1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Делимся впечатлениями о новой расе

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Нянто, 2 авг 2014.

1. IsteRlKa

IsteRlKa User

Симпатии:
    9
    айрин. провел на маго-няхе 60 боев, на лвл 95-97, по статистике на 60 боев - 59 побед, 350+ птс, попадались, как и бомжи, так и пацаны в бусте. что может натворить няха 99 в pvp эквипе я и думать не хочу xd.

2. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    это конечно достойно фейспалма. что там за топ танк которому можно проиграть? отбегивал блекнону, террора еще каких то убогих в +8 пвп сетах вообще изи противник для любой артейки.

3. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    согласен ты достоин фейспалма))) ты хоть свои посты то читаешь??? танк двумя рефлектами (ник называть не буду) там бегай ни бегай, а возвращается все равно норм))) плюс лев с трансфером. такому бомжику как я этакого танчика никак не победить))) если ты конечно бишеп или айхео, то с твоим бустом можно по бодаться с такими консервами, а мне пока никак.

4. IsteRlKa

IsteRlKa User

Симпатии:
    9
    танк в фулл рефлект - это не приятно, особенно для лоу-лвл няхи, но не смертельно, представим самый худший для нас вариант, что "банка" да ли в прошлом им был (оставил рефлект), суммарно на нем ~65% рефлекта + 10% урона уходит в леву, следовательно, если не провтыкать нужный момент и провернуть все грамотно, то с нашего прокаста мы все равно его передемажим, тут главное, чтобы танк не успел/не смог дать одну из своих нон-таргет аое атак, попробовать можно следующее - юзаем анти-таргет (10 сек) -> далее прыжок (без сердца) из инвиза + на зажиме ярость шторма (даст бог опрокинем его) -> инвиз-отскок и до конца боя сидим в хайде.
    понятное дело - это не панацея, но и подобных танков под твой лоу-уровень чара/эквипа новая система подбора противников на оли ставить будет не часто.
    з.ы: на 99 уровне дуала, когда можно будет взять сопротивление рефлекту, подобные фулл-буст танки будут страдать по кд =)

5. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    это говорит тело, которое сфейлилось в разговоре о 2 руфлектах с сумом азазза

6. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    65% и 10 в трансфер - это уже просрач в дамаге, а убить такого танка не реально. у танка еще 3 масовки которым таргет не нужен, плюс молния. долбаный макрос на таргет плюс молния и жимкаешь по кд. пару раз за бой точно попадешь под парализ.

- - - добавлено - - -

тело ты ответь по существу, как такого танка отбегать собираешься?? могу тебе тест обеспечить, у меня как раз есть танк с 2мя рефлектами, правда практически голый, но все же.

7. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    если танк вас не ударить, то:
    1) танк получает 90% урона;
    2) вы получаете (от рефлекта) 65% урона;
    вопрост: кто получит больше?
    вы можете отбегивть двухрефлектового суммонера, у которого рендж меток 900, и попадаете под молнию с ренджем 400?

8. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    да ты знаток математики я гляжу, неужели каждый раз расписывать надо, как это было с примером самонерским?
    хотя тебе уже ниже написали что ты наносишь 10к в танка, он получает 9к и ты себе рефлектишь 7к максимум, а если ты не можешь заюзать обе уешки и под нонтаргетом кинуть сердце в танка, который находится без кубика и удешек, и оставшееся время отбегать в хайде, то мне тебя жаль.

9. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    метка снимается штормом, паралич только защитой ветра (который не вариант в данной ситуации) и ветром илюзий, но по ветру могут долбить безтаргетными масухами. я очень за вас рад если вы всех убиваете нао ли - вы папки)))) факт 97 няшка в бомже эквипе может убить практически любого чара в среднем эквипе 99 лвл, а если не убить то выиграть по дамагу (не отбегать крысясь по углам как ножи, а именно выиграть постоянно атакуя). опять же я никогда на оли 5 минут не бегал в хайде, стараюсь постоянно на откате основного хайда нападать, при чем в основном прячутся от меня в коридоре с оли бафером. проиграть 1 -2 боя за неделю для меня ничего не значит, на хиро не претендую.

