1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Делимся впечатлениями о новой расе

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Нянто, 2 авг 2014.

1. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    самоннер на оли тиро-няхе на пару секунд.

2. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    ну этот как сказать. умудрялся твинками 86 и 88 на оли сливать тиронях, хотя и не всегда. все от рук зависит

3. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    получаешь клетку, потом массовую клетку, потом еще раз клетку или подвес или самонерский целест и делов то, вот твои 30 сек и прошли

4. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    даже не представляю как маго-няхе 95+ можно проиграть суму пох какого лвла. трудности на оли могут составить только исы, танки (шк) и тиры (из-за стана). но если поставить целью чисто выиграть то можно 95% всех боев без напряга набивать очки, прыжок отскок и хайд 5 минут. в основном стараюсь убить, а не отбегать. проблема в этом плане только хилы и толковые исы. за октябрь 41 бой 5 проигрышей
    зы. маго-няха 97 в 95 +4 шмоте с 95 пухой и без эпиков с 85 нубо бижей)

5. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    не всегда клетка может пройти, да и няха не стоит на месте, а скидывает таргет, станит

6. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    а самонер стоит на месте?
    вы блин теоретики долбаные, стоит не стоит, макрос на таргет делов то меньше чем на секунду, так что пускай хоть на лошади там скачет по арене.

7. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    а как выиграть?
    по дамагу? без хорошоего буста нереально.
    убить? опять же нереально без хорошего буста.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я тут с магом артейкой зацепился своим сх, мы оба 95+. вообщем такое впечатление, что мой сх вообще беспомощный. выпускаю в него приличный разряд, попадает не всё что хотелось, он тут же в хайд, там чем то заряжается прыгает с хайда на меня я в стане, пока у меня все отойдет он снова в хайде прыжок и всё повторяется, а таргетом вообще не могу его поймать.

издевательство какое то и только, такое впечатление, что руки связаны. мой чар долёк конечно от приличного буста, но сама теория с артейкой магом, вообще не даёт каких то шансов на победу, печально(

наверно придумали эту нагибалку, чтоб привлечь побольше народу в игру.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  9. alsn99

alsn99 User

Симпатии:
    6
    а от исы какие проблемы? (играю исой, но пока с толстозадыми не довелось сталкиваться)

10. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    пробуй пока он в хайде жать таргет травилку. если каста хватит успеешь прокинуть яд, а там глядишь, он и проколется, юзнет хайд и будет какое-то время без него бегать. а вообще с ними можно стоять в коридорчике и дыры по откату. как увидел в систем чате, что не прошло/прошло, сразу толкаешь

11. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    убиваю без особого напряга. по крайней мере сумы 99 которые попадались, а их было 4 штуки, дохли на ура. конечно на топов пока не нарывался но середнячки отваливаются здорово.

- - - добавлено - - -

с исами проблема в превращалке которую я не могу снять не одним клинсом((((, камне и рукам которые практически по откату висят. плюс хилится. чуть замешкался и считай труп. если с друими класами можно ошибиться разок то с исой (толковым) такого шанса не будет. все метки, руми прочая ересь без проблем снимается клинсом (любым из трех). в хайд ухожу даж под станом и параличом.

- - - добавлено - - -

такая фигня не прокатит))) либо бой будет совсем без дамага и каждый будет в своем углу стоять, либо все таки разок в начале боя прыгнуть удасться или сердечко ляжет и пиши пропало.

12. Axentis

Axentis User

Симпатии:
    52
    единственное с кем иногда тяжело на артейке маге, это топ луки, ибо легко вышибают, у вышибалки большой радиус, на кривой арене легко попасться, а дальше если не поймаешь момент когда тебя выбили, почти всегда кил.

13. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    суммонер либо падает за секунды (противник слабее вас), либо отхиливается (противник не слабее вас) и выигрывает по дамагу, если это бой середнечков.

14. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    если одеть няху с основы в эпик то конешн как можно проиграть 99 бомже суму ))

- - - добавлено - - -

да и как я понимаю няха не может уйти в хайд под метками?

15. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    каким образом саммонер выиграет по дамагу??? пока я не попадал на такого кто меня побьет. хотя я реально бомже няха

- - - добавлено - - -

метки без проблем снимаются клинсом) пока бомже няхой фармлю норм одетых сумов, и по уровню поболее моего

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    наверное тебе попадались не умеющие писать таргет.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да пока пропишешь этот /target, тебя и сольют. да ещё такое впечатление, что няха с каждого скила таргет сбивает :)

18. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    активный + пассивный рефлекты в лоу s. это дешевле чем 95 посох.
    няшка со средним бустом против двух рефлектов ничего не сделает.

19. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    если на няшке нету эквипа на антирефлект, то она убивается об 2 рефлекта или просто проигрывает по дмг

- - - добавлено - - -

а макрос писать религия не позволяет? /target и первые буквы ника?

20. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    ))) ппц народ видимо вы еще не попадали на няху на суммоне) если увижу 2 рефлекта, то разок двину с прыжка и потом в хайдах бегать буду. ну отражу я на себя 40% своего дпс, а дальше что??? как он мне дамага накидает чтоб выиграть??? и про дешевость поймать активный плюс пасивный это вилами по воде писано, уже 3,5 к лс80 потратил на основном танке и только пасивку поймал в с пуху, а цена сейчас на лс уже за 500к зашкаливает. правда на булко танке (для кайнака) поймал оба с 1,5к. но все равно порядок цыфер говорит что не так уж дешего. если есть возражения могу на лансере в колизее продимонстрировать при наличии у вас там суммона 99 в норм эквипе или кореша с заряженым персом.
    зы. я свой посох 95 за 650кк покупал и думаю что в лоу ы пухи воткнуть активку и пасивку явно подороже будет + нервоз при вставке и несколько часов монотонной вставки)) до сих пор лс бесят.

- - - добавлено - - -

1) умирать не собираюст хотя и убить не получится, а вот отбегать без проблем.
    2)чем тебе таргет поможет если я в хайде нон стопом и по углам? буду рад и с вами сразиться, если заявленый сум есть на лансере)) может и удастся меня переубедить. знакомый иса как раз так и сделал, а до этого думал что у ис нету шансов совсем.