1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Обзор VI этапа «Кубка 4game»

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Aug 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    в воскресенье завершился последний этап квалификаций, который дал ответы на вопросы, кто же по результатам шести туров был сильней, и какая команда получит приглашение на lan-финал v сезона «кубка 4game».

    [​IMG]

    по итогам vi этапа «кубка 4game» определилась «лучшая четверка» финалистов, которая отправится на lan-финал в москву с призовым фондом $3800 и главный приз — путевка на чемпионат мира point blank international championship 2014.

    в шестом туре с участием ам, semi, pro и star команд были разыграны призы от компании asus, которая выступает партнером по проведению соревнований. она приготовила много подарков для участников «кубка 4game».

    вознаграждение для участников шестого этапа выглядит следующим образом:
    1-4 место: [​IMG] ggwp_pro - 5 x гарнитур asus echelon + квота на lan-финал.
    1-4 место: [​IMG]reunion - 5 x гарнитур asus echelon + квота на lan-финал.
    1-4 место: [​IMG] 5fierce - 5 x гарнитур asus echelon + квота на lan-финал.
    1-4 место: [​IMG] aoexe - 5 x гарнитур asus echelon + квота на lan-финал.


    абсолютный чемпион "кубка 4game" получит возможность посетить международный турнир в стамбуле, турция, с призовым фондом 50,000 долларов сша. соревнования пройдут в период с 26 по 28 сентября и обратит на себя внимание всего киберспортивного комьюнити. именно там будет разыгран осенний титул лучшей команды point blank.

    обзор второго группового этапа (сетка турнира):
    второй групповой этап сильно зависел от посева, и группа b явно выиграла в этом плане, так как в группу b попало два фаворита star series. из такой ситуации аматорам ultimatum и cs было нереально выкарабкаться, но они сыграли более чем достойно! матч за первое место в группе прошел между командами ggwp_pro (ex-5f) и aoexe. матч завершился со счетом 10-8 в пользу ggwp_pro, которые получили чуть лучше посев на lan-финале.

    во второй группе все было намного интересней. команды star series уступили первое место ребятам из reunion, которые в тот день были настроены очень решительно, сыграв в ничью лишь с 5fierce. insane gaming могли зацепиться за квоту, если бы в последнем туре обыграли 5fierce. итоговый счет их противостояния 10-7.

    обзор первого группового этапа (сетка турнира):
    первый этап, который прошел в субботу, принес массу неожиданностей и сенсаций. далее группы по порядку.

    в группе а, как и прогнозировалось, аматоры из baton clan не смогли справится с командами pro и star series, однако оформили ничью с insane gaming. кстати, об insane. с одним поражением от команды pro-дивизиона они занимают вторую строчку, что позволило участвовать в воскресенье во втором групповом этапе. порадовал участник cs, который занял первое место без поражений!

    в группе в ничего не показали x5, который уступили mstr3am из semi и обе из них пропустили вперед aqueer, которой не хватило 1 раунда для выхода из группы. если бы они обогнали ggwp_pro (ex-5f) и 5fierce, то это была бы сенсация! к слову у этих трех команд была одинаковая разница очков, и все они повыигрывали друг у друга. все решили раунды...

    в группе с доминировали чемпионы pbic 2014, aoexe. остальные же команды боролись за вторую строчку, которая позволяла участвовать во втором групповом туре. хуже всех выступили участники звездного дивизиона nhouse, которые пропустили вперед обе команды pro series - infused и reunion. последние, к слову, заняли второе место и прошли дальше. не стоит забывать и о xragrn, аматоры, которые заняли третье место в группе. правда, в личной встрече с reunion они проиграли в сухую.

    последняя группа d удивила вылетом yard team из борьбы за квоты на lan-финал и призовой фонд. их обыграли аматоры ultimatum и заняли второе место, следом за командой yatagan'a - ggwp-pro. обе команды преподнесли сюрприз оставив всех далеко позади. с такой игрой yard'aм нужно задуматься о lan-финале x сезона star series и сделать правильные выводы. остальные команды из pro series - adept1on и embargo явно не дотягивали в тот день до первых мест таблицы.

    к вашему вниманию записи матчей от [​IMG] федора "kvan" захарова, которые вел прямую трансляцию этого события.


    второй групповой этап:





    первый групповой этап:







    хотим поблагодарить все команды, принявшие участие в турнире и шестом этапе квалификаций. поздравляем счастливых обладателей квот на lan-финал v сезона "кубка 4game".


    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG]наша страница вконтакте[​IMG]наш youtube-канал
    [​IMG]наш твиттер[​IMG]страница на facebook
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    Die Flamme likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.