1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ctalebap, они уже сами запутались)

2. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    идея оформления. не, не слышал? а по сути, и то и другое. и идею для видео и оформление для него.

3. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    идею оформления, оформление и эффекты. думаю они это имеют ввиду.

4. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    вот сейчас еще скажут, что я вообще плохой потому что умею пользоваться компьютером (интернетом и программами), искать технические решения (до которых не додумались или не смогли реализовать) и вообще меня надо покарать через матумбу)))
    уже замучили, если честно, обсасывать то, что я использовал шаблон для after effekta.

- - - добавлено - - -

идея для видео "мой персонаж в реальной жизни или я в ла2" (не, не слышал?)
    а вот оформление каждый может выбирать сам для себя кто-то положил менюшку с линейки на видео ряд - это тоже оформление. я же использовал шаблон оформления, который могут использовать любые заинтересованные лица.

- - - добавлено - - -

все эффекты которые доступны в программах, тоже шаблонные и что получается - забываем "тяжелую артиллерию софта" и тупо клеим видео ряд в movie maker и вуаля - пипл хавает?

5. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    вы сейчас так тонко намекнули остальным участникам, что они недостаточно умны, чтоб додуматься пользоваться чужим трудом? мда... если вы так гениальны в поисках "технических решений", так и создавали бы все с нуля или все-таки чего-то не хватило?

6. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    я выше уже писал что бы создать такой проект с нуля 2 недели явно не достаточно. а намекнул я на то что в правилах не слова не сказано о запрете использовать шаблоны оформления.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    бедный камаэль, итак грешники, шилен крыло оторвала, так сейчас последнее оторвут :d

8. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    это как бы тема для видео. не, не слышал? а идея это то, как оно реализовано =.=

9. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    все банально просто, как оценивать ваш труд по критериям конкурса, если по половине пунктов, вашего труда там и близко нет?

10. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    вот вас лично что больше беспокоит: то что был использован шаблонный проект или то что именно у меня он использован?
    у номер 31 тоже часть видео из шаблонных, но почему то все шишки только на меня...

- - - добавлено - - -

мне вам предоставить сам шаблон что бы вы посмотрели какой он когда не обработан?

11. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    критерии оценки видеоработ:
    оригинальность идеи;

или ваша работа не претендует на оригинальность? или вы просто не в курсе, что такое "оригинальность"?

12. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    у номера 31 шаблонный только "титульный кадр", который, не имеет особо отношения к самому видео.
    меня беспокоит больше то, что многие люди старались сделать сами что-то, придумывали, оформляли, реализовывали, многие люди открывали видео-редакторы впервые, искали видео-уроки по ним, искали видео-уроки по спец.эффектам, который хотели бы видеть в своем ролике... все что сделали вы, нашли в интернете шаблон и вставили туда ваше видео.
    и в итоге, когда другие люди сделали свой ролик, их оформление, спец.эффекты, выглядят любительски. а ваш ролик, за счет чужого труда, смотрится на уровень выше. но повторю фразу "чужого", потому что не вы сделали уровень ролика, а шаблон.

13. Taisa

Taisa User

Симпатии:
    0
    у номер 31 18 секунд шаблон, а дальше идет его работа. а у вас несколько секунд отснятого вами материала теряется в минуте шаблонного ролика. если убрать этот шаблон, то от самого видео останется, мягко говоря, пшик.

14. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    что то кроме меня больше никто не использовал шаблонные проекты :) это как минимум оригинально.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ctalebap,

могу предположить, почему вы стали как бельмо на глазу :d

самое основное, что на ютубе, есть подобное вашему, на 85% идентично, это первое.

второе, что не говори, а шаблон привлекает внимание, а значит может поспорить, за награду победителя! а это как следует, кусаче для соперников :eek:

ну а остальное, мелочи, поднятые стихийно темой :)

16. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    у номер31 этот шаблон в заставке, думаю, его даже оценивать не станут, ибо нечего там оценивать. а у вас все иначе, на предыдущих страницах все подробно описано. и нет, это все не из-за того, что это вы. как-то слишком самонадеянно так думать. если бы любой другой сделал что-то подобное, то камни полетели бы в него.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ctalebap, станислав, да плевать на них. им просто завидно, что у вас самое зрелищное, полное и понятное видео получилось. а эффекты, монтаж и прочая ересь, которую они здесь несут - это повод вас задеть.

18. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    да уж, зачем придумывать что-то свое, оригинальное, когда можно тупо взять готовый чужой шаблон и натыкать туда свое лицо, зачем рисовать картины когда можно тупо обвести чужой шедевр или фотографию, зачем сочинять стихи когда можно взять готовые из интернета и поменять там имена и пару слов и готово и т.д. и т.п. это не творчество это какое-то вторсырье, и такие "талантливые" авторы часто всегда так рьяно защищаются, как будто шапка горит.

19. Taisa

Taisa User

Симпатии:
    0
    другие, видимо, не использовали шаблоны, т.к. думали также, как и те, кто сейчас кидает в вас помидоры. что использовать чужой труд - это нехорошо и не этично, т.к. конкурс творческий.

20. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    вообще стас))) да мне наоборот забавно смотреть на все это.