1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Заступник Сайхи", создана пользователем Yuisama, 15 авг 2014.

1. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    проблема не в няхе. проблема в сервере. я так полагаю что тиры тоже страдают от этого кто на автоатаке.
    30 мар 2020
    давно пора запретить аппаратные макросы. внутреигровых более чем хватит. правда много у кого сгорит 5я точка от этого....

2. marchello09

marchello09 User

Симпатии:
    1
    Тем что все могут стоять на месте и атачить, а няхе надо бегать к мобам и если такой макрос как у тебя она просто убежит за дальнейшими мобами. Я и спрашиваю как не убегать от пати. Следующий совет про ассист не подходит. Как брать ассист по луку, они могут бить во все стороны.

3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    чет я не понял прикола про "медленные автоатаки"
    насколько я знаю, проблема у сайх была с момента их ввода в игру и проблему эту не фиксили все это время и фиксить не собираются
    суть проблемы в том, что наоборот под капом хасты удары кастетов идут настолько быстро, что на некоторые удары не успевают срабатывать соски из-за чего дамаг ессно падает
    аватаров этот пролаг сосок тоже касается, кастеты ведь при одинаковой хасте дают 2 удара вместо 1 у эспадона к примеру
    но все же аватарам это не столько критично
    ведь когда сайха врубает нервы, то летит не только автоатака максимально быстро, но еще и паралельно прокает х5, т.е. суммарно ударов становится еще больше и соски за ними не успевают очень сильно

вот такая была проблема, а что значит медленные атаки в вашем понимании я не знаю)

4. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    Вот и я не понимамаю о чем они.. Сейчас качается нож с парными и нубская няха в равнинах.. Ни у кого нету проблем с атакой..

5. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    499
    Ты пробовал ? Если луки все убивают с 1 массухи то тебе легче просто стоять на месте и ничего не делать . Как вариант найти того , кто слабо дамажит , если есть танк в пати или агр , то по нему . Надо пробовать и все получится .

6. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Сейчас это во сколько? Утром у меня тоже никаких проблем нет

7. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    В любое время.. Вчера врубил в 5 вечера и до 12, пока не ушел спать.. Сервер Хатос..

8. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    И я на хатосе... но лагает автоатака именно у няхи... маги и луки , которое стреляют скилами им пофигу..

9. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    Возможно, как писал выше wolnores, проблема со скоростью атаки и сосками.. У меня скор.атаки 1350..

10. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    А у меня кап скорости )

11. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Надо было стрим Алиота смотреть , все няхи жаловались на лаги автоатаки, при котором дпс снижается в 2 раза.
    Я уже говорил , рано утром , когда глюков нет в алтаре фармится 1,5ккк в час , днём и вечером когда глючит автоатака дпс понижается перс фармит 900кк адены в час. Что наглядно демонстрирует снижение ДПСа...
    персонаж начинает бить двойками с задержкой , а не непрерывно...

Mapku3a1 нравится это.
  12. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    А про то что ваш интернет не тянет не думали? Сегодня вечером, если лень не будет, перекину буст на няху и проверю..

13. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Думал! Даже думал о том , что это из-за того что все сидят дома и возросла нагрузка на каналы интернета. Но интернет у меня 100мбит , пинг до сервера л2 - 2мс

14. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    это скорее дело в обработке сервера а не в интернете.

15. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Какой сейчас иса нужен сайхе учитывая то, что х5 убрали с пассивки?

16. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Я так понимаю , после того как изменили скил удар гравитации , билд на буст умений более не актуальный и надо переделать в физ Крит? Кто , что думает по этому поводу?)

17. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Скорее да, чем нет. А автоатака действительно лагает и очень часто. Пока я не оброс жирком, это было даже критично, но теперь, когда часть мобов сделали не социальными, это уже не столь важно. Хотя, не приятно, когда твой перс стоит и ничего не делает несколько секунд. И бесит, когда в инсте ручками юзаешься, а скилы не прожимаются.

Mapku3a1 нравится это.
  18. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Как думаете , билд на буст умений не влияет на х5 который в нервах?
    Я все никак не могу решиться , переделывать билд в физ Крит ... если СА и скилы за СП переделать не дорого , то ЛС ловить накладно )))

19. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Влияет, но уже не так значительно. Я переделал все на физ криты, так как нету у меня пвп , кроме лса в пухе (он там и был на силу крит атаки) и вполне доволен своим дпс в инстах. Да и няхе, по хорошему, что бы бить умениями нужен кастет дракона.

20. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    сервера снова вернули в рашку из люксембурга или ты туда переехал?

канешна же не влияет, ведь х5 который был в пассивке и х5 в нервах это 2 большие или 4 маленькие разницы [​IMG]