1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а вы думаете в фильмах взрывы настоящие, фиг там. настоящие взрывы вообще мало эффективны по зрелищности, там всякую химию добавляют, чтоб визуализацию повысить.

2. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    не соглашусь. вам часто приходилось заниматься монтажем видеороликов? мне, к примеру, впервые.. и думаю, я такая тут не одна. мало иметь просто шаблон и программу, чтобы так смонтировать эффектно. открываешь редактор и смотришь на него как баран на новые ворота(
    правильно сказали, возьмите этот же шаблон и попробуйте создлать что-то свое, уверены, что получится?

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  3. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    не только хотели, но и хотим продукт только вашего творчества, а не неизвестного парня, который явно талантливее, раз он это все сам придумал и выложил в сеть.

4. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    эти шаблоны напоминают картины с дыркой для головы, чтоб фотографироваться, или когда в фотошопе себя приклеивают к фото со знаменитостью, как будто так и было, короче фотожаба. это конечно тоже творчество, только ценность его мизерна, по крайней мере для меня.

5. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    подпалил чуть-чуть, ага))) ну а если бы в меня файербол попал, я бы здесь с вами не разговаривала бы)))
    спирт тоже пробовали, фигня) мы, похоже, с вами одинаково мыслим))))

6. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    vegas кстати тоже использовал, еще edius. а шаблон можно было бы не использовать, но такие эффекты просто так не сделаешь и в сроки бы никак не уложился.

7. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    только вот на "существование" отведено всего 1 минута.. согласитесь лля расскрытия сюжета в действии это критично мало.

8. NikolayMarvin

NikolayMarvin User

Симпатии:
    0
    потому то и думая, что явно буду проигрывать по зрелищности (это я описал чуть выше) сделал больший акцент именно на сюжет. думаю он достаточно понятен и не совсем убого реализован.

9. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    вот с этим не возможно не согласиться. хотя многим это удалось. кому-то в большей, кому-то в меньшей степени.

- - - добавлено - - -

и мб хватит постов, а ля "спирвадабейся", так как совсем не нужно быть поваром чтоб понять - мясо сырое или сантехником, чтоб заметить - труба течет.

10. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    это не столько "спирвадабейся", сколько то, что меня проделанная работа впечатлила, поскольку я бы так точно не смогла..

11. michiro

michiro User

Симпатии:
    2
    не страшно было? потому что на видео огонь прямо вот вот и руку съест

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

а что там, самурай точим, маловат, что то ранг)) и что, на +4 хрустнул, адены на третий предмет не хватило?))))

- - - добавлено - - -

ну она же уже писала, небольшую эпиляцию сделала, правда с душком наверно, зато гладенько :d

13. Taisa

Taisa User

Симпатии:
    0
    да это понятно, у женской половины больше получается демонстация "ноги-попа-грудь-фейс", а не суперэффекты. дамам проще нацепить наряд покрасивше и снять все одним/двумя кадрами, чем лазить по инету в поисках халявных или не очень халявных шаблонов и заниматься трудоемким монтажом))

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да куда там деваться, слабенькие "ноги-попа-грудь-фейс") попробуй тут перескакать лару крофт или элис ))))

15. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    надеюсь, пост общего негодования, а не камень в мой огород.. поскольку ни одно из утверждений под мое видео не подпадает.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ваше видео, не показывает, куда же вас в свадебном платьишке, увел этот "маньяк" маннах, всё покрыто дымом, после чего, вы хватаетесь за холодное оружие!!!! :d и совсем уж не с добром, в нас зрителей целитесь??? :p

17. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    перешла на сторону зла) у них печенюшки там вкуснее^^

18. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ну все-таки конкурс ориентирован не на проф актеров, поэтому тут не надо усугублять. дай волю, и 90% участников наложили бы на свое видео текст. и правильно бы сделали, учитывая максимальную длительность видео в 1 минуту.

19. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    по сути, участник нотфаунд просто слизал чужое оформление. все что осталось от автора - то что он сам снял видео, а остальное все подогнано под чужую идею.

и я надеюсь, что жюри и администрация учтет данный момент.
    и не надо нам говорить, что вставить свое видео в готовый шаблон так сложно, ага. сложно создать свою идею и грамотно ее реализовать, создавая свои эффекты, ища музыку под свое видео, делать цветовую коррекцию и т.д, а не тупо все слизать.

20. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    так по существу: вы может определитесь оформление я "слизал" или идею?