1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ertheia] Эксперимент №115: Наградной Сундук Экспедиционного Отряда

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Айедора, 16 авг 2014.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    странно только почему до сих пор не порезали получения налога с замков до 0.1% и дропа с эпиков. по моему это дискриминация по какому то иерархическому принципу или как это безобразие "обозвать" по другому . топ кланы с топ игроками не трогают (замки, эпики, пвп камни все на местах, ничего не вырезано), а обычных игроков, новичков душат по полной программе. соответственно разработчиков больше волнует масса топ игроков, т.е. меньшинство, нежели большинство обычных игроков. т.е. на обычных игроков им наплевать. го на майдан пикет!

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    на нашей фришке с бтаути не падает камень рун. и с блесс истины. и с блесс окта.
    ходили вот недавно на блесс таути, упал сундук производства на маг меч. жить можно в принципе.

- - - добавлено - - -

кто не скачет, тот кореец?

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    что за расистские настроения я не понял? не вынуждай меня, у меня еще старое нарушение за оффтопик не прошло.

4. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    еще не прошло, а ты уже подначиваешь народ на пикет. был у нас один, тоже байкотами угрожал, и где он теперь?

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а мне кажется что твоя аватара и ник оскорбляют чувства верующих, статья 148 ук рф, п.1 публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

6. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а мне кажется что у тебя паранойя.

7. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    только вот вопрос в том когда эта обнова будет? пока она дойдет онлайн упадет.

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    не факт что вообще еще сервера будут когда она дойдет.

у тебя паранойя что у меня паранойя.

9. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    ну да объединение серверов уже о чем то говорит!

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    просто было глупо изначально открывать столько серверов. нет ну денег срубили конечно, но в остальном глупо.

11. Mihalich

Mihalich User

Симпатии:
    9
    товарищи, вот уже пошёл девятый месяц как не играю в это. я счастлив !) не, серьёзно. а ведь играл с самого основания фариса. всё это наркота, а в свете последних обнов, так и полная чушь. давайте, завязывайте, ощутите наконец полноту жизни и свободу от каждодневных обязаловок - кп, рейды, инсты.

з.ы. вот захожу только на форумы, почитать, скучновато иногда, но всё проходит. надеюсь, и у вас пройдёт эта "болезнь". пока вы не осознаете, что больны и не согласитесь с этим, не вылечитесь.

12. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    ко мне часто в домофон сектанты с таким же предложение звонят, дескать познайте бога и будет вам счастье. уж не сектант ли ты часом? :d
    не все к игре относятся так, как ты описал.

13. Mihalich

Mihalich User

Симпатии:
    9
    не сектант, ни к чему не призываю, просто как - задуматься.
    терять даже 4 часа жизни по вечерам на это (даже игрой уже не назовёшь) - настоящая, что ни на есть, болезнь.

14. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    да, стоит задуматься, ведь эти 4 часа можно успешно потратить на выпивку или кислотный трип или драки с гопотой!

15. Mihalich

Mihalich User

Симпатии:
    9
    лучше всё же потратить на семью, поиграть с дочкой, с сыном.

16. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    "ты конечно можешь бесцельно кидать мяч в кольцо, а можешь сесть за комп и что то изменить" (с) саус парк, 1008 :)

- - - добавлено - - -

стопэ, друг... какие дочки, какие дети. это уже другой уровень ответственности. если у тебя дети без присмотра, а батя в игры играет... конечно это не дело. но рядовой задрот - это или школьник или студент, для которых игра лишь релакс. есть конечно и 30-летние игроки с детьми, но это редкость. всех под одну гребенку нечего пихать

17. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    поиграю в ко:
    как не крути это коммерческий проект, созданный в первую очередь для того чтобы приносить прибыль
    сервера не закроют, этот проект будит "конкурентом" l2classic, и сдается мне что господа маркетологи будут раскачивать качели интереса между этими двумя линейками - чтобы народ прыгал туда сюда таская рм в разные кассы одного магазина

18. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    введение бредового перекрестка разбойников с 20кк с торговца -один из таких способов?

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    на перекрёстке есть конкуренция. кто не выдерживает, то не фармит.

20. Foxlike

Foxlike User

Симпатии:
    2
    складывается устойчивое впечатление что видение разработчиков распространяется только на корейскую часть игры, а о ситуации с аденой на ру серверах они понятия не имеют.