1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не заходит в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ТуттиФрутти, 9 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТуттиФрутти

    ТуттиФрутти User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    42
    запускаеться фрост и вся эта ваша байда, потом высвечиваеться картинка эпизодиума, на этом все. комп зависает намертво, спасает только отключения блока питания/выдергивание компа из разетки, больше ничего.
    началось естествено после ваших проф работ, утилиту тыкала, игру чинила и бла бла бла.
    собственно, что делать дальше?
     
  2. MorbitAngel

    MorbitAngel User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    avast обновляла? у меня данная проблема связана именно с ним.

    хочется получить ответ от тех. раздела, когда будет исправлен конфликт frost и avast версии 2014.9.0.2021? да там писали везде, что типо откати на 2014.9.0.2018(собственно непонятно как это сделать, функции такой у аваста нет, а установщик у них уже очень давно онлайновский), но ребят это не решение проблемы, особенно для обладателей лицензионного антивируса
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    ТуттиФрутти нравится это.
  3. MrJokerX

    MrJokerX User

    Регистрация:
    01.02.14
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    вот и у меня таже история на ноутбуке. уже все связанное с л2 добавил в исключения avasta, но виснет и все:mad:
     
    ТуттиФрутти нравится это.
  4. ГномСибири

    ГномСибири User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    аналогичная ситуация с avast. решение пока только одно - полное его удаление
     
    ТуттиФрутти нравится это.
  5. ТуттиФрутти

    ТуттиФрутти User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    42
    спасибо большое, поняла.
    классно канечно с каждым днем все интереснее.
     
  6. Siriona

    Siriona User

    Регистрация:
    22.04.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    можно просто установить предыдущую версию аваста, мне помогло. все работает
     
    ТуттиФрутти нравится это.
  7. ТуттиФрутти

    ТуттиФрутти User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    42
    да я уже в соседних темках почитала, но делать ничего не буду + еще и не умею, если игру нормально сделать не могут почему я должна страдать и тратить свое время, им же хуже и так народу на серверах 1,5 землекопа.
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.432
    Симпатии:
    975
    игра отлично работала и тут аваст обновился и стал вешать систему.... вопрос причем тут игра?

    вот и обратитесь в аваст с вопросом почему игра не работает когда аваст запущен
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.719
    Симпатии:
    1.832
    дёрнуть с rutracker-а 18-ую версию религия не позволяет? в гугле тоже забанили? там между прочим ссылок на установщик 18-ой под потолок. и проблема avast-а в том, что он пытается залезть в процесс игры, что блокируется драйвером фроста. в итоге = мёртый висяк системы, ибо нефиг сканировать то, к чему доступ закрыт.
     
  10. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.419
    Симпатии:
    412
    ответы даны, закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.