. что же вам всем лень ветку хотя бы бегло пробежать перед тем как писать свой комментарий? глядишь и регистрироваться не надо было бы)

p.p.s не сочтите за агр.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  16. Sulako

Sulako User

Симпатии:
    2
    от нашего стола вашему бутылка кристалла)))) спасибо)))

- - - добавлено - - -

дело не в лени, у меня стоят 5 компом параллельно, на всех работает, а именно на нужном аккаунте нет. я 4 года играю уже с инновой много видел и читал, но за прогрессом косяков этой игры не всегда поспеваешь)))

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    по поводу всё того же, агатиона па, так как уже три профилактики прошли, а исправлений нет.

с подсказки dixus в пм, есть одна ссылка, это может влиять, что теперь у нас с агатиона не сыплются сундучки с рунами очков па?

хотфикс к одиссее 02.07.2014
    2.изменены свойства агатионов за па-очки:
    - их можно использовать вне pc-клуба
    - умение возвращения действует на группу
    - агатион не начисляет пойнты за нахождение в pc-клубе

хотфикс к обновлению lineage 2: infinity odyssey от 02.07.2014

функция у па агатионов удалена, наша версия не одиссея и не в корее

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я имел виду, что в кореи с одиссеей переделали агатиона и нам этот агатион достался зарание)
    и потом же, вроде не где не проскакивала информация, что у нас именно удалена эта приятная функция с агатиона.
    тогда эта вообще не нужная вещь получается, ещё и временная и стоимостью 5к, а ради масс тп с откатом час, хм, позарится ли кто?)

19. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    лишняя скобка?

квест: вобравший скрытые силы
    нпц: леонел хантер

20. Kittins

Kittins User

Симпатии:
    1
    не знаю писал кто нить или нет,нашла интересный баг,при попытке нарядить артею в робу ада трансформированную в нинзя,осталась видна одна голова и мечи)).про камаэлей есть похожее в описании известных багов.

про артей тоже есть, всё в том же списке.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.