- - - добавлено - - -

танк регулярно отражает сердце, по крайней мере когда бьюсь с 99 даже без кубика. если оно отразится это практически фэйл боя. ударить и бегать 5 мин это не моя тактика, тут уж извините никогда не ссал вступить в бой. танка в данном случае можно выиграть только 1 ударом, ну двумя тремя и потом по углам. прохождение одной молнии может бой прекратить. повторюсь эквив бомже и прилетает очень даже хорошо.

10. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    странный ты вообще, то говоришь что не можешь затащить, то сливаешься на свой эквип, а ту все просто, просто стоит понимать больше механику игры:) а не строить мифические догадки.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2014
  11. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    слить за 16 боев 1 бой топ танку))) это для меня не слив - это я норм отходил))) даже очень норм. и даже без механики - это мне не помешало 236 очей нафармить.

- - - добавлено - - -

более того на танке я на 97 ни разу квест на 10 боев не делал, а няхой за первый месяц 3 раза)

12. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    делал на 85 няхе квест на 10 побед, на 98 сейчас вообще изи олимп, я же не такой как ты, не лезу убивать все подряд, все что неубивается или лучше одето отсиживал в хайде, чем воспламенял пуканы фармеров :)

LastPlayer нравится это.
  13. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    вобщем, что можно сказать в двух словах это адская мимимишность!))))
    в общем персонаж явно создан для девушек по сути.
    ну я себе создал магоняху, все ради алхимии, я же жадный гном)

касательно баланса профы урезать в 3 раза откат ложного отблеска, снизить мощьность натиска ветра и порезать его дистанцию до 600 и няхи втухнут)))
    ну чтобы сильно не втухали добавить удешку на физ маг уклонение.
    как вариант ложный отблеск можно оставить прежний откат, бонус скор бега, но вместо хайда сделать физ маг уклонение
    просто нон стоп хайд это неинтересно

мужики ну создали няху 99 лвл для алхимии ну и ладно, но зачем на олимпе то народу срать? ведь дамский чар имба 300% постыдились бы)))

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
  14. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    чёт мало нафлудили) в айоне когда ввели арфистку так страниц 100 задень накатали)
    для тех кто невкусе что за класс приведу пример, представте хила который дамажит как сх и дебафает как овер + паралич который 100% проходит + баф 50% сопротивление дебафам)))
    там и хайд ненадо, её как видят так сразу валят)
    тут же ввели вату у которой единственное преимущество хайд без которого её кажись и ис завалит)

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    можно вопрос? каким макаром вы отбегиваете по дамагу сума с 2 рефлектами, особенно если сум ставит основного сервитора (на которого идет трансфер) в клетку? если у вас нет антирефлекта ( пвп шмот, лс, талик), это сделать нереально даже с сумом с 1 рефлектом. поделитесь секретом. убивать сума не предлагать, во-1, тп, во-2, метки, в-3, саха тупо убьется об рефлект раньше, чем завалит сума. были у меня такие бои, правда, с танками.
    дам подсказку: расовка хуманов спасет вас в боях с танками, хилами, луками и линдвиорами и их возвратом дебафов при атаке, ессно, в связке с антитаргетом 10 сек, просветом (зеленый глаз) и защитой от критов. убирайте с ваших сах оркоцел, он тут нафиг не нужен. расовка темных (бешенка) - по умолчанию.

- - - добавлено - - -

вот непонятно, пдефа вроде много, мдефа вообще больше, чем у хорошего хила\мага 99 с бустом, а дохнут с пары ударов. логика нулевая.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
  16. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    когдато давно играл на фришке и там тож был вопрос наподобии этого, на который билдер отписал что у каждого класса есть своя формула
    расчета дамага поэтому при одинаковых статах разные классы получают разный дамаг.
    (незнаю ток применимо это к руофу или нет, но билдер говорил что фришка работает на оф движке евроофа)

17. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    вот это тебя пригорело по поводу няшек

18. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    ну луком как бы против них особо не страдаю)
    но не в этом дело... вопрос банального баланса, и ежу понятно что магоняха 2кольца, двуручка 2 са 300 и ада роб сет +8 сажаем рукастого чела играющего чат с энтер и все можно удалять дестра 99 фул топ))) дебилизм банальнейший...
    за такое корейцам только в ладошки накласть остается)))) :181::448:

19. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    лучше переломать руки без возможности лечения

20. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    не трогать няшек....раса должна взрывать пуканы донов)))).

КусокК нравится это.