1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ctalebap, я потом поняла, извини (-те):eek:

2. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    а еще потому что у людей и своя хорошая фантазия и они хотят ей поделиться, а шаблоны это для маленьких детишек которые обводя буквы по точечкам учатся писать.

3. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    так срочно форматируйте жесткий диск и выкидывайте компьютер использовать чужой труд это не хорошо и не этично)))

4. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    я не участник и, по логике, мне должно быть все равно, ибо приз я все равно не получаю. но за старания других людей мне очень обидно, поэтому не могу на это спокойно реагировать.

5. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102

да, создавайте свои os, фото- и видеоредакторы))

6. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    а так всем спасибо - такой скандал, такой пиар. знал бы с самого начала бы написал что использовался шаблон)

7. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    очень глупо путать инструмент коим является компьютер и программное обеспечение и готовый продукт сделанный с помощью этого инструмента, вы использовали уже готовый чужой продукт, и это занижает ценность вашего творчества.

8. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0

к вашему сведению, "те, которые сейчас несут ересь" ранее, до того момента, когда нашелся ролик на ютубе, хвалили этого парня! и никто ему не завидовал! а теперь, когда все выяснилось, все резко покрылись плесенью зависти, полный бред.

9. Taisa

Taisa User

Симпатии:
    0
    о какой зависти может идти речь, если половину наездов про шаблон пишут люди, которые не принимают участие в данном конкурсе?!? вы не думали, что в них говорит не зависть, а справедливость?

если notfound расщедрился на 37$, чтобы купить шаблон для видео, то может быть он расщедрится и на покупку голосов. мистер lineage 2 - какой почетный титул! :d

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так, одну уже разложили по трубам пилона, рендом на вас упал)))))

11. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    скорее разочарование, да и я не участвую в конкурсе и даже ни с кем из участников не знакома, просто давно уже пытаюсь оисилить ae и сделать какое-нибудь видео, поэтому и стала эта тема интересна, а тут как и во всех конкурсах есть любители с халтурить.

12. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    я что-то говорил о победе? каждый реализовал ролик по своему мне было интересно допилить под себя этот шаблон, а победа не главное...

- - - добавлено - - -

вот если вы осваиваете ae, то я могу вам предоставить шаблон и посмотрите как там можно "схалтурить". (как раз потренируетесь).

13. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    может, общее негодование по поводу того, что парень не ломал голову и не заморачивался, как большинство остальных, и все у него получилось. а цель оправдывает средства)

14. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    ну так и напишите организаторам, что мол использовали шаблон, все оттуда взяли, включая музыку, свет и остальные мелочи по скв.д., победа вам не важна и приз тоже не нужен, вы получили от данного конкурса, все что хотели и уходите с миром.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    может быть и так, но вскрылись шаги, как к этой цели пришли)

16. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    так представьте себе: я когда пересылал видео говорил что проект покупался :)

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

[​IMG][​IMG]

18. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    грозный., ага и затычка отлетела:d

19. Taisa

Taisa User

Симпатии:
    0
    есть ли у вас документ, подтверждающий покупку данного шаблона и разрешение на его использование и раздаривание каждому встречному и поперечному. а то можно еще и автору шаблона про это написать и отсудить у вас в 10 раз больше, чем вы за него заплатили. у меня уже сомнения о покупке вами данного шаблона, т.к. вы им слишком уж легко раскидываетесь. в случае если вы его просто "украли", то его использование в данном проекте еще и иск может иннове подкинуть, т.к. это нарушение авторских прав.

20. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    ну-ну, посмотрим, что ответит нам нерпа, ибо я до последнего буду писать ей в личку, чтоб она прояснила ситуацию. и если вы сейчас лукавите, это еще более смешно, чем срач выше.

киньте ссылку, где можно приобрести данный шаблон.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014