1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заброшеная арена рунов: Рунаториум

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 15 авг 2014.

1. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    да, это нормально. айон это хобби, почему нельзя что-то менять ради получения удовольствия от хобби? если человеку не предоставляет сложности сдвинуть на час свой график в одну из сторон, то почему нет? возможно, это странно или неудобно для 90% людей, но это явно не болезнь и не идиотизм.

TapouT нравится это.
  2. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    нет, конечно нет, но говорить "они же так делают, значит и вы все должны так делать" - "болезнь и идиотизм". и именно такой смысл был вложен в сообщение господина bistrov.
    за что он и получил диагноз.

3. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    человеку которому норм лечь в 10 и вырубиться, не трабл встать в 6, сварить себе отличный кофе и включить аёнчик перед спокойным сбором на работу.
    вам бы мыслить научиться, а не к психиатру направлять.

- - - добавлено - - -

атнюдь не такой. это был отчасти сорказм по поводу "это нормально". но мой знакомый двшник встаёт так, как я писал сообщением выше.
    в общем, я не хотел задать тон обобщения на всех двшников, у коих этот данж будет начинаться например в 4:00.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
  4. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    ну видимо у нас слишком разные взгляды на компьютерные игры.

ну не воспринимаю я их как серьезное хобби под которое нужно что-то менять в жизни, вот хоть убейте. понимаю занятие спортом, какие-нибудь курсы по игре на фортепьяно по утрам, да хоть кружок рукоделия, все что угодно, что дает тебе новые знания, умения, общение с живыми людьми, развитие. но ставить приоритет на сидение за компом чтобы убить еще больше времени (а ведь игры это тупо убийцы времени).... нет, я не считаю это нормальным.

зато считаю нормальным желать убивать время тогда когда мне это удобно, а не когда дядя за пультом скажет:"кушать подано, садитесь жрать пожалуйста, и мне все равно, что кушать вы не хотите."

5. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    вооот, а теперь представьте, что точно такую же фразу говорит человек, у которого есть и желание и возможность убить часок-полтора утром, а не вечером :)

6. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    большая часть авторов постов последних 2х страниц думает иначе - "если я не могу/не хочу, значит и другие не могут, не хотят!!!11". вот в чём проблема.
    да и хобби - это уже давно не только то, что может принести какой-то профит или несёт в себе высокоморальные ценности или ценности как таковые, как спорт или игра на фортепьяно, как писалось выше.

7. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    ставь луизиану если зашёл на форум только затем чтобы посмотреть как игроки айона обсуждают высокоморальные ценности.

TapouT нравится это.
  8. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    регистрация аж с 9 года. сколько времени ты потратил на это не серьезное хобби?:)

9. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    не думаю что тот самый двшник о котором мы тут говорим (забавно, а ведь он наверно и не знает) будет огорчен если ему дать возможность сходить в рунаториум вечерком, без всяких сдвигов ритма жизни. он, скорее всего, не хочет убивать время в 6 утра, но не может себе отказать и идет на поводу у того самого дяди за пультом, а это уже крайне похоже на зависимость.

- - - добавлено - - -

я не отрицаю, что мне нравится играть, но за все годы которые потратил на айон я не поставил его выше реальной жизни, ни разу не отказался от приглашения куда-либо, потому, что у меня данж, ни разу не ставил будильник на осаду и никогда не буду что-то менять в жизни если это "что-то" будет мешать игре.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
  10. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    насчёт сходить вечерком, он бы был рад, всё верно. но ещё раз говорю, что ему не проблема(вообще не проблема) встать в 6:00. и это не похоже на зависимость, на данном этапе во всяком случае.
    ты просто этого не понимаешь. видимо всему виной то, что это твоё 666-е сообщение. лал)

11. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    если ему это вообще не проблема, то рад за него, он выбивается из ряда вон.
    но говорить, что это нормально для всех, уже перебор. со стороны когда человек ставит будильник чтобы поиграться выглядит не очень здорово.

p.s. эх, красивая была циферка в сообщениях(

Monstr нравится это.
  12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ладно, выяснили - дв перетопчется)), им с их +8-+9 можно попытаться зайти. хотя -за +9 можно и посомневаться, им на работу вместо данжа ехать надо.

вопрос - что делать с уралом (+2 мск) и, особенно - сибирью (омск, новосибирск (милионники) - +3 мск, красноярск, новокузнецкая агломерация (с конца октября) (миллионники) - +4 мск, иркутск +5 мск), т.е. у них данж начинается от часа ночи до 4 утра, при этом это более трети игроков.

может таки на 23.00 закинуть дерадикон камара, а на его место вечером воткнуть рунаториум, плюс сделать его 2 раза в день?

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    все кто встают на работу в 6 тоже больные люди и им надо её срочно менять?)

14. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    не читаем? не вникаем? уже много раз повторили, что вставать именно ради игры, ради данжа бред. распорядок у всех свой, встают на работу, значит у них такой распорядок дня и он никак не связан с тем, чтобы ставить будильник ради поиграть в компьютер.

15. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    дааа!

кроме "тревожных" служб, тем респект

16. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    можно дать им захлебнуццо своими же соплями, тем более так практически всегда и делается) я бы послал этот данжик на их месте, если бы мне был неудобен график)

17. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    аспириныч, тебя куда-то не туда понесло)))
    ставить будильник, чтобы встать пораньше "чтобы зайти в игру перед работой" - это тоже не нормально, по крайней мере для меня.

bistrov, как ты там написал? упасть в 10 и встать в 6?) это кто же в наше время сейчас ложится в 10 часов спать-то??)))) хотя если это все ради игры, тогда понятно, что он хочет выспаться перед работой, да ещё и поиграть перед ней, фига себе "ушёл на работу, не поиграв в ёён" - день прожит зря......:с

18. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ок, люди, которые встают в 6 утра ради игры - не нормальные.
    а теперь рассмотрим пример - чтобы нормально выспаться, нужно спать не менее 8 часов, следовательно - если на работу нужно вставать в 7 утра, то в 23 часа уже нужно спать... и соответственно на большую часть осады(а то и на всю, если живешь дальше мск) ты попадать не должен. на осаду ходит большая часть игроков и следуя вашей логике, они тоже ненормальные, т.к. ради игры не ложатся спать.

19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    будильник стоит дешевле.

20. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    о, начинается.... про "сколько стоит спать человеку"
    а я тут такой загуглил и сплю теперь 2 часа в день как за 13 часов :d
    время суток ценность сна за 1 час