1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экскурсия в Пангею

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 4 июл 2014.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да, ясно, у меня-то он теперь перманентно недоступен, как и осады, после перевода времени).

- - - добавлено - - -

еще раз - было бета тестирование осад пангеи, а не самой пангеи, сразу после осад всех выкинули и отключили доступ, по этой причине порталов не будет. каригна же писала об этом.

2. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    понятн, спсб за инфу ). кста, на осаде ваще не лагало )

3. _Evangilia_

_Evangilia_ User

Симпатии:
    9
    апа на 66 по-моему не ожидал никто, тем более на боевых серверах. а то что мозгов не хватило опыта слить на эссенции - это просто смешно, я лично накопила в тот день фулл опыт чтобы слить на 2 эссенции, но забыла, захожу в пангею и ап с первого же арта. готовились к лагам, багам, фризам, но только не к апу на 66, уж извините

и да 200 очей славы ой как много и 2 ящика с рунаториума со всякой :d да пожалуй лучше будет чем бесценная корона и какой-нибудь фейрверк

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2014
  4. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    пора готовиться к внезапному заходу в игру за расу балауров, вместо асмодиан)

5. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    если бы знали к чему готовится, это бы все исправили)
    на то это и обт, чтобы выявлять внезапные баги... а ожидать можно абсолютно все... т.к. корейцы курили что-то очень крепкое... прежде чем вот это все придумывали)))

[AMMY] нравится это.
  6. Fayters

Fayters User

Симпатии:
    169
    :d соркам зато кислоту апнули аш на 100 урона

7. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    я бы поиграла за балауров :eek:

8. elin2505

elin2505 Innova QA

Симпатии:
    22
    соврали со временем входа ? лол, много вы потеряли из-за того, что пришли на 10 минут раньше ?, приди на 5 минут позже начала осады, думаю порталы уже закрылись, так как пропустили 100 персонажей, так что не ныть нужно а сказать спасибо, что км, озаботилась собрать вас заранее.

9. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    ну вообще из за позднего времени входа осада шла 50 мин как вы могли заметить, вдруг не хватило бы времени добить пита.

10. elin2505

elin2505 Innova QA

Симпатии:
    22
    так как пангея отдельный сервер, и на нем один мир, и максимум 1600 персонажей, с чего же ему лагать

11. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    именно, соврали. из-за подобного часть людей ожидающих просто ушли.

или км нам, за тест сырья которое подсунули, под видом полноценного апдейта. еще раз повторюсь, что вы тестили там 2 месяца?

и с тоном по-проще, без указаний что делать может обойдемся?

12. elin2505

elin2505 Innova QA

Симпатии:
    22
    лол, вы вообще хотя бы задумались над механикой игры, все осады начинаются в начале реального часа и заканчиваются по истечению этого часа, реального. начаться осада не может раньше. вам дается 50 минут на захват крепости, это нормально.
    2е, не иннова решает когда и сколько будет длиться осада, а разработчик. так что чего вы иннове то претензии строчите ? пишите разрабам, что вас не устраивает 50 минут дайте на 2 часа.

13. elin2505

elin2505 Innova QA

Симпатии:
    22
    1е. на моменте старта ни кто не запустил пангею, значит она не входит в апдейт 4,71
    2е внимательно читаем на форуме "обт"
    3е я с вами общаюсь культурно и не указываю "что делать", так что если у вас "обижалки", что вы не аппнулись, или аппнулись, и теперь вам понизят лвл, "детский сад штаны на лямках"

14. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    читать научись, пародия на тестера ...

тебе пишут что по описанию предоставленному информация одна, на деле другая

еще намекну что в отличии от всех остальных осад, что начинаются в ~4 минуты каждого часа, осада пангеи началась ровно в 21:00

далее, говорили о том что дается 10 минут + час на захват, а не всего час

- - - добавлено - - -

1. описание обновления для людей дали, в чем проблема? раз нету - не пищите в обновлении о ней
    2. уж кому кому, а читать посоветовал бы вам
    3. вы задали тон, в таком же тоне получайте ответы, по теме. а ваши сопли про обижалки и детский сад мне вообще не интересны, свои чувства можете высказывать кому то еще

15. elin2505

elin2505 Innova QA

Симпатии:
    22
    я рад, что я хотя бы пародия на тестера, а вот вы даже до этого не доросли.
    надеюсь оскорбления на этом прекратятся.

16. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    мне это и ненужно, как нить без такого "успеха" обойдусь
    если будете писать по сути, не провоцируя фразами о "нытье" в вашем посте, то да

17. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    как вас вообще в тестеры взяли и ещё не погнали от туда метлой? это вы мне говорите про механику игры? осада идёт 60 минут (вы читали вообще оффициальное описание обновления?) за 10 мин до начала открываются порталы и эти 10 мин идёт формирование альянсов. стыдно должно быть. а тут мы зашли и пока дверь открыли осталось 50 минут осады. если уж у вас совсем с пониманием все плохо, загуглите видео с осад в корее и посмотрите, мне с телефона неудобно вас в каки головой тыкать.

18. elin2505

elin2505 Innova QA

Симпатии:
    22
    вот когда корейские разработчики решат изменить механику осады для российских игроков, они это сделают, и будут вам еще 10 минут, на данный момент, у них такое видение для вас. так что по механике игры ошибок нет. и то что пишется в описании обновления не всегда есть истина в последней инстанции. могу вам посоветовать почитать описания акси, в которых она не забывала предупредить, что всегда могут быть региональные особенности.... попрошу кма не забыть писать такие предупреждения в обновлениях, красной строкой )))

19. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    не переживай, эта строка есть.

мне тут недавно один (тоже)тестер отвечал, что пол лега таймзеро по пангее бегала и тестила. собственно, вот. натестила.

20. Fayters

Fayters User

Симпатии:
    169
    :d ну там народ как бэ не апнулся. и вопрос номер 2 когда нам включат нормульную пангею крепу захватили а попасть не можем апэшичку пофармить.