1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Не заходит в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ТуттиФрутти, 9 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТуттиФрутти

    ТуттиФрутти User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    42
    запускаеться фрост и вся эта ваша байда, потом высвечиваеться картинка эпизодиума, на этом все. комп зависает намертво, спасает только отключения блока питания/выдергивание компа из разетки, больше ничего.
    началось естествено после ваших проф работ, утилиту тыкала, игру чинила и бла бла бла.
    собственно, что делать дальше?
     
  2. MorbitAngel

    MorbitAngel User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    avast обновляла? у меня данная проблема связана именно с ним.

    хочется получить ответ от тех. раздела, когда будет исправлен конфликт frost и avast версии 2014.9.0.2021? да там писали везде, что типо откати на 2014.9.0.2018(собственно непонятно как это сделать, функции такой у аваста нет, а установщик у них уже очень давно онлайновский), но ребят это не решение проблемы, особенно для обладателей лицензионного антивируса
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    ТуттиФрутти нравится это.
  3. MrJokerX

    MrJokerX User

    Регистрация:
    01.02.14
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    вот и у меня таже история на ноутбуке. уже все связанное с л2 добавил в исключения avasta, но виснет и все:mad:
     
    ТуттиФрутти нравится это.
  4. ГномСибири

    ГномСибири User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    аналогичная ситуация с avast. решение пока только одно - полное его удаление
     
    ТуттиФрутти нравится это.
  5. ТуттиФрутти

    ТуттиФрутти User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    42
    спасибо большое, поняла.
    классно канечно с каждым днем все интереснее.
     
  6. Siriona

    Siriona User

    Регистрация:
    22.04.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    можно просто установить предыдущую версию аваста, мне помогло. все работает
     
    ТуттиФрутти нравится это.
  7. ТуттиФрутти

    ТуттиФрутти User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    42
    да я уже в соседних темках почитала, но делать ничего не буду + еще и не умею, если игру нормально сделать не могут почему я должна страдать и тратить свое время, им же хуже и так народу на серверах 1,5 землекопа.
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.731
    Симпатии:
    1.003
    игра отлично работала и тут аваст обновился и стал вешать систему.... вопрос причем тут игра?

    вот и обратитесь в аваст с вопросом почему игра не работает когда аваст запущен
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.923
    Симпатии:
    2.115
    дёрнуть с rutracker-а 18-ую версию религия не позволяет? в гугле тоже забанили? там между прочим ссылок на установщик 18-ой под потолок. и проблема avast-а в том, что он пытается залезть в процесс игры, что блокируется драйвером фроста. в итоге = мёртый висяк системы, ибо нефиг сканировать то, к чему доступ закрыт.
     
  10. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.421
    Симпатии:
    419
    ответы даны, закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.