1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дарители сертификатов 2

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Yum4ek, 26 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. begformercy

begformercy User

Симпатии:
    1
    да он просто крыса вот и все. а на инову я положил

2. Амандил

Амандил User

Симпатии:
    0
  3. DemonGot

DemonGot User

Симпатии:
    7
  4. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    переписку в студию, откуда нам знать, о чем вы с ним общались (и общались ли вообще) и что было в письмах

игрок киберсум в грин списке принимателей, но, как мне кажется, тебе писали с ника ки6ерсум (цыфра 6 (шесть) вместо буквы "б")

з.ы. у каждого ника с буквой "б" необходимо дописать, что бы были внимательней или вовсе сами прописывали < "ник_зеленого месседж > для проверки

5. DemonGot

DemonGot User

Симпатии:
    7
    в письмах были глупые предложения типа твоих )) мне лично лень скринить в скайпе сотни 2 строчек, потом выбирать из них существенные и заливать это все в скрины. если тебе мало того что 2 человека внезапно отписали что он их кинул, то прими тот факт что сам уранус тоже пропал. если и этого мало то приобрети у него серт, я хз)

6. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    сертификаты дарю сам, мне они не к чему
    странно то, что вы оба предоставляете скриншоты без переписки, где видно только что он принимает от вас неизвесто что и избегает вас
    было бы хорошо, если бы второй человек, который жаловался на него и приложил скриншот с уже активированным кодом, выложил бы в добавок скриншот,
    на котором было бы видно, что код он получил от ураноса. без скриншотов диалогов могут быть лишь одни догадки
    ну и конечно подождем самого ураноса, может он сам прояснит ситуацию

7. DemonGot

DemonGot User

Симпатии:
    7

ну дальше он удаляется из скайпа и остальное известно.

ага прояснит xddd

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
  8. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    добавь в шапку, в самое начало

внимание, игрок! удели 2 минуты и не дай себя обмануть!

если ты зашел в эту тему для того, что бы сверить ник игрока с одним из списков:
    после проверки обязательно в игре напиши игроку в пм, введя его ник самостоятельно, вручную!
    таким образом, ты оградишь себя от явных кидал, которые намеренно создают персонажей со схожими никами для обмана игроков!
    часто встречающиеся ситуации:
    - подмена букв/цифр на схожие буквы/цифры, например: цифра 6 (шесть) вместо буквы "б", буква i(i) вместо буквы l(l) и т.п.
    - ники на разных раскладках (языках), например boooooo английскими буквами и воооооо русскими буквами
    - при наличии в нике нескольких схожих символов превышение/уменьшение их колличества, например boooooo (шесть букв "о") и booooo (пять букв "о")

так же, если первый пост давно не редактировался (дата редактирования слева в конце этого сообщения), рекомендуется проверить новые сообщения в этой теме, начиная с даты последнего редактирования. зачем это нужно? если куратор темы давно не появляется - человек из зеленого списка может этим воспользоваться и начать кидать людей, ссылаясь на зеленый список, а так как куратора нет - то и из зеленого списка вынести некому.

HTML:
    [size=3][b][color="#ff0000"]внимание[/color], игрок! [u]удели 2 минуты и [color="#ff0000"]не дай себя обмануть[/color][/u]![/b][/size]

если ты зашел в эту тему для того, что бы сверить ник игрока с одним из списков:
    после проверки [b]обязательно[/b] в игре напиши игроку в пм, введя его ник самостоятельно, вручную!
    таким образом, ты оградишь себя от явных кидал, которые намеренно создают персонажей со схожими никами для обмана игроков!
    часто встречающиеся ситуации:
    - подмена букв/цифр на схожие буквы/цифры, например: цифра 6 (шесть) вместо буквы "б", буква i(i) вместо буквы l(l) и т.п.
    - ники на разных раскладках (языках), например boooooo английскими буквами и воооооо русскими буквами
    - при наличии в нике нескольких схожих символов превышение/уменьшение их колличества, например boooooo (шесть букв "о") и booooo (пять букв "о")

так же, если первый пост давно не редактировался (дата редактирования слева в конце этого сообщения), рекомендуется проверить новые сообщения в этой теме, начиная с даты последнего редактирования. зачем это нужно? если куратор темы давно не появляется - человек из зеленого списка может этим воспользоваться и начать кидать людей, ссылаясь на зеленый список, а так как куратора нет - то и из зеленого списка вынести некому.
    - - - добавлено - - -

да, печальная ситуация :(
    получается, нового самовыдвиженца на пост куратора искать

9. DemonGot

DemonGot User

Симпатии:
    7
    уранус прийдет, добавит)))

10. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    нда, интересного куратора выбрали.
    закрыть темку?

11. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    ну, я текст из первого поста взял, если никто не возьмется до 23 часов по мск - возьму на себя ответсвенность

- - - добавлено - - -

про закрытие не могу сказать, может еще что всплывет пока

12. DemonGot

DemonGot User

Симпатии:
    7
    могу попробоваться, в принципе почти весь день нахожусь в близи компьютера. но при условии что я могу принимать дар. а то выше мелькало предложение о запрете)))

13. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    сижу ржу : d
    моунрашик зайка я везде тебя найду <3

14. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    мда, кажется куратор темы должен быть человек, не дарящий серты, иначе на этом можно срубить нехило так.
    не исключено, конечно, что это подстава, но на 2ккк, кажется, человек готов кинуть, прикрываясь успешными дарами 200кк.

15. Хальтер

Хальтер User

Симпатии:
    0
    а зачем ему это надо то?

хз выбрали парня из синего списка куратором темы. кто такой, чего дарил, давно ли дарил - не понятно. я конечно не отрицаю того, что это может быть и подставой, но вот факты налицо.

16. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    есть люди, любящие доброту и справедливость) иначе не было бы модераторов, ибо им за их "работу" никто не платит.

17. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    сам очень удивился, когда он тему с продажей запилил. выглядело как-то не очень - только выклянчил вести дарителей и на - сам дарителем оказался.

18. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    я вас уже предупреждал что яниснаю и уранус кидалы причем старой закалки, всех кого они кинули в красный список их враги, тема им нужна чтобы использовать ее в своих целях, я мунраш и я не играю но знаю всех, кто заслуживает внимания, неужели трудно понять сразу что мне не имеет смысла врать, или надо проверять на себе все?

- - - добавлено - - -

уважаемый, я тут знаю всех и каждого, и мне вообще нет сымсла врать, не меняйте тему пока не найдете достойного играющего кандидата с нормального клана с чистой репутацией, я вам точно говорю, в противном случае люди просто перестанут верить форуму, занесите урануса и яниснаю в красный список собственноручно, отмените все изменения и оставте временно, до конкурса на ведущего этой темы все как есть и ведущим boooooo-он точно честный хоть и не играет

- - - добавлено - - -

сейчас как минимум нужно предотвратить использование темы в плохиз целях, а выбрав достойного кандидата путем голования, гед главными критериями будут честность и репутация и время игры, только тогда отдавать тему

19. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    но ты не можешь знать, кто честный на 100%. а если и думаешь, что знаешь, то этот человек может использовать тему "втихую" в своих целях, понимаешь, да?
    даже среди хиро могут быть кидалы.
    а что с бу случилось? просто исчез? может вернется...

20. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    уважаемый свяжитесь со мной -я обьясню как сделать чтобы ведущий темы не мог ее использовать в лс, обьясню как и что надо сделать правильно, пожалуйста не отдавайте тему носящим маски кидалам, это приведет к печальным последствиям, если уже тему вести совсем некому готов вести я ее, я никому ничего не дарю и знаю все уловки всех и вся,я мунраш и обмануть меня просто нереально, все что они только придумывают я уже выдумал лет 5 назад, если я и буду играть то не буду никому ничего дарить, и разработаю адекватные правила внесения в списки+выставлю на голосование и обсуждение этих правил

- - - добавлено - - -

я буду вести тему -я уже писал я знаю всех шивокрутов кто есть и что есть и кто чем занимается-я мунраш, я готов разработать правила по которым ведущий темы не будет иметь никаких прав и будет вносить только по правилам-так сказать закон для всех-мне надоели ведущие шивокруты, если бы я не знал я бы не писал я сотни раз предупреждал кто есть кто и что есть что, или оставить тему бу, который не играет или правила и я могу их разработать, но мне нужна помощь модераторов, которые заставят всех соблюдать эти правила, это самы е важные темы дарители и кидалы и нужно тут чтобы тот кто вел тему не мог ничего, кроме как действовать по правилам и инструкции, а мои правила не обойдет никто. это я вас уверяю, ибо я знаю досконально что к чему и как

Статус темы:
Закрыта.