1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Представление LAN-финалиста: Five Facts

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Aug 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    сегодня мы знакомим наших читателей с третьим финалистом, командой five facts, которая будет бороться за первые места x сезона starladder.tv star series. в течение сезона команда просто нереально укомплектовалась топовыми игроками после развала grt. поэтому вместе с игроками приобрела и определенные амбиции в борьбе за первые места на турнирах. по словам самих игроков, они были уверены в выходе на lan-финал, а также готовы показать свой максимальный уровень игры.

    [​IMG]

    на этом финале [​IMG] 5f выступит в роли фаворита и главного соперника [​IMG] aoexe. они попробуют взять реванш за обидное поражение на матче недели, где они проиграли в сухую. но, для начала им нужно одолеть [​IMG] yard team, которые не собирается мириться с подобными вещами и сами не прочь пройти в финал виннеров и сразится с чемпионами pbic 2013. не так давно команда не смогла показать себя на турнире в минске, но самое главное - сделала ли она из этого выводы? lan-финал покажет. нам остается пожелать удачи и меткости этим ребятам.

    [​IMG]

    на наших вопросы ответил капитан команды, [​IMG] олег "dazzle" тивофеев:


    - приветствую. мои поздравления с очередным выходом на финал! вы расстроились, что вышли с третьего места?

    "привет, спасибо за поздравления. нет, все команды lan-финалисты сильного уровня, они сильно старались хорошо сыграть против любого соперника. с какого места выходить на lan нам было не принципиально".

    - что можешь сказать о твоем личном уровне игры, после того, как на твои плечи упала еще и капитанская повязка? ведь когда приходится думать не только за себя лично и обдумывать свои маневры, но и за игру каждого отдельного участника – стрельба обычно отходит на второй план. как это происходит у тебя?
    " не знаю как сильно изменилась моя индивидуальная стрельба. думаю, что со стороны видней, а так у нас в команде могут предложить расклад на раунд три человека, так что меня не сильно это утруждает".

    - после старта сезона не обошлось без смены состава в вашем коллективе. если вы в чем-то провалитесь на lan-финалах – ждать ли нам очередных замен?

    "не думаю. мы собрались играть этим составом на долгую перспективу, так как сейчас будет проходить множество больших турниров, в которых надо обязательно участвовать.".

    - изменилась ли ваша тактика после прихода pvo и gray? как-никак это опытные игроки, долгое время выступавшие в рядах ваших оппонентов. принесли они что-то новое в игру вашего коллектива или общая стратегия никак не изменилась?

    "да конечно, panda один из сильнейших снайперов, если не самый сильный, а gray один из сильнейший аимеров и очень опытный игрок. посмотрим, как это отразится на lan-финалах".

    - вы вновь встретитесь с aoexe, после разгромного матча недели. что тогда произошло и сделали ли вы какие-то выводы? готовы дать камбэк и показать, кто «в доме хозяин»?

    "наверное, мы тогда не так давно собрались и не смогли показать достойный уровень игры. а на lan-финалах посмотрим что будет".

    - в отличие от aoexe у вас отсутствует опыт международных соревнований. думаешь, это не станет решающим фактором в борьбе за первое место?

    "думаю, что не сильно скажется именно на starladder’e, так как тут играют команды с снг и все друг друга знают".

    - расскажи о вашей подготовке к финалам. как вы сейчас тренируетесь, будет ли у вас буткемп перед турниром?

    "не знаю на счёт будкемпа . так стараемся играть по максимуму паблики и практиковаться".

    - в течение сезона в вашей команде выделился pvo, который набивал невероятные коэффициенты в соотношении убийств и смертей. делаете ли вы какую-то определенную ставку в постановке игры на него?


    "особо не подстраиваем под него, panda опытный игрок и сам хорошо выбирает позиционку с максимальной пользой для команды, в соответствии с его реакцией и уровнем стрельбы. вот и результат".

    - дай прогноз на второй полуфинал с участием aoexe и 5fierce. кто пройдёт дальше?


    "5fierce попали в star series через квалификации и не выступали на столь крупных турнирах, aoexe опытная команда. думаю, все отдадут предпочтение именно «аошкам»"

    - не помешают ли квалификации на финальную часть «кубка 4game», подготовке к финалам x сезона?

    "нет, у нас все привыкли к плотному графику турниров.".

    - спасибо за ответы. удачи на финалах! есть какие-то пожелания на финал? :)

    "спасибо, как всегда передаю привет болельщикам и друзьям, спасибо всем кто нас поддерживает".

    [​IMG]

    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG]наша страница вконтакте[​IMG]наш youtube-канал
    [​IMG]наш твиттер[​IMG]страница на facebook
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    Akimova and Die Flamme like this.
Thread Status:
Not open for further replies.