1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Стрелка. Часть 2. [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем PotroshiteL, 13 июл 2014.

1. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    бегаю с ап+ап, норм. а как ты заветы(бож. чарка) с апом (маг. чарка) спаяешь?)

HamLoHam нравится это.
  2. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    Это и не смотрел пока и вылетело из головы). Это как купил чародею для спайки сначала ап, потом возмущался). Спасибо что напомнил про сей момент).

3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    к тому же через полтора-2 месяца ты изе сделаешь из 75 ап лука супер-пупер-топ пвп 80 ап лук))
    а все остальное станет проходным калом

4. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    У меня с качем проблемы, ленив непомерно). 75-й апать ещё наверное года два буду. А у 80-го снова порезка будет будь она неладна. Не кампанейский, всё бегаю единолично).

5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    под рейтами дуо сад хорошо заходит, найдешь себе дд хила или барда - вообще отлично будет. я тож несколько месяцев на 73 сидел, пока не надоели трансы в рунках.

6. БелкеВГлаз

БелкеВГлаз User

Симпатии:
    0
    Подскажите, что лучше выбрать:
    Боевые крылья капитана гвардии высших аканов или
    Древние боевые крылья архангела
    Разницей в 0.6% ПВП я думаю можно пренебречь, но вот насколько решает ускоренный полет и блок ф и мкриты против 14 атк?
    И второй вопрос: стоит ли их точить на +15 или подождать ивента на заточку крыльев?

7. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ап крылья разумеется) архангел для пве только

8. Chapp1k

Chapp1k User

Симпатии:
    127
    Серьезно? выбрать 14 зеленой атаки, вместо 0.6% пвп и деф статов?
    П.С только АП =)
    3 окт 2017
    Аполлон (заветов, и старые версии), фригита и все остальные версии крабо луков 80-го уровня аля Заря/Финал/Рай уже ушли на дальний план, из-за наличии вестницы.
    Искряха - слабая в нынешней реалии, не знаю, может если ее на 10 вогнать, то и будет толк. Моя на 7 - ушла на полку пылится.
    Как по мне, вот три самые тру варианта в наше время:

1)Атракса + АП для 75 ТОП вариант в данной мете, но связи с будущей обновой вариант достаточно не долгосрочный, и потеряет свою актуальность (умрет полностью на фоне 80-го АП), по этому сейчас вкладывать средства в такой лук не советую.
    2)АП+АП ОК, от 70 до 75. Хорош тем, что актуальный сейчас, и будет актуален в обнове, когда сделаешь эволюцию.
    3)Вестница + АП для 75 ОК, бьет как АП+АП на 20, из-за высокой базы, но опять же в обнове потеряет свою силу из-за нового АП. Будет и новая версия вестницы, которая будет еще сильнее, чем та, что есть сейчас, но это будет не так скоро, как 80й АП, исходя из этого рекомендую делать АП+АП, и не парится =)

Последнее редактирование: 3 окт 2017
  9. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    А как ты вестниц+АП спаял, если не секрет? у них разные чарки если на то пошло

10. Chapp1k

Chapp1k User

Симпатии:
    127
    Спасибо за правку, писал утром.
    Вестница + Атракса.

11. Шпингалет

Шпингалет User

Симпатии:
    41
    Кто-нить сравнивал- бижа Вестниц тьмы с старой бижой Аполлона, что лучше +скилл(таже внезапка например) или +0.8% пве урон?? зачаровывать пве бижу чёт не хочется..вроде внезапка +3 даст 150 ед.урона...

Последнее редактирование: 13 окт 2017
  12. Кейван

Кейван User

Симпатии:
    7
    В каклькуляторе экипировки паяется запросто)) путают людей! Какая спайка все таки актуальней?

13. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Пве, весница с вестниц(эконом апполинария), пвп 80 ап+80 ап, эконом вариант под низ 75 ап

14. Кейван

Кейван User

Симпатии:
    7
    а почему калькуль так работает, я вот чуть ап не купил чтоб к вестницам припаять тоже.

15. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    это к Монстру предъява)
    а вообще к вестницам можно паять славу, надежду, арену...атраксу) и радоваться

16. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    А чему радоваться то? Очень мало пвп урона, да и в пве просялет, эт только если для твинами универсальный лук делать

17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ну если сравнивать с пайкой 80 ап пух, то мало. а на тот момент, когда не было 5.8 , а наракари уже была, неплохая пуха вышла бы, можно было некоторое время радоваться.
    ну и вообще, человек же хочет чет к вестницам припаять этакое, я варианты предложил)

18. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    всем хай. а может кто-нибудь накидать в калькуляторе с чего сейчас начать (стартовая экипировка юного нагибатора) и к чему в итоге надо прийти? т.е. одеться здесь и сейчас сразу быстро и дешево, когда ты 69 лвл и у тебя пустые карманы.

з.ы. а то у меня пробел в игре года так в три...

19. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    калькулятор лень, могу на словах. покупаешь (на ауке должно быть полно, недавние ивенты помогли) ящики с 75 апом +15, 75 ап бижей +7. начинаешь фармить все бгшки и голд арены, ущелье ветров с целью фарма итемов на эволюцию 75 шмота в 80. если есть с кем, то можно фармить это все в пве - башня святости вроде 5 итемок гарантированно за заход, а их 6 в неделю. ну и все, для эволюции нужны эти самые итемы, медали, ап, и итемки за апешку покупаемые, рубль кучка. точишь 80 ап ну хотя бы +15 +20 шмот и бижу хотя бы +7. ну, такое в общем, с нуля начинать немножко печально.

deepburn нравится это.
  20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    по названию коробок догадаюсь, что это ап+15?