1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.08.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем GM_Lassska, 5 авг 2014.

1. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    про убегание я написал только что, а не в самой задаче. не туда акцент делаете, он их действительно зовёт, а не изначально вместе с ними стоит. значит не рб. а про поля и икар ножик - вам повезло, с чем вас и поздравляю. но не с каждого же моба он валится, и даже не с 10го, 100го, 1000го, верно? пример картии мне вообще непонятен, никак он не вяжется с задачей

2. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    http://l2central.info/wiki/Управляющий_Садом_Солнца
    вот мобик в садах бытия, через несколько секунд после атаки начинает кастовать "бешенство садовника", после чего рядом с ним появляется охранник сада, кастует естессно не один раз, соответственно, охранников несколько)) и с моба, и с охраны падает неплохое количество адены + ресурсы). частенько в поиске группы вижу сбор пати на квест в садах, но сама хожу туда одна и бью этих мобцов в солку (тк зачем мне с кем-то делицца, если могу с ними справиться сама). подходит под условия задачи? ;)

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  3. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    ну раз для вас это щедро то ок, подходит. и как, сильно толстый моб? пати сфейлить может? и моя дальнейшая подсказка тоже под его описание идёт?

4. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    мы говорим про изначальную задачу, а не про дальнейшие подсказки) моб для соответствующего лвла достаточно толстый, понятно, что 99ый схавает и не заметит). пати ракалов может и не такое сфейлить, охранники сильно теребят магией.
    а про награду скажу так: по сравнению с дропом в большинстве лок, где падает от силы 1-2к - да, это неплохо.

5. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    /summon gm_lassska напишите кто составил и кто победил)

6. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    подогнать под задачу можно много чего. некоторые вон фей или айнхалдеров в совершенно однозначной 5 задаче придумывали, всё субъективно.

7. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    кто-то не знает историю семьи хельман? и какое участие принимал в ней один некромант?

8. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    ладно. но вопрос с щедрой наградой остаётся открытым

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    забавно наверное, что некий некромант из леса неупокоенных, сыграл не последнюю роль в превращении лидии фон хельман (дочери айнхалдера фон хельман) в вампира. так что насколько задача однозначна, если в ней участвует нпс из другого квеста?
    ну и чисто для справки - для входа в языческий храм требовалась окрашенная роза.
    и эта милая статуя неизвестного мужика посреди адена ну прямо очень проясняет ситуацию.
    так что к пятой задаче можно тоже много чего приписать с криками "масонские знаки повсюду".

- - - добавлено - - -

ну для вас и кольцо ядра ничего не значит. ;) так что мы уже давно пришли к выводу, что у каждого свое понимание щедрости.

10. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    могу повториться
    щедрость в условии опять же субъективна, как и ценность кольца ядра (уж простите, что припоминаю)). в вашем случае проще было написать :"герой, сумевший побороть этого монстра в одиночку, выходит из битвы миллионером."

11. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а теперь добавь к этому то, что некромант подговорил семью хельман к свержению короля.

12. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    и в первую же минуту только слоупок не ответил бы на этот вопрос. тоже палка о двух концах )

- - - добавлено - - -

некромант предлагал свою руку и сердце и был отвергнут лидией?

13. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а нам автор предлагает проявить фантазию. почему бы и нет? хардин очень сблизился с семьей хельман xd

14. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    судя по последним занимашкам, когда после объявления ответов начинаются разборки, лучше бы так и было ;)
    тем более припоминаю я некоторые легкие задачи, над которыми умудрялись ломать головы, но это да, "палка о двух концах" - кому-то сразу на ум пришло, а кто-то и недотумкал...

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  15. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    особенно с такими ужасными призами, как сейчас ;)

16. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    гм забыла эту тему

17. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    первая моя, возмужал так как в одной из обнов его делали выше для лучшего таргета. про размеры цветка все относительно.

18. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    уважаемая lassska, опубликуйте, пожалуйста, список победителей :)

19. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    с картией сейчас объясню)
    в пати моде рб тоже "толстячок".
    тоже зовёт "друзей" - 7ю волну я за миньонов не считаю, так как с них идёт эксп, зато когда рб призывает мобов в процессе, то уже можно считать, что помощнички прибежали.
    порой попадается пати раков, особенно в 85 - что правда, то правда)
    но есть те, кто ходит туда в одного дд.
    а про награду, 10кк - это очень субъективная щедрость, пусть и регулярная. шанс дропа икар ножа для меня равносилен этой щедрости на фоне того, сколько раз я убивал торговца (т.е. 0 раз). но как мя уже говорил, если оглядываться на современные реалии, что 10, что 70 лямов - это ничто.
    если брать любых рб, которые зовут "друзей" (далеко не все сразу стоят с миньонами), то и пощедрее попадаются. а забустенный ногебатор всегда найдётся) а если 4 часа (или сколько там респ торговца) фармить в садах толстячков, которые зовут друзей, то можно те же 10кк поднять)

20. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    хватит до verano доколупываться,у него задачки бывают конечно дебильные.но вот конкретно эта нормальная вполне,а за уши можно притягивать все что угодно.так что господа с пылающими попами - тазик со льдом вам в помощь[​IMG]