1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка асмодиан и элийцев.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Storm7222, 30 июн 2014.

1. Storm7222

Storm7222 User

Симпатии:
    1
    собственно хотел обсудить прокачку асмодиан и элийцев (до 50 лвл, без наставника).

на мой взгляд качаться на няхах намного легче и приятние чем на неграх. всё понятно: проходите фоэту, бертрон. потом идёте в насан, примерно до 34 лвла, пока не откроется квест в со, по достижению 39-го идёте на "юфру", ну а дальше - адма. на асмах алгоритм примерно такой же. но! как по мне есть просто непреодолимый переход с 39 до 46 лвла, так как там нет юфры. да, там есть квест на фарм голд монет, но выполняется он намного дольше, даже с никой. приходится качаться на квестах или сидеть в со до посинения.

в конечном счёте кто как качается? какие есть предложения по замене юфры на асмах?

2. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    качался с наставником. изи! зачем придумывать велосипед? 20кк в час - это не деньги!! продал пару свитков в бастион!

3. Dragory

Dragory User

Симпатии:
    9
    я не любитель данжей, по этому мой способ кача - с открытием новых кв и миссий, я сначала делаю обычные квесты, с амулем и чаем, а потом, когда квесты кончаются, приступаю к миссиям.... а по поводу кача на 39-46, просто делаю абсолютно все квесты в деревнях в следующей последовательности: деревня беженцев > деревня красной гривы > крепость снежного хвоста, и не вижу никаких сложностей.
    про то, что без аналога "юфры" асмам сложнее качаться, хочу сказать, что это очень глупое утверждение, т.к. у асмодиан и элийцев в любом случае будет равное кол-во пригодных для кача квестов, просто у элийцев они сосредоточены в юфре, а у асмов, разбросаны по всей локации, так что разницы особой нет...

4. АпперКот

АпперКот User

Симпатии:
    13
    так, так, так... стоп.
    лвл - насан, это да. потом 27 - уже со (квест туда брать не надо, причем давно. есть миссия, но она для входа не обязательна) и там до 35, допустим. потом есть альквимия, мобов там упростили, элиток мало, и дуо, допустим, с хилом/дд можно с чаем-амулем неплохо качнутся. с 40го начиная - уже плавник. с 46го в принципе неплохо кач идет в дериках+квесты на них (это два квеста) и да, есть еще миссии, на них одних можно поднять пару лвлов

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    с 36 соло данж "кашмар" ещё есть или у асмов его нету? очень жирный по опыту.
    под амулями 200% очень быстро летят уровни.

6. Amoreo

Amoreo User

Симпатии:
    38
    пару дней назад переехал с америки на сюда. на америке выкачал штук 5 персов за асмо. промежуток 37-50 берется очень быстро. с 37 по 41 фармил кошмар (свитки на него недорогие), при фул зачистке с амулетом опыт набирается влет. с 41 до 45-46 фармил сольный плавник (правда в тот момент амулета у меня небыло. с амулетом за то же кол-во заходов апнул бы больше). а с 46 до 50 добивал миссиями, адмой (предпочтительно трио - хил/чант/бард и 2 дд) и квестами на феню (да, я её собирал. вполне приличный проходной сет, нормальный титул, да и квесты проходятся довольно быстро).
    если качаешся без амулета, то пока бежиш к адме или ждеш пати, то выполняеш двухминутный квест на платиновые монетки.
    aiondatabase .net/ru/quest/4062/ - квест
    aiondatabase .net/ru/npc/205205/ - местоположение нпс