1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полководец тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 23 июл 2014.

1. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    наверное он хочет сказать что +8 лайт идеальный вариант, и даже не +8 он еще дает физ атаку и хаст.

Мёртвые Слоники нравится это.
  2. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    да, примерно это я и хотел сказать. просто суть вла в мпвп это контроль: т.е. стан и канцел. для этого несомненно хорошо подходит лайт +8. ну и даже если брать в расчет фарм, то лайт опять-же гораздо выгоднее за счет 7% п.атк, 10% скор. атк (имеется ввиду пассивка на лайт броню). кстати вот пример, у меня есть 95 тяж сет +8 блес, и 95 +8 лайт сет (на тот момент еще не благой), и я пошел докачивать твинка в зх (земли хаоса). в итоге, сагрив парик и встав в угол в тяже, меня этот парик размотал буквально сразу. одел лайт (с саба у меня уворот взят, т.к. дуал ножик) и вполне спокойно смог убивать там парик, за счет уклонения. в итоге, тяж теперь для олимпа и соло ганга (хотя теперь дуал нож 99 и ганг тиром уже не актуален)

3. Мёртвые Слоники

Мёртвые Слоники User

Симпатии:
    9
    вот, теперь мне понятно, спасибо:)

- - - добавлено - - -

а что посоветуете сначала брать из шмота по лвлу? стоит ли брать сет ада, потом р95 и 99 или лучше копить сразщу на р95-р99 и не заморачиваться с адом и бегать в ивент шмоте?

4. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    я бы купил сет ада 900 атрибута, бегал бы в нем пока не накоплю до 95 1800 атрибута.

5. Мёртвые Слоники

Мёртвые Слоники User

Симпатии:
    9
    а как же 99?:)

6. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    все зависит от финансов и способа прокачки, если есть возможность купить +8 ад, то можно соло нагибать мимир/норнил (и копить на +8 пве/пвп адидас), если денег только на тп(и +8 пвп/пве не светит) то одевай ивент и ищи пати в тот же норнил/мимир, следом копя денежку на +8 кадейру ( +6 адидас не очень по сравнению с ней)

7. Мёртвые Слоники

Мёртвые Слоники User

Симпатии:
    9
    а какие са в пику лучше впихнуть и я так понял без разницы какое атт будет, да?

8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    вампирик и увеличение урона. атт святость, так как универсальна.

9. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    ставь на вампирик, т.к. 300 едениц урона тебе погоды не построят.(ну вторым тогда его)
    атт любой, но желательно святость (универсальный)

10. Мёртвые Слоники

Мёртвые Слоники User

Симпатии:
    9
    спасибо вам:d котик у тебя улыбака, ваще:yu: хотя и у меня улыбака:grin:

11. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    ну так в жизни самое главное - пазитиффф )

12. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    глупый вопрос - как или с помощью чего сделать 500 с копьём?
    имеется: 40 шанса крита с подкласса, 50 с шапки, 40 за способность, + 8 штаны, недавно обзавёлся б. ак и вожделение поднял.
    500 шанса крита с черепахой только. всю голову поломал уже.
    в пику хотелось бы лс по адекватнее ловить, а не + к шансу крита, что бы шапку на п. атаку одевать.

13. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    +8 благ штаны\пвп\пве, тату +5 сил +3 лов и нехватка 10-15 шанса крита с пикой это не катастрофа вселенского масштаба.

14. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    +9 штаны, +10, +11.... какие проблемы, такое впечатление, что +8 - это край...

15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    а элегия не вариант?

16. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    спасибо за ответы, разобрался, вроде, что к чему. выделять не буду, напишу сразу всё.
    краски есть, браслет арии лвк напялил. 221 уворот стал, шапку 50 крита снял, одел +6 5% физ. атаки, крита 471 или 472 с черепахой, в гильотине ничего. в паган не ходил, барьер до 3-его этажа дополз с окном и время вышло. не готов я там качить пока и адену сливать, хотя сп на 9 способности без разгона капает по 0,06-0,07 с мобов.

начнём с того, что броня не моя, я её беру в пользование, если человеку она не нужна.
    да, для меня +8 это не то, что бы край, а уже существенный буст персонажа. все люди разные и фармят всё по-разному. я талик вожделения 2 года тыкал, дотыкал, наконец-то.

полезность элегии ограничивается инстансами и если надо чаров подкачать быстро. а так норнил соло добить 96 или 97, если гильотину не потащил и паган по стражникам прыгать - элегия самое то.
    в элегии я паган не тащил (имеется ввиду мобов на этажах, где рб), гильотину бил по половинке.
    в +8 я в аде 4-5 кучек раскладываю с окном, гильотину весь спот по респу, ну и паган последние этажи со спойлом осколки хелиоса бьём.
    есть с чем сравнивать.

17. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    извините про какой паган вы говорите?

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    языческий храм, под руной.

19. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    там есть этажи?

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    как спускаться в него только, там типа этажей. дыры в полу и там 4-5 типа этажей. качаться нужно за 2й дверью, в комнатах справа\слева.