1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дарители сертификатов 2

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Yum4ek, 26 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    но ты же понимаешь, что люди не захотят видеть тебя на этой "должности"?

2. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    ребятки, я в раскладах кадмуса не разбираюсь, не здешний я)
    вы определитесь кто - и пусть занимается. раз попробовали, не пошло, нужно еще пробовать:declare:

3. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    а заменить тс можно у тем? или только по новой создавать?

4. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    ну ладно напишу еще раз, я уже неоднократно предупреждал что яниснаю и уранус кидалы, я могу разработать ряд правил которые ограничат ведущего темы использовать тему в своих интересах, который будет лишь пользоваться ими как инструкцией, прошу модераторов помочь и убрать права у ведущего, стирать коменты а так же вносить изменения в списки, и до выбора нового ведущего темы формально оставить ведущим темы бу, удалить все изменения которые внесли данные игроки, а так же занести этих игроков в красные списки как игровых мошенников.

- - - добавлено - - -

достаточно того что я разработаю правила которые не обойдет не один ведущий темы-этого уже будет достаточно и если бы меня послушались изначально и запретили ведущему темы дарить то что произошло с уранус-не произошло бы, я отлично знаю что именно их интересует и как этого избежать и лучше меня никто на всех серверах не сможет мешать таким как уранус обманывать игрков, это факт

- - - добавлено - - -

как минимум нужны четкие правила для ведущего темы и нужно выбрать человека по голосованию с чистой репутацией или который как минимум будет знать что он делает, ну и опять же в любом случае правила для ведущего такой темы должны ограничить его от возможных злоупотреблений независимо от честности

5. Yum4ek

Yum4ek User

Симпатии:
    31
    уранус у меня брал серты неоднократно, был в списке друзей, сейчас читаю тему - хотела написать, но он видимо уже удалился из списка друзей. очень жаль кинутых. обращайтесь к проверенным дарителям, которые дарят серты не первый день и не первую неделю.

6. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    достаточно того что ты с своим другом перекидали пол сервера пока вели тему, я отправлю все это в саппорт как ты и конкретно твой друг использовали тему, будем надеятся что они вас найдут так как в исключительных случаях списки нарушений можно расширить, а тут ты и твой друг ну уж далеко зашли

7. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    а таковые разве есть? вроде все комментарии компрометирующие его на месте, что в этой, что в его теме

ставить куратором человека, который не одним, а несколькими персонажами висит в красном списке?
    котороый сам же говорит что у него в голове кучи идей про использование темы?

что будет первым шагом? вынесение себя из из красного списка, "что бы у людей сомнений не возникало"?

запрет на дарение тс ты все предлагаешь, что бы все стрелки на тебя указывали, как на основного кандидата в кураторы?

что будет мешать куратору, который будет ограничен в дарении, немного подарить с твина и быстренько пропихнуть его к зеленым?
    на мой взгляд, пусть лучше сам тс дарит, что бы это было у всех на глазах и рискует основным аккаунтом попасть к красным, нежели будет это делать скрытно с левых аккаунтов

8. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    я предлагаю разработать правила, а кто будет вести тему, мне все равно, но я могу правильно их разработать, так чтобы ведущий темы не смог злоупотреблять. правила должны быть для всех одинаковы, например на внесение в зеленый список и внесение или удаление из красного, и не один ведущий не должен их менять в личных целях, если я бы вел тему я не убирал бы себя из красного списка, ничего никому бы не дарил и не принимал бы в дар, например основания для занесения в зеленый список должны примерно выглядеть так -скрины успешных дарений от того кто принял дар выложенные в теме дарителя, где выкладывающий скрины должен быть выше 95лвл и быть в клане с положительной репутацией, не находится в красном списке-таких например 20 отзывов давали бы возможность быть в зеленом списке, занесение в красный список только по системному чату-где зафиксирован факт передачи каких либо игровых ценностей+конкретный скрин договоренности персонажей-все это показало бы кто честный кто нет.и такие правила сделали бы ведущего темы не более чем писателем, ибо он не смог бы отклоняться от правил, в общем если захотеть можно все.
    по поводу ведущего _uranus_ написал петицию, чтобы в исключительном порядке нашли виновных, помогли обманутым, так как кидал не кто-то там а конкретно ведущий темы, с использование так сказать должности, посмотрим что выйдет, будем надеятся их найдут-их основных персонажей, друзей и тд и тп.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  9. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    с такими требованиями одна только сво проходит в грин список, и то не факт)
    каждый принявший в дар отписываться не будет, от лени/забывчивости или других факторов
    и при этом ты предлагаешь сделать "весомыми" отписи от игроков, которые подходят под определенные требования
    как мне кажется, репутацию делают не наличие положительных отзывов, а отсутствие отрицательных
    ибо "положительных" можно набить с друзьями/знакомыми
    а отрицательные ты из темы никак не удалишь
    а какие то доп. данные о дарении, передаче суммы - это на мой взгляд лишнее, с теми же друльями все легко подделать, а после вернуть сумму
    это нужно скринить тому, кто принимает, и то, для того, что бы в случае обмана были док-ва
    а в случае успешного дарения от дарителя достаточно отписи о факте дарения со скрином
    достаточно своих скриншотов и люди уже сами пишут в пм в игре

