1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    зашел глянуть конкурс. нет слов. полный упадок. ещё пару великих идей нынешней км о том как должна развиваться l2 и можно дружно закрывать все сервера.
    п.с. главная причина унылости нынешнего конкурса в самой идее тематических фотографий.

2. EllinReaper

EllinReaper User

Симпатии:
    0
    я вот просто не представляю как снять видео "мой персонаж в современном мире", я играю артейкой, т.е. я должен переодеться в бабу и бегать по улице с криками закленаний?) как вы это себе представляете?)как я могу скосплеить своего персонажа в ла2?)))))

3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    ну, если про косплей, то мне о4 нравятся видео от ncsoft'a
    промо нового класса дуэлистов

промо классик сервера:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    снимите видео на тему "я в мире линейдж 2" тогда косплей не нужен будет, выберите красивую локацию, например можно снять как вы как-будто в ла2 ловите рыбу (как вариант)... на самом деле обширнейшая тема для фантазии=)

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    всем доброго утра)

как у нас обстоят дела с подготовкой видео, конкурсанты?)

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если лично вас этот конкурс не устраивает, прошу пройти мимо. если хотите подкинуть гениальных и интересных идей, прошу ко мне в пм. если уверены, что конкурс провальный и неправильно организован, опять же прошу вас с полной аналитикой ко мне в пм)

а пока я вижу минимум замечаний по конкурсу от конкурсантов и количество желающих принять участие, и ради них буду этот конкурс проводить ежегодно. :866:

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    не привязывайтесь к косплею) думайте шире. эмоции, антураж, ваша игра на камеру.
    к тому же можно подобрать очень нейтральный наряд и сделать себе уши артейки из подручных средств, главное, какую идею вы придумаете и как преподнесете. даже самый крутой косплей можно убить реализацией идеи или ее отсутствием)

8. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    доброго =^^=
    подготовка идет полным ходом, запасаемся подручным инвентарем и уже в пятницу будем снимать.
    почему в сутках только 24 часа? я не успеваю.. паника-паника :109:

9. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    я вот смотрю на темку форума и очень часто натыкаюсь на индивидуумов которые не способны не на что кроме - "клик", "клик", "клик" (говно), "клик" (говно-говно), "клик", "клик" (говно). и хочется спросить: а вы вообще сами на что-нибудь способны, кроме как засирать все вокруг себя? вы хоть что-то можете сделать своими руками или головой? если вы такие умные и рукастые - что вы тут забыли? идите в google работайте или в microsoft или в инову - сделайте что бы не было говном. если нет то закройте свои хлеборезки или сходите к отхожему месту и набейте свои рты тем что из них выходит.

- - - добавлено - - -

дела обстоят нормально. 12 часов рендеринга и видос готов только осталась подгонка музыки эффектов и уменьшение по времени а то вышло на 2 минуты(

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    стоп паника, еще 10 дней)

11. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    отлично, ждем)

12. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    nerpa,
    ольга а работы будут выкладывать перед голосованием или как с фотками заранее и постепенно?

13. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    а я в воскресенье переснимать буду все, а то г*** получилось(( нажали кнопочку на камере и все снялось в самом плохом качестве(печаль-беда) нубы такие нубы=)))

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну почему то вы не заворачиваетесь, прикрываясь аватаркой "няшки", баба всё таки ;)

и после возращения, наверно не только артейку имеете, ей всего лишь то месяц) потом же, консплей это всего лишь составляющая неофициально признанность успеха. а по фото, ваш баф вряд ли, что то общее с няшкой имеет :p

- - - добавлено - - -

дожди кончились? :d

15. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    ответьте пожалуйста с видео будет так же как с фото? выкладываться будут постепенно или все сразу за день до голосования?

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сгрызает зависть, что вы далеки от всего этого, если не сказать больше, что есть люди более инициативней, чем вы!

- - - добавлено - - -

а в чем тут есть разница, самое главное наверно успеть, до закрытия сдачи.

- - - добавлено - - -

может стоило как с фотографиями, преподнести что нибудь для поднятия духа, перевоплощения?)

17. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    вот прям резко против! вся объективность восприятия пропадает

18. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    разница в том что некоторые могут или идею использовать или часть идеи, собрав по частям самое лучшее)

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да с чего бы это?) чем первые работы станут хуже последних, если работа будет стоящая, то вряд ли она потеряет голоса. вон как с визитками кланов, до уровня myway, выложенными для планки, не кто не дошел. а по фоткам, две первые работы прошли во второй тур, так что давайте без суеверий и комплексов. :)

у вас уже сдана что ли, что вы так забеспокоились! ;)

- - - добавлено - - -

делайте так, чтоб не могли повторить. если свои идеи не очень воплощают, почему не воспользоваться подсказками со стороны, можно ведь найти подыскать стоящие идеи. это ведь как подобия в кинематографе, актер способен играть, а не писать сценарии, а режиссер снимать. так что не грех воспользоваться чей то идеей и воплотиться в актера :)

20. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    тогда ты получается противоречишь сам себе. как можно говорить об объективности восприятия и повтор с допилом чужой идеи?