1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

LodeStaR

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Форца, 4 июл 2014.

1. ДоноДи

ДоноДи User

Симпатии:
    19
    ох, лол.

не, может сейчас состав полностью обновился, но пока играло большинство кланов, существовавших до god`а, лодестары легендарно падали лицом в землю от всех подряд и болтались где-то в конце-середине "топ-50" кланов. со старта сервера и до постгода.

но упорству (или упоротости, если взглянуть на то, что сделали с ладвой) надо отдать должное. в проекте столько лет продержались немногие.

минутка ностальгии окончена, до свидания еще на несколько лет.

2. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    я не знаю, кто ты такой, откуда появился и зачем решил тут написать, если ты сам признаешь, что не в курсе ситуации. скажи мне, сколько кланов из числа тех, которые что-то из себя представляли несколько лет назад существуют сейчас, и сколько из них не являются твинкокланами на сегодняшний день? скажи, много ли кланов сразу ворвались в топ, а не болтались в какие-либо периоды своего существования в середине топ-50? я пришел в lodestar незадолго до установки god, а с этого момента прошло не много не мало а целых 3 года, т.е. больше половины всего времени существования руоффа, что дает вам право считать те времена, в которые играли вы, более значимыми для истории сервера, чем нынешние?
    минутка вразумления ностальгирующих окончена, до свидания, надеюсь в ближайшие несколько лет вас тут не увидеть.

3. imnobody

imnobody Banned

Симпатии:
    102
    легендарные терпилы, короч.

4. Vladimirus

Vladimirus User

Симпатии:
    10
    всё так же ведём набор.
    ищем в кп хила =)

5. Vladimirus

Vladimirus User

Симпатии:
    10
    всё так же ведём набор

6. Vladimirus

Vladimirus User

Симпатии:
    10
    клан всё так же набирает игроков.
    особо интересует хил для доукомплектации кп.

7. Vladimirus

Vladimirus User

Симпатии:
    10
    всё так же ищем сольников/паки. пвп, общение, клан мероприятия.
    записываемся, не стесняемся.

8. bmylover

bmylover User

Симпатии:
    19
    аппппппппп набору)