1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Набор в ПвЕ клан PRIMUS

Discussion in 'Кланы и Альянсы' started by feudor, Jul 2, 2014.

  1. feudor

    feudor User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    игра это не работа, не надо зря перенапрягаться гонясь за очередным сетом или процентом (если конечно вас это искренне не радует). вы соло игрок/начинающая конста, играете для удовольствия, но не нагиба/заработка, у вас семья, работа, учеба, друзья, ла2 ваше хобби/место отдыха от реала?) у нас так же), может это именно то что вы искали, может именно вас нам не хватает...
    здесь собрались люди с похожими идеями и интересами, у клана 3 основных назначения: интересное общение, заработок игровых благ, работа над организацией мероприятий для соло игроков.

    клан придерживается формата пве с игроками 20+ , примем - уровни 1-84 в академию, 85+ в клан

    золотых гор и всех звезд с неба обещать не будем , на данный момент:

    1) клан 11 лвл + клан скиллы (все умения распространяющиеся на весь клан выучены до максимального уровня развития, есть крепостные умения)
    2) клан без варов (спокойный кач)
    3) имеется постоянный холл клана в дионе (малахитовые казармы), хорошее место , где можно отдохнуть , суровыми дождливыми вечерами в теплой компании клана, у камина.
    4) налог - с игроков 85-96 лвл 3 кк аден в месяц, с игроков 97-99 лвл 5 кк аден в месяц, которые идут на оплату холла и покупку клановых очков (будем рады пожертвованиям крп для развития клана, есть академия).

    заявки на форум клана или в игре через меню поиск клана.
     
    Last edited by a moderator: Jul 2, 2014