1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экскурсия в Пангею

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 4 июл 2014.

1. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    что бы убедиться, что всё действительно работает. внезапно!
    ты странный, если ошибки уже известны, то тестирование уже проведено и не нужно. тестирование нужно для того, чтобы выявить то, что ещё не найдено. кто тебе сможет сказать, что ещё не найдено? оно же не найдено!

зы этот км всё равно нормально не ответит, непонятно, чего ты ждёшь.

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    да успокойтесь вы, мне вообще по барабану, даже офицеров не одного нету.

3. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    сколько играю и никогда не было тестирование на боевых серверах, по крайне мере оффициально. для тестов есть птс и тестеры, ну что бы вы знали. тем более для тестов уже приглашали игроков на птсе для осады пангеи. опять же ваши фантазии что км мне "нормально" не ответит очень интересны.

Аниретаке нравится это.
  4. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    я - 1 воин. я не играла больше года, я не хожу в бастик, я люблю пвп. где логика?
    это бред полнейший получать ранг, крабя данжи.

- - - добавлено - - -

и снова фейл, раньше смысла не было быть на ранге (для тех, кто недавно играет - чем выше ранг, тем больше апа снимали при смерти). поэтому для любителей дуо-трио пвп с тактикой а не тупого осадного зергача, было выгодно и удобно сидеть на воине1 ранга, а ап сливать на банки например.

5. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    написано же обт))) значит, если все нормально пройдет и вы победите - награды придут)) и обычные (400 ос + титул) и те, что написала км(+ награда за участие в обт).
    это не недоработки, это обычный тест нагрузки... на птсе не набрать 1600 тел для осады (в нашем случае, вроде - 800), поэтому данный тест проводится на боевых. да, непредвиденные ошибки не исключаются... и чтобы избежать массового вайна(хотя он все равно будет), для вас сделали пометку, что осады пока будут проходить в режиме обт (т.е. ошибки вполне возможны).

6. krege

Симпатии:
    2.136
    вся, так сказать, суть.
    там этих тестеров пять человек. они физически не способны протестировать настолько сложную вещь, как пангея.

7. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    любите пвп - идете на осады, дреды, арены - ранг получится за 1-2 недели(в зависимости от сервера).

8. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    нога лицо. вы были на тесте пангеи? половина легиона таймзиро с альсион пошло тестить осаду. какие 5 человек? если вы не владение информацией не стоит и писать что либо, а то выставляет себя глупцом.

9. Kumiho

Kumiho User

Симпатии:
    798
    в самом начале существования аиона было тестирование на обычном сервере), называлось - обт)). на данный момент я думаю это скорее проверка как оно стало на боевые, в корее вон до сих пор правят пангею чего уж про нас то говорить когда у нас ещё не все патчи получены.

10. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    вы упустили, что пвп это не тупой осадный зергач, где только стенка на стенку, или син-заливашка. а на каком дреде дают ос? точнее на каком серваке персонажам за садх дают ос? :confused:

11. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    как поведет себя пангея на бою, мы пока можем только прогнозировать, поскольку "живой" осады на птс не проводилось. собственно, в момент осады за игрой будут наблюдать тестировщики и мы. сама осада должна проходить в штатном режиме - таким образом, награда за захват все равно будет.

уточнение: награда победителям от нас придет в понедельник.

12. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    а зачем вам осада пангеи, если вы не любите "осадный зергач, где только стенка на стенку"

13. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    вернитесь на несколько страниц вверх про размышления ос, их добывание и применение, а аткже как легко стать офом тем, кто давно не играл и почему они были воинами 1 ранга.

14. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    где логика? не крабя бастион, ходя только на арены, все деры, все осады, ранг сам придет, хочешь или нет...в неделю при том, что написали "пвп" будете легко брать 5к+ ос. незнаю, сколь на териосе надо на 1го офа (подскажите, кто оттуда), но не думаю, что многим больше 10к ос. - а это 2 недели с нуля.

что мешает теперь набрать ранг таким любителям пвп? про пангею уже давно известно.

- - - добавлено - - -

тогда точно извините, а что вы забыли на осаде пангеи с таким настроем, где будет 4 стенки друг на друга?;) хотите пвп ? осада пройдет - вся неделя ваше свободного входа? не?

- - - добавлено - - -

а вы владеете ей и она 100%-я?может тебе давно пора статус в таком случае?...
    зы.ах да, совсем забыл...у нас же 4 полных забитых птс сервера...

15. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    тогда смысл говорить про пангею? это такой же тупой осадный зергач)))
    ок, заменю айоновское слово "дред", на общее "бг", так понятнее?
    и да... садх в корее ограничен 60м лвлом, соответственно, для нас, получение ос на нем не предусмотрено.

- - - добавлено - - -

да хоть 105 ))) пангея рассчитана на 8 серверов по 100 тел с каждого сайда... (ок, для нас ограничили до 4х серверов).
    итого - для полноценного теста нужно 4 птс сервера с минимумом - по 100 тел на каждом сайде(лучше больше... дабы посмотреть условия и ошибки при входе) в общем 800 тел минимум.... и это явно не сравнимо с 3-4 десятками калек с вашего "таймзиро")))

16. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    если бы я полностью владел информацией я бы задавал тут вопросы? думаю нет. так что думайте прежде чем самим задавать вопросы. это раз.
    два. я задал вопрос кму, который непосредственно работает в компании, она мне ответила и я удовлетворен ответом. а мнения и догадки других людей не имеющих доступа к файлам сервера мне до лампочки.

17. krege

Симпатии:
    2.136
    ну извини. шесть человек.

пол лега - это мало, и это всего один сайд из четырёх. таки тезис о достаточности народа для теста ты сфейлил.

т.е., тебе можно, а мне нет. норм.

я пол часа бежал за вами, что б рассказать как мне вы безразличны

18. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    ещё раз написать сообщение о том что я обращался к кму? или может вы все таки включите мозги?

19. krege

Симпатии:
    2.136
    а я - к тебе. почему нет? получается же.

если хотел личного общения, используй лс. писать в паблик и удивляться ответу не только от адресата? это же форум. он именно для этого.

20. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    я удивляюсь не ответу, а тупизне.