1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    а если честно - просто как говорится накипело. (особенно когда тебе пишут не только на форуме...)

2. NikolayMarvin

NikolayMarvin User

Симпатии:
    0
    еще даже "бить" не начали, а он уже ноет )))))) предварительный хлюп :noo:
    :run: в танки играть

3. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ctalebap, да хорошее у тебя видео, видно, что старался и что небезразлично было. я не льстю)

4. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    я считаю, у тебя самый высокий уровень монтажа, красиво обработано =)

вынужден согласиться, все-таки, большинство делали, как вы выразились "спустя рукава", но и вы, как сами сказали, так же поступили. потому, не стоит себя ставить выше других конкурсантов.

с ув. ragna

5. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    да ужжж.. посмотрела видео с изобилием текста как на русском, так и на иностранном. теперь жалею, что удалила субтитры, которые объясняют какой именно квест я интерпретировала в видео.. видимо, я слишком буквально поняла слова о "нежелательном".
    расстроилась.. =\

6. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    у тебя шикарное видео! не расстраивайся)

- - - добавлено - - -

из парней понравились комиксы, вашпаникер, видео с полосатым чудовищем)), нинзя и сергей, который в лесу умирает вообще убил наповал - хохотала в голос!

7. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    ко всему сказанному выше, я вообще не думал, что попаду во второй тур с моим то кривым фейсом. :)

ну и как говорится и из практики. пройдут в финалисты самые убогие работы. так ведь было всегда в конкурсах линейки. :)

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    :tosh: :tosh: :tosh: :tosh: :tosh: :tosh: :tosh: :tosh: :tosh:
    что я только что посмотрела..
    кисенок и диса разочаровали просто оооочень сильно.
    ну с таким костюмом махать палочкой в какой то тюли в парке епт.. это просто рукалицо.
    а дисе не стоило надеяться выйграть, на том же стрипдэнсе как прошлогодняя мисска. повторяться не хорошо все таки. или не на ру это модно, крутить попой у шеста?
    тема видео, заданная правилами конкурса не просматривается что-то нигде.. или может я не особо наблюдательна в 5 утра .. :67:
    у девушки с доберманами видео понравилось!:good: (хотя мое предложение о кровавых самонерах было бы эффектнее хd жаль что песиков не дали все таки ))))
    видосы парней теперь даже смотреть страшно.. хотя мб там ждет приятный сюрприз интересностей и креатива ;)

... целых 3 видео у ребят порадовали!! :inl2: 3 - 1 в пользу парней х))
    самое топовое у вадима:good::good::good:, а так еще у станислава и артура симпатишненька смотрятся.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
  9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я так думаю, официально ещё нет представления второго тура, так что я воздержусь от комментариев. но про просмотру с "заднего хода", видюшек, пацаны реально реабилитировались. видно критика на них подействовала, что на фоне слабой половины, они выглядели по фоткам не очень.

респект парням [​IMG]

девчонки, так же на своей высоте, планку не снижают, наши модницы косплея [​IMG]

я ещё не все видюшки смог просмотреть, что то показывает, что то нет. надеюсь скоро увижу и откомментирую, своё впечатление[​IMG]

и не слушайте persefonna, она как всегда, впадает из крайности в крайность. ей голливуд подавай.
    народ делал всё своими силами и у многих очень хорошо получилось, преобразование реальной жизни с виртуально-игровой, особенно часто наблюдается, засыпание в задротстве на столе)!

отдельно хочется спросить kucehok, вы подхватили мою идейку, с "искажение"?) каст смотрю прошел и зайчик такой не хилый)))))[​IMG]

- - - добавлено - - -

держите себя в руках, не стоит усугубляться каким то издевкам, не стоют они этого, а нам видеть, что вы в ro. стоящий ролик и монтаж очень даже не плох с музычкой, :eek:k:

10. KuCeHoK(Sophie)

KuCeHoK(Sophie) User

Симпатии:
    0
    народ делал всё своими силами и у многих очень хорошо получилось, преобразование реальной жизни с виртуально-игровой, особенно часто наблюдается, засыпание в задротстве на столе)!

отдельно хочется спросить kucehok, вы подхватили мою идейку, с "искажение"?) каст смотрю прошел и зайчик такой не хилый)))))[​IMG]

- - - добавлено - - -

да)благодарю)сначала был настоящий кролик,но он отчаянно не хотел двигаться на камеру)благо с костюмом зайки все быстро решилось)изначально видео было 2:40,пришлось ускорять и вырезать,так должны были еще снять несколько моментов,а уже и без того не укладывались.сюжет естественно затерялся...( но мне уже было совершенно все-равно,так как у меня 2 неделя учебной практики,сейчас 3 пойдет.так что,как вышло,так и вышло) мне самой очень понравилась michaela) и сюжет уместила,и задумка классная)

11. loafer

loafer User

Симпатии:
    16
    лучше бы у разработчиков спросили за новый скриптовый эвент а не этой(на мой взгляд) беспонтовой фигней страдать, или другими донат эвентами.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ага, чувствуется вырезки)

p.s. что то у вас с цитированием не получается?)

13. KuCeHoK(Sophie)

KuCeHoK(Sophie) User

Симпатии:
    0
    спала за сутки 2 часа,теперь вот с цитированием туговато...

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что то я не могу найти многих, как вы видите michaela ?)

15. KuCeHoK(Sophie)

KuCeHoK(Sophie) User

Симпатии:
    0
    хм,странно, http://mrmiss.l2.ru/candidates/michaela.html ,у меня все хорошо.утром с телефона смотрела,там приходилось раз по 5 обновлять,чтобы видео появилось...попробуйте)

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    это официал, нет у меня ещё с пк [​IMG] у кого то есть, а у кого то нет видюшек.

17. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    странно, у меня все есть.. специально для вас http://www.youtube.com/watch?v=2yaso559liw

спасибо большое) приятно=)

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    всё , появляется, приходиться каждого конкурсанта обновлять f5 и появляется видюшка ;) фигня какая та, не с первого выхода всё видно :)

19. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    кто-нибудь видит видео милайхо и aida?? у меня они только не открываются

20. KuCeHoK(Sophie)

KuCeHoK(Sophie) User

Симпатии:
    0
    тоже не видно(