1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    глупость какая-то. косплей это косплей. он по умолчанию уже лучше любого самого эмоционального кривляния на камеру в бабушкиных тряпках и с ведром - шлемом рыцаря на голове... с которого можно ток поржать и потом на ютубе почитать забавные коменты. к подобному "шедевру киноиндустрии от чайников"
    косплей - это красиво. это интересно смотреть, и сам костюм, если косплеер сам шил, это же такой труд. так что пожалуйста не оскорбляйте людей увлеченных косплеем, такими вот высказываниями.

но это не косплейный конкурс. для меня например он чисто поржать и есть. ну и гдето в глубине души еще не угасает надежда "а вдруг и правда красотищу лицезреть удастся". но это уже так.. мечты мечты..

2. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    с той лишь поправкой, что косплей - это изредка красиво. но да, бывает и красиво)

3. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    думаю имеется в виду то, что какой бы ни был красивый костюм, но если он сфотографирован на убогую мыльницу с кривым освещением и в неудачной позе, то и разглядеть там ни какой красоты не получится, пусть даже на костюм потрачено куча времени и сил, об этом ни кто не узнает.

4. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я говорила о нормальном косплее) красивом, которого не так мало на само то деле)
    но выигрывают обычно
    ...тут уж ничего не попишешь :ugl1:

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ... показавшие "товар лицом".

6. JtheFox

JtheFox User

Симпатии:
    0
    косплей интересен тем, кому интересен косплей и не более, не стоит рассуждать про умолчание)
    за себя могу сказать, что не понимаю этого увлечения:( я не считаю косплей глупым или плохим, просто не нравится и ничего интересного для себя я в этом не нахожу... ни в шитье нарядов, ни в побдоре образов, ни в атмосфере.
    так что косплей лучше оставить косплеерам, а у кого получается забавно кривляться, пусть лучше забавно кривляются, имхо это лучше косплея от чайников из клея и желудей без какой-либо идеи

нерпа, ты отвечаешь на вопросы в личку? или сюда лучше писать если что-то не ясно?)

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

выделяются фавориты?)

у нас уже был такой конкурс, с шваброй в руках и ведром на голове)

с чего это изредка стал, целые движения и конкурсы устраивают.

что то в нашем конкурсе, тылов не видать?)))

:d
    но надо признать, что он существует, и только лишь набирает популярность.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    с того, что на мне лежит страшное проклятие( имя ему - хороший вкус т_т

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    хороший вкус, это субъективность. я уж не буду цитировать замусоленный до дыр штамп на эти в кусы.
    и не буду скрины выкладывать, которых масса в нете, где азиаты в этом преуспели.

10. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    я и не утверждаю обратного. но мнение, что хорошего косплея много, не менее субъективно.
    и вроде никто и не просит ничего выкладывать.

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще, странно, что такие мысли присутствуют у человека творческого, судя по наградам. может вам нравиться быть поперечным?) не признавать, что это дело популярное и что в этом массы преуспели?)

и мне кажется, даже уверен, если наша администрация устроит конкретный конкурс по консплею, народу будет больше чем в нынешнем.
    а от фантазии, особенно дамочек, будут глаза разбегаться :eek:

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  12. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    именно поэтому у меня таки мысли и присутствуют.

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    хз.. одела белую майку и юбочку с салатовым фартучком по быстрому забацала ну и волосы в фш осветлила. получила белую карнавальную диадемку^^ о которой тогда мечтала в игре, но тратить аденку не хотелось)) так что нарм конкурс был.) мне понравилось х)

так ето ж победительница прошлогоднего мисслинейдж хd(это не шутка) девченкам на заметку ;) ну и парням тоже.. ахаха

14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    таки да, последние время показывают товар: поледанс, бодиарт, роскошные телеса при полном несоответствии заданной теме (эт где орчье свадебное и кораблик)

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    не, ну орочка то шикарная была) хоть и не зелененькая^^ но то что увиливали от правил это да. =(
    а вот та что второе или третье заняла тогда(точно не помню уже), в бодиарте дефаачка такая на фоне поезда, по сравнению с оркой и гномой не оч конечно. ну и там был косплэй на еву(шикарнейший костюм, до мелочей продуман образ, транспортом была гондола.. я прям смотрела на фотку и любовалась))). и когда в тройку вошла разрисованная голая девица, а не та работа, прям обидно было ппц((

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а ссылочку скинем, для восстановления памяти?)

- - - добавлено - - -

что "таки да", как буд то нас избаловали этими конкурсами, да и в нынешнем этого не наблюдается. а брать что то на вооружения, тактику победителей, это давольнотаки нормальный подход, да и много где этим пользуются.
    к примеру на евровидение спел со скрипкой хиток, на следующем скрипки появились)

17. kubikboom

kubikboom User

Симпатии:
    0
    в процессе видео!:)

18. HotFarm

HotFarm User

Симпатии:
    132
    знаете ребята , вот смотрю на это все и фигею! заливала свою фотку на конкурс , но мне сказали что мол она у них не отображается.. понимаю что мне ни кто ничего не должен но все же обидно...на следующий раз создайте сайт на который участники могут заливать свои фото , а не на других ресурсах ....

19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    плохие примеры приводите, голубчик.

- - - добавлено - - -

на следующий раз ничего не измениться - пипл и так хавает за обе щеки.

20. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    если бы я знала где ее взять оо скорее всего все работы залили в какой-то архив в вк. там конкурсные фотки выкладывались.