1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    nikolaymarvin, оригинальность в том, что он нашел такой шаблон, а ты - нет))
    коль, да хоть михалков, задумка все равно была бы твоя. ты же сам знаешь, чего хочешь)

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  2. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    шаблон - это, по своей сути, скелет. ты берешь скелет вставляешь органы, наращиваешь мясо, кожу и заворачиваешь это все в упаковку. у сайтов тоже есть шаблоны, но ты можешь создать либо свой индивидуальный сайт по этому шаблону, чтоб не писать его с нуля, либо оставить только скелет и напихать туда картиночки, как 15-летняя девочка. плюс, как бы твой сайт не был похож на первоначальный его вариант, где-нибудь, чаще внизу, присутствует имя\никнейм\ссылка на страницу и пр. автора. так вот если данный участник, о коем ведется речь, взял какие-то определенные элементы из предоставленного видео и переделал их до неузнаваемости (ведь идея с ожившими комиксами стара, как мир. те же фильмы по марвелу начинаются с оживания комиксов), то тогда бы и вопросов никаких не возникло. но в данном случае мы видим только скелет с органами, но скелет остался на первом плане, то бишь начинается все с книги, которую предложил нам настоящий автор, под световую обработку, которую предоставил настоящий автор, видео идет под музыку, которую дал нам настоящий автор, книга комиксов лежит под тем же углом, как это сделал настоящий автор (ведь участник даже не удосужился слегка изменить видео и сделать хоть что-то сам), далее в шаблоне предлагают снять немного видео из реального времени (не все же картинки оживающие кидать), чем непременно и пользуется наш notfound и снимает свои похождения по квартире. (кстати, весь его, так называемый косплей, заключается только в купленных крыльях, но это не суть, так как конкурс все же не косплея). и заканчивается это все закрытием книги, как предоставил это настоящий автор. и того, сверхзадача, сквозное действие и идея не являются продуктом интеллектуальной собственности notfound.

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    баф за обнимашки [​IMG]

4. NikolayMarvin

NikolayMarvin User

Симпатии:
    0
    дело в том, что я отношусь серьёзно к правилам конкурса.
    я и не искал шаблоны))

5. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    грозный., а-н нет:p

nikolaymarvin, главное, что ты это знаешь и мы теперь. это делает тебе честь. так что не кипятись. так, как ты там кувырки вперед выдавал, никто из конкурсантов не повторит))

6. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    в общем, советую всем участникам высказать свое гневное "фэ" организаторам, чтоб потом не было обидно, что кто-то хочет "и рыбку съесть и в воду не лезть".

7. michiro

michiro User

Симпатии:
    2
    сколько яда-то. я разве говорила что: "бабу на шесте в президенты!! в мисс линейдж2!!! парня с шаблонным видео в президенты!! в мистера линейдж2!!!" да, может они что-то сделали не так, но мы все дружно будем надеяться, что они не победят. вы думаете только в своем направлении и не хотите видеть, что вам хотят донести другие.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну и ладно, оставайся фантомом [​IMG]

9. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    sinon, я вообще не понимаю, как организаторы запретили использовать текст/субтитры. из-за этого многие действия участников видео показались пустыми телодвижениями и непонятными манипуляциями) тут уже не ошибка участников и не наплевательство на правила, а какая-то безысходность что ли наряду с сильным желанием продолжить участие в конкурсе.

10. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    а мне у станислава понравилась идея с заточкой ноута +7 , а дальше фейл и сыграл он хорошо типо "уппсс..сломал". так что не нужно цепляться к парню, есть в этом видео положительные моменты. я думаю не каждый сможет сделать так хорошо даже имея готовый шаблон.
    зы к вопросу о мастерстве, ольга свой огонь в руках 4 часа на компе "кастовала", а я пошла по пути наименьшего сопротивления и тупо зажгла бинт с керосином в руке (в баночке), потому что ну не дано мне компьютерными приблудами управлять. поэтому тут тоже труд приложен, да еще, я подозреваю, не малый труд.

11. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    спасибо на добром слове.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы наверно уже через чур, перегибаете палку. с вашей подачи, вы нам открыли глаза, на трудозатраты оного конкурсанта, что явно подпортило его шансы на успех. и этим наверно стоит ограничиться. так как в ходе полемики, было выявлено, что это (использование данного шаблона) не мешает не каким правам и устраивает правила конкурса.

- - - добавлено - - -

да не царское это дело, хухлить)) мне достаточно открыть рынок продаж [​IMG]

13. NikolayMarvin

NikolayMarvin User

Симпатии:
    0
    каждый, кто хоть немного владеет соответствующей программой и у кого есть мощный компьютер/ноут, скачав/купив крутой шаблон, может смонтировать приличный ролик. лично у меня слабый ноут, поэтому монтировать видео было тяжко, т.к. постоянно все тормозило.

14. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    ну в этом плане я вполне поддерживаю организаторов, хотя они руководствовались странными причинами с иностранцами. например, первую половину года на курсе актерского педагог запрещает разговаривать на сцене, можно только действовать, во вторую половину года дают буквально 4 фразы, которые не связаны между собой и нужно из них поставить мини-спектакль, чтоб была и логика действий и сюжет. и только со второго курса ты можешь открыть рот и полноценно говорить на сцене. для чего это делается? все просто, человек без актерского образования не может присвоить себе чужие слова, произнести их органично, и при этом, не забывать про действие, со стороны это смотрится весьма комично. но если закрыть человеку рот и сказать: "существуй без слов". он начнет искать способы выражения своих эмоций и что самое главное, он будет действовать. а действие в актерском - это жизнь. нет действия - нет жизни. так что в этом плане, те участники, которые вложили в свое видео максимальное кол-во творчества и позитива, в меру своих возможностей и знаний, заметны невооруженным глазом.

15. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    немного владением тут не ограничишься. сами же говорите можно получить приличный ролик. совсем мощный комп тут не особенно нужен - монтаж идет практически в слепую из-за большого количества эффектов. еще очень большая загвоздка с рендерингом у меня он длился 12 часов при учете что сожрал все ресурсы компа.

16. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    ну пока еще выявлено не было, ведь это все предположение пользователей, вот когда ответит организатор конкурса или какой-либо приближенный к нему человек, тогда все прояснится.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да да, коптит как солярка)) на видео, такое впечатление, что огонёк ваши ручки подпалил, не?))) уж больно он не слабенький и какие штучки вас швыряют, да всё не в цель, у вас сколько маг уклонение? :d

18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    сначала пробовали шарики из хлопка вымоченного в спирте зажигать.. но днем огня совсем не было видно, как хотелось.. зато теперь после вашего видео, мы увидели, как эффектно горит керосин!) берем на заметку^^

19. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    а чего вы хотели? нарезку кадров в movie makerе? тут вам дали видео согласно заявленной теме в приличной "упаковке".

20. NikolayMarvin

NikolayMarvin User

Симпатии:
    0
    по поводу рендеринга - это да, была большая проблема. я использовал sony vegas в 1й раз в жизни и не считаю, что мой клип смотрится, как полное **, еще и отсутствовала нормальная камера и штатив. а если бы я хорошо владел прогой и начал бы делать видео не за пару дней до сдачи, а с самого начала, то может и продукт был бы более качественный. но использовать чужие шаблоны даже мысли не возникало, т.к. я понял из правил, что это не приветствуется.