1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    nerpa, здравствуйте, вы просто обязаны обратить внимание на то, что я сейчас напишу. один из ваших участников занимается плагиатом, а именно http://mrmiss.l2.ru/candidates/namenotfound.html
    поясняю, на ютубе выложено видео с такими же эффектами, как у него, этот молодой человек даже не удосужился музыку себе поменять! просто заменил некоторые кадры видео на свое изображение и все, дело сделано. вот видео https://www.youtube.com/watch?v=wrjobtvwbt4&app=desktop

в общем, беру свои слова назад, на счет того, что этот человек должен быть в тройке. надеюсь первое место займет ragna. и да, уважаемые участники, не считайте своих зрителей идиотами, обман все равно рано или поздно раскрывается.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    цитирую, с правил: причем ролик не должен содержать никакой речи

слово "никакой", очень сильно настораживает, совсем совсем не какой, не ауди не тестовой)))

- - - добавлено - - -

чего зря трепать, если не выложены доказательства, а линк с его участием, наверно все видели.

сори сори, вторую ссылку проглядел) :eek:

да, очень при очень схожа, даже цвет происходящего. но возможно это в рамках законности, тоже самое, когда можно использовать нужную музыку, на которых нет прав на использования?)

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  3. JtheFox

JtheFox User

Симпатии:
    0
    это же шаблон для студии адоб ае, свободный для скачивания.

4. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
  5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
  6. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    "плагиат- умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений". а где его ссылка с указанием автора, кто этот монтаж придумал? в чем оригинальность идеи участника акции? в чем его креативность? он взял готовый материал, не указал, что работа не его и присвоил ее. одно дело пользоваться похожими эффектами, а другое скопировать полный материал и сказать, что это моя работа.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    sinon,
    всё, взращайте голос на место ;)

- - - добавлено - - -

ну так это же если идет как шаблон, всё как шаблоны фотошопе или в других прогах с эффектами, тут бери и используй, как хочешь эти заготовки, там их целая куча заготовок?)

8. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    мой голос принадлежал не ему. как таковой его работы по монтажу все равно нет, он пользовался не своим мастерством, а мастерством другого человека, так что данный участник меня разочаровал не более, чем полностью. чем он лучше других? в таком случае в правилах должна быть поправка, что участки могут пользоваться трудом других людей по монтажу видео заменяя надписи и рожи. в чем тут творчество участника я хз.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так умело всё подставить тоже наверно надо уметь и всё же его видно, что он и сам живой в косплеи находиться в кадре, это ведь не отнять?
    но с другой стороны, меня тоже его монтаж и задумка привлекала, а после вас, он немного померк, всё же не совсем сам и музыка осталась(

10. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    своим мастерством все умело подставлять он должен хвалиться перед друзьями и родителями, о том какой он хороший ученик и как прилежно может переписать готовый материал, вставляя правильные буковки на местах пробелов в словах, но не участвовать в творческом конкурсе, который основан только на интеллектуальном труде самого участника. как он может соревноваться с людьми, которые от и до все придумывали сами в меру своих возможностей, творческого подхода к решению проблемы и т.п. это немного не честно, вам так не кажется? думаю, что по пути наименьшего сопротивления могли бы пойти абсолютно все участники, но только он один проигнорировал сначала про русскоязычный текст в видео, а теперь, как оказалось, и монтаж не совсем его рук дело.
    к примеру, возьмем творческий конкурс танцев. ребята будут использовать стили танцев, которые уже существуют в мире, но не один номер не будет похож на предыдущий. это все равно, что взять один номер и только поменять участников и костюмы. разве эти люди имеют право получить призовое место? нет, не думаю.

11. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    грозный., либо я хорошо конспирируюсь, либо плохо пиарюсь)

12. michiro

michiro User

Симпатии:
    2
    ребят, многие высказывались и прочее. но. давайте будем немножко добрее?
    все, кто участвуют молодцы. каждый в своей сфере. ведь некоторые так и не сделали видео. да, кто-то что-то сделал по шаблону. у кого-то не та музыка, кто-то не по теме сделал видео в той или иной мере. но все молодцы. каждый приложил какие-то, но усилия, потратил свое время. у кого-то вообще ушло несколько часов, чтобы добиться нужного эффекта в пяти секундах минутного видео.
    почему мы все такие злые? да, хочется справедливости, но можно же более понежнее что ли...
    все прекрасно знают, что несправедливость есть всегда, но почему же вы каждый раз превращаетесь в гадюк?...

13. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    нет, не будем добрее с теми, кто пытается всех обмануть и выехать за счет "авось прокатит". надеюсь, nerpa отреагирует должным образом. так как про музыку все понятно объяснили, какую можно и какую нельзя. про баблы и субтитры нам тоже все рассказали. про оригинальность и креативность идеи в правилах прописано, а значит победитель должен быть тот, кто учел все вышеперечисленное и никак иначе. как показывает прошлый год, то было множество недовольных от того, что голоса накрученные, а сейчас фразы "давайте будем добрее" к тем, кто не соблюдает правила, ведь они старались и вообще такие няши. если уж на то пошло, то пусть данный участник получит приз зрительских симпатий (если, конечно, наберет достаточно много голосов), но победители акции должны быть те, кто учел все правила и поправки к ним, иначе для чего это говорилось, если можно было сделать так, как душе угодно.

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    могеть быть, могеть быть :)

и всё же, официальные копии тоже нужно уметь создавать. он не плохо вписал всё в готовый шаблон. создал косплей, отснял своё видео, задействовал животных, присутствует инвентарь - пк, апгрейд ноута.
    всё сделано в цветовой полтире самого шаблона, все четко прописано и вставлено в своих местах или это всё возможности той программы, откуда сам шаблон?
    ну, знаете, прыгнуть на пилон и добавить пару букв, тоже много ума не надо)

15. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    это фри-шаблон, так же как и фри-музыку его можно использовать в видео-монтаже.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    безусловно, должна быть справедливость и не какой предвзятости. если конкурс творчества, так творчества, давайте творить, а не создавать завуалированные копии.

17. NikolayMarvin

NikolayMarvin User

Симпатии:
    0
    участник номер 31 тоже использовал для заставки фришный шаблон sony vegas pro, но хотя бы не для всего своего видео. оригинальность хоть присутствует и интеллектуальный труд самого участника.

по правилам "критерии оценки видеоработ:

сюжет;
    композиция кадра;
    качество съемки: аккуратность и плавность движения камеры;
    оригинальность идеи;
    оформление: звуковое сопровождение, видеоэффекты;
    соблюдение технических требований (читай правила);
    дополнительным плюсом будет наличие титульного кадра и информации
    об авторах."

если брать работу с комиксами, то где здесь оригинальность идеи, если это уже готовый шаблон вплоть до музыкального оформления?
    мда... спалил так спалил...
    :run: играть в танки

18. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    nikolaymarvin, а при чем тут одинаковая идея и одинаковый монтаж? комиксы на вид все одинаковые

19. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    эта ссылка ведет на демо-ролик к этому шаблону.
    насчет заменил пару видео - могу скинуть тебе этот шаблон бесплатно и попробуй сделать так же.
    когда покупается шаблон авторство указывать не надо.

насчет подстановки - ее не было. весь видеоматериал сделан и смонтирован своими руками.
    музыка идет в комплекте с проектом и мне она понравилась.
    он не свободен для скачивания.

20. NikolayMarvin

NikolayMarvin User

Симпатии:
    0
    где оригинальность, про которую пишут в правилах? это купленный шаблон. если бы я нанял тарантино с его командой, они бы мне сняли ролик, это бы тоже считалось моим творчеством? или я молодец, потому что потратил деньги?
    а поменять кадры шаблонные на свои не так уж трудно, тем более кадры не где-то снятые с прикольными декорациями, а в обычной квартире.