1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где зарабатывать кинары?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем snoop911dogg, 30 мар 2010.

1. AprilBee

AprilBee User

Симпатии:
    0
    фарм классов нету , но ближе всего к ним син.

2. Mariam

Mariam User

Симпатии:
    0
    а фарм элиток перестал считаться фармом? и смы, ханты и сорки тоже перестали быть фарм классами элиток? о_о да , тут уж как повезет. всё от рандома зависит конечно. но зато если повезет... может дропнется зеленка (на аук), белка (нпц), стигмы и т.п. неплохой заработок для рукастых товарисчей. причем начиная с чк (тобишь 20 уровней). и кач идет хорошо, и руки выпрямляюцца.
    можно конечно бить простых неэлитных мобов... но я считаю это не рациональным.. разве что сочетать с квестом на монетки, чтобы потом шмотки или сами монетки продать.
    ну и конечно же именные элитные мобы... которые замечательно убиваются в большинстве своем в паре хил и дд. их пасти выгодно, но не всегда они есть:))
    с рб посложнее, надо собирать патьку, что часто долго и из-за этого не рационально.
    работу с аукционом тоже никто не отменял: что-то перекупить, на что-то установить свою цену, сбить цены или наоборот их повысить.. но для этого конечно опыт нужен и стартовый капитал.
    собирательство часто невыгодно - все подряд собирать не стоит. надо внимательно следить за рынком. иначе потратишь много времени в никуда (перенасыщение рынка, отсутствие спроса...)
    крафт.. затратен по времени и финанасам, но имея постоянных клиентов заработать можно. однако я не стала бы серьёзно на это надеяться на 1 персонаже уровня так до 40+ соотношение заработок/затраченное время и деньги/ часто печальное..особенно с крафтом оружия, брони, бижы, поясов и шапок.
    ну и как не парадоксально, но с квестов неплохо денег капает) для новичков самое то -делать все квесты. тогда и стартовые деньги появятся.

3. AprilBee

AprilBee User

Симпатии:
    0
    я как син элиту только в паре фармить могуи , помоему, выгоднее убивать много не элитных мобов в плане дропа.кач ,конечно, с элиток лучше.

4. Рейдзи

Рейдзи

Симпатии:
    0
    помню в чк в паре с хилом (я гладом был, оба начали с 18 лвла) фармили всех пб кроме дерева(асмо)...зелень пополам -мне латы и одежда, ему кожа и кольчуга...в общем качнули там по 5 лвлов за два дня без напряга и с аука потом за зелень по 250к (+ дроп остальной)

ну и себя одели

5. AfterEclipse

AfterEclipse User

Симпатии:
    0
    самый нормальный вариант фарм классам имхо фармить балаурятину, с них части достаточно дорогие) есть нормальные места фарма, не такие как ганк остров мечей(раскрывать не буду сами найдете:)))