сегодня играя на подрыве, увидел парня с лычкой, ну я как не знающий, вежливо спросил за что лычка и в ответ услышал грандиознейшие слова :lol: все с лычками такие важные? никому слова не скажи. Спойлер
а теперь представь ситуацию. в каждой комнате, каждый раз находится человек, который спрашивает за что лычка. день норм? а если неделю? а если месяц? а год? на сколько хватит лично тебя, отвечать на этот вопрос?
я такой человек, по сути меня не затруднит если я вижу что человек с нормальными намерениями спрашивает. тут же еще ситуация что я сходу человеку не понравился, понять я так и не понял почему.
+ к этому мнению. ++ можно же самому посмотреть на форуме рас вам так интересно +++ люди иногда хотят просто поиграть а не отвечать на вопросы других людей. агрессии я вот ни какой не увидел в представленных вами скриншотах.
ты переоцениваешь важность лычек. я думаю 99% вообще пофиг. а даже если и кому-то не пофиг намного проще заигнорить чем чатится. просто человек такой попался
никогда нормально не отвечали с мишкой на вопрос "чо за ковер возле ников". нафиг надо :d - - - добавлено - - - тем более вроде как 3 место семи-про у парня на скрине. чсв раздулось до небес ага.
хм, знаю этого парня, адекватный вполне, не знаю, что нашло на него. а по вопросу, лычка за 3-е место на турнире с форума.
лычка за форумку -__- за ам красный ковер. за семи-про черный ковер с полосками за место в лиге. за про голубой ковер с полосками в зависимости от места в лиге. за стар розовый ковер с полосками в зависимости от места а лиге. :lol:
согласен + его просто бамбануло :lol: пойми, он уже видимо устал от таких вопросов, который ты задал ему.
вот именно, что 99 пофиг, а один всегда спрашивает. я вот с тайлином же играю, частенько задают этот вопрос
понятно, ну раз человек устал отвечать на вопросы, ладно... я пойму. просто я думал и человек понимающий попадется. - - - добавлено - - - спасибо, теперь подобных вопросов я не задам, все по полочкам раскидано.