1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вот прям самое то, про фото дисы.

на самом деле интересно посмотреть на видео, больше чем на фото х)) помню в прошлом году некоторые личности прошедшие во второй этап, просто самодисквалифицировались х)))

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вам не надо было спрашивать, вам надо было действовать и не сомневаться, а лишний раз искать подтверждения своим мифическим комплексам, не стоит.

так что садимся перед зеркалом и повторяем: «я самая обаятельная и привлекательная» [​IMG]

3. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    кто-то самодисквалифицировался, а кто-то по голосованию вырвался вперед именно с помощью видео)

4. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    вы ограбили банк картиночек со стразиками?:ddd

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    нет, это отблески фортуны участницы на подиуме ! :yes3:

6. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    нет и все-таки не буду участвовать, видеоролики я делать не особо умею, а рассчитывать на "лижбы было" не охото
    поскорей бы на участников посмотреть, посоставлять списки :)

7. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    ок. можно закеном нарядиться (дарю идею). где-то он берет все барахло, что с него сыплется - заработал, конечно...
    по-моему, фраза "как ты зарабатываешь" имеет определенный смысл: ты - игрок, и именно как игрок зарабатывает. imho.

8. ilidan73

ilidan73 User

Симпатии:
    0
    http://mrmiss.l2.ru/participants/Дракула.html
    3.3. требования к фотографиям:
    ● фотография должна быть создана исключительно творческим трудом участника акции,
    который предоставляет фотографию для участия в конкурсе;
    ● фотография (в том числе название фотографии) не должна содержать:
    ○ результаты интеллектуальной деятельности (музыка, товарные знаки, логотипы,
    бренды, фильмы, видеоклипы, видеоролики и т.д.) — как целиком, так и их отдельные
    части — созданные третьими лицами, отличными от участника акции, который
    предоставляет фотографии для участия в акции;
    ○ результаты интеллектуальной деятельности (музыка, товарные знаки, логотипы,
    бренды, фильмы, видеоклипы, видеоролики и т.д., в том числе их названия) — как
    целиком, так и их отдельные части — созданные участником акции, в отношении
    которых участник акции не обладает исключительными правами;

а что с логотипом найк?или он владелец компании?

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    это именно имхо

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    повторюсь, вы придираетесь)

11. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    на счёт придирок, самое ужасное, когда ты делаешь, что то. и следишь, что бы в твою работу не попала какая нибудь посторонняя вещь, запрещённая правилами. а после, тебе просто пишут, что в работу попало, то что как оказалось тоже нельзя было включать. а после этого, кто то выкладывает работу с кучей запрещённого и его без всяких вопросов пропускают. всё бы хорошо, но с такой вещью уже сталкивался.

12. Nymph_Rise

Nymph_Rise User

Симпатии:
    3
    я все понимаю, но мы с девушкой сделали фотки в формате 2 фотки в 1 и добавили, ее фотки уже выложили мои пока нет. но конкурсанты которые выкладывали работы вместе снами сейчас тупо сплагиатили нашу идею. не кажется это лишним? или мы будем тут каждый день выкладывать новые работы с поступлением новых работ которые более интересны в задумке!!! это конкурс сделал работу 1 раз выложил и все. мы же олимпиаду не переигрываем и не собираем команду заново потому что оказалась хуже противника. + работа где стоит тупо нпс а не как указано в конкурсе как зарабатывает ваш персонаж в игре, извините меня конечна но как нпс может быть игровым персонажем? или вы решили пропустить потому что хотите угодить или просто понравилась работа!? и закрывают глаза на то что об нпс в условиях речи и не было. я читал уже выше ответ на подобный вопрос, пожалуйста не надо искажать правила конкурса!

13. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
    не выложили=(((((, чувствую себя пятилетним ребенком "мама, ну мама, ну скоро уже , а? :dddd

14. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    по чуть выкладывают.

15. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    относительно написанного. я участвую с женой, мы сделали фото и выложили их, а потом посмотрели то что уже опубликовано. и вообще я думал, что до голосования ни какие работы не будут опубликованы, а просто придет на мыло сообщение о том, что работа принята и допущена или не допущена. а так реально некоторые фото с похожими идеями будут казаться многим особенно тем у кого они похожи плагиатом. и те кто выложили свои работы раннее будут уличать в этом тех кто выложил работы позже.

16. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    на мой взгляд из парней наиболее постарался денис. остальные чуть ли не в домашнем халате и тапочках. дорогие мужчины, уж если вы на конкурс так "постарались", то даже страшно подумать, какие же вы в реальной жизни?
    не уж то нельзя хоть чуток проявить смекалку?
    или распечатать бумажечку и разложить инструменты это верх вашей креативности? :um:

17. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    опять же imho, но мне вспомнились 2 слова: политкорректность и квота... складывается впечатление, что места уже расписаны по филиалам, и что бы ни выложили представители европейских серверов, их работы будут защищаться с пеной у рта, дескать там все шоколадно и тип-топ, а мы просто плохо знаем родной русский язык и не понимаем полета мысли устроителей конкурса.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  18. Nymph_Rise

Nymph_Rise User

Симпатии:
    3
    я говорю насчет 2 работ которые были выложены одновременно с нами и позже они их заменили на подобные нашей.

19. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79

почему идет уверенное убеждение в том, что раз работа опубликована первой, то и авторское право на идею так же застолблено?
    ни чего зазорного в работах, с одинаковым направлением нет :)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  20. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    вы так говорите, как будто вы диптих изобрели, идея не оригинальная
    но и фотки после публикации менять как-то то же не комильфо