1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. KuCeHoK(Sophie)

KuCeHoK(Sophie) User

Симпатии:
    0
    мне кто-то может запретить это делать?)
    как пишет народ,ждали от меня большего,вот так сказать,дико извиняюсь за то,что не оправдала.

2. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    да я как бы вообще не отнекивался)

в любой непонятной ситуации танцуй стриптиз!)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
  3. Шыбгадыр

Шыбгадыр User

Симпатии:
    0
    а вы умница,и микаэла.самые лучшие работы.с таймингом согласен,нужно чтото делать,и за задумку что расписали + вам,как и микаэле.но голосовал за вас,сюжет не полный,но понятен.микаэла простите.

4. KuCeHoK(Sophie)

KuCeHoK(Sophie) User

Симпатии:
    0
    благодарю=)

5. JtheFox

JtheFox User

Симпатии:
    0
    спасибо-спасибо:eek: старалась хоть как-то компенсировать отсутствие скила к шитью костюмов и нормальной аппаратуры)
    а у вас не бывало такого в игре - тюкнешь афкашущего вара, а он оп - заюзал все что можно и приходится уносить ноги на бсое?)

6. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    этот момент как раз очень понравился)
    сложно не улыбнуться :)

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а зачем вы его тронули))) вы вот значит сами сагрились, вот и ноги пришлось делать)))

8. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    отобрал несколько страниц с понравившимися видео, просматриваю чтобы выбрать, и тут замечаю среди них в анкете notfound: "родом из города гагарин - родины первого космонавта". ну как не проголосовать за земляка, тем паче с такой работой :)

а вообще, по моему мнению, наиболее достойные среди других парней - wilgeforc и esser, а из девушек понравились ироничные испанки whasiko и kajira и отечественные juliethefox и heylisse (у последней притягательный косплей)

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ну почему же стриптиз) она его не танцевала. девушка показывала навыки пол-денса, а это спорт и весьма нелегкий.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да и не кто не сомневается, что это здоровое и зрелищное направление. только зачем изворачиваться и как то этот шест связывать с игрой. так можно и до абсурд дойти и любую отрасль привязать в ладве?

ну хорошо, вторая (чар) половинка телепортировалась в реал и сразу на шест(пол-денс) за счет каких то социальных действий. это ваши до думки или её объяснение?

только я всё ровно не могу разглядеть, а какие же там, социальные действия, типа "/socialdance -танец". только пока вы не разъяснили, не кто и близко не смог догадаться. косплейчик бы заделала, подрисовала что не будь, ведь она хвалилась, что она от прически до майкапа всё сделает и всех приглашает)
    а может быть где то всё таки есть подвох и persefonna не зря тему подымает?)))

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я так полагаю, девушка явно будет в тройке, раз идет такая ярая защита со стороны кма проэкта?
    я очень старалась увидеть все описанное вами, но видно только надпись л2 и девочку крутящуюся у шеста. извините, за мое плохое воображение. но никакой связи с л2 и темой конкурсного видео там не улавливается, вся связь это надпись lineage и не более.

- - - добавлено - - -

интересный эффект дало освещение х)
    желаю победы! ну или хотя бы в троечку попасть).

что так уныло в теме? где трэш?! :120:

12. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    ну да... отсвечивание грязными пятками у шеста тяжело назвать стриптизом, но и отношение к л2 в этом видео не просматривается.

13. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    интересно, до скольки сегодня тут будет негодование... :)

14. JtheFox

JtheFox User

Симпатии:
    0
    из парней ragna очень понравился, и косплей, и сюжет, и монтаж - все есть) особенно порадовала походка эртейки, прям 1 в 1)
    из девушек даже не знаю... жаль что у heylisse сюжет скомкался из-за подгона под тайминг:( а визуально неверно самая приятная работа. кисенок и микаэла тоже очень неплохо, короче конкуренты жесткие, все молодцы)

как зачем, варам надо делать ататай, если бы мой персонаж переместился в реальный мир, он бы именно так и поступал:)
    пока снимали, к нам чуть не подошли настоящие пацаны в адиках и не отжали камеру:)

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вашпаникер,
    ваше видио, тоже вызывает кучу положительных эмоций)) а чего такой неподвижный перс стоит, он что в параличе?)) и вы не хилый лопатник стыбрили,
    так еще по 5к раскидываетесь, вы потом не забыли подобрать, рублики все таки российские?)))