как же боо тему вел столько времени и без этих излишеств

10. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    я же пишу -правила я могу разработать, друзья отписавшие за потенциального кидалу-попадут в красный список как соучатсники кидалова, отрицательные отзывы, на которые ты опираешься тоже должны быть аргументированый а иаменно системный чат передачи игровых ценностей+скрины договоренности, все можно продумать и расписать, это не проблема, возможно будут мелкие нюансы, но они устранятся со временем, у меня есть главное-опыт, больше чем у меня его нет ни у кого, если его использовать для этой темы она будет вестись с умом.

11. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    предыдущее твое сообщение прочитал "на скорый глаз") показалось что это
    ты написал тоже как требование к положительному отзыву, перечитал, понял, что я в своем сообщении написал почти тоже самое)

но тему все же доверять в твои руки нет желания, люди не меняются, а лишь делают вид, когда им это нужно
    списывался с сво, она готова вести тему от своего имени, но ей нужен кто то, кто будет собирать информацию т.к. у нее на это времени нет

"старые зеленые", не проходите мимо, выдвигайте кандидатуры

- - - добавлено - - -

и как опыт поможет определить виновного, в ситуации, когда принимающий подарок активировал сертификат, а после пытается активировать повторно и скринит сообщение, что серт уже активирован?
    будешь опираться на репутацию каждого замешанного? так слив репутации в унитаз ради наживы дело обычное
    администрации этот геморой не нужен, ведь сертификат был добровольно подарен

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  12. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    легко.
    нету, пользователь может редактировать только свои сообщения.

13. Хальтер

Хальтер User

Симпатии:
    0
    у тебя, друган, полсервера кидалы. включая тех людей, которых я знаю практически лично и могу за них поручиться. доверять что-то тебе - верх аутизма

14. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    значит, зря из старой темы переезжали)

если до 22 часов больше не будет самовыдвиженцев и, если никто не будет против - темой могу заняться я

15. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    ждем мнений по поводу кандидатуры iserge

16. begformercy

begformercy User

Симпатии:
    1
    я стоял в адене переписка ушла изза криков продавцов и покупателей

17. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    уже другой кинутый человек выложил переписку, этого достаточно.
    сначала не поверил, не достаточно доказательств было. вроде человек нормальный был, подарки принимал аденой вперед.. и тут вдруг сразу 2 сообщения про то что он кинул, с промежутком в 20 минут, с минимумом информации на скриншотах, показалось подозрительным.

18. Yum4ek

Yum4ek User

Симпатии:
    31
    ситуация идиотская на самом деле. у человека была тема, более месяца он дарил серты и принимал дары, а потом молча кинул на крупные суммы и свалил. где гарантии того, что новый тс не станет таким же.
    последние серии кидалова подорвали доверие людей к зеленому списку и скажем так усложнили процесс дарения сертификатов.

19. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    сделайте список-фиг-знает-какого-цвета для проверенных дарителей на мелкие суммы и зеленый - для проверенных на крупные.
    не, не вариант?

20. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    таких гарантий никто дать не может

- - - добавлено - - -

это лишнее.
    человеку, специализирующемуся на небольших подарках, никто не запрещает дарить большие серты, а честность он будет аргументировать списком добросовестных по небольшим сертам.

Статус темы:
Закрыта.