- - - добавлено - - -

ага, всё так сюжетно поставлено, приоделся на фарме)) он наверно под руной марф, всё так дропается ему)) наверно дк упал?)))

- - - добавлено - - -

а он сидящий на корточках, фиг знает, чего там хотел сделать, оказался вам варом)))))))тогда что ему один щелбан?))))) надо было его "темной силой" хила, пнуть подальше))

ну вы им показали, что такое пвп во линяговски?)))

16. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    витает в воздухе запах глобального заговора, но нам, простым смертным, не стоит к нему принюхиваться, а то как бы поборники света нам носы не пооткусывали.

17. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    ну перс не подвижный потому что после прыжка за спину стан срабатывает, а так долго, наверное критануло. :), ну и что для перса из линейки рублики то? поэтому он их и выбросил, ну их потом сын все собрал. :)
    а вот в моменте с мешочком, пришлось вырезать кусок, он ещё на 10 секунд видео увеличивал, до того как я подбрасываю мешочек, в нем были 2 монетки которые я высыпаю в руку, одна серебристого цвета, я ей на зуб пробую и выбрасываю, а вторую рассматриваю, она золотистого цвета и на ней вычеканено с одной стороны надпись lineage2 а с другой стороны масти карточные, такие монетки чеканили на последнем мероприятии в честь 5-ти летие линейки. :). так вот эту монетку я в мешочек кладу и его подбрасываю с ухмылкой. :)

18. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    итак :

мария, kukmiki . неплохая работа для выпускного вечера в начальной школе .
    софья, kucehok. помимо того, что сначала из сюжета явствует, что гг закусила превращённым в зайца прохожим, причём он потом оказывается живым, вот ведь неувязочка, имеет место быть незаконная продажа наркотиков. иначе не объяснить последнюю часть ролика.
    анастасия, demilly. помимо подозрительно знакомой набережной, возникло острое желание погладить ребё..., простите, девушку, по голове и накормить мороженым. с шоколадной крошкой.
    алина, долл . мне надо было с ней познакомиться, когда я ездил на м-2140. симпатичный кузнец.
    юлия, asayaart. с юмором, хорошим. понравилось.
    кристина, kristao. танцы с шестом, виртуально.
    диса, twiggx. те же танцы с шестом, только реальным и крайне неумело.

работы по теме :

наталья, michaela. тема раскрыта полностью, побег, заточка предмета и так далее. короче, всех победю. ( мой выбор )
    ольга, heylisse. артея, алхимия, причём тут лукер, правда, непонятно. саб-класс ?
    екатерина, apherus. всё чётко и понятно
    юлия, juliethefox. симпатично. интересно
    ирина, kajira. собачку жалко. высокий технический уровень видео.
    кармен, whasiko. интересная задумка, симпатичная девочка, работа не имеет логического конца

танцы с мальчиками не смотрел, мне это неинтересно. вообще считаю мужскую часть конкурса большой ошибкой. хотя, интереса ради, ткнул случайно, выпал ролик от vashpaniker. хм, движения ( при выемке ассигнаций из портмоне ) , довольно профессиональны. личный опыт ? :)

- - - добавлено - - -

тут я присоединюсь к критикам. движения конкурсантки у шеста скопированы со стриптизных роликов, к спорту это не имеет никакого отношения. к l2 тем более

19. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    :rose: отдала свой лайк камаэлю )

20. el*Capitano

el*Capitano User

Симпатии:
    166
    ммм :d