1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

про Кино)

Тема в разделе "Альсион", создана пользователем Lafdre, 21 авг 2014.

1. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    льстит, что нолан до тебя не достучался? это он оплошал, согласна:d а мне льстит, что я прониклась. прямо чувствую себя особенной. многим не нравится фильм, это тут как-то народ сошелся в едином мнении почти. а вообще все споры по поводу фильмов и книг, конечно же, не имеют смысла, ибо у каждого всегда будет свой взгляд.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014
  2. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    ну нестандартное тоже бывает разным. мясо, пипирки, мокруха, извращенцы - не мое. в жизни и так столько всего, что ну его, фильмами, клипами, картинками и новостями тв еще в глаза пихаться. жаль, нет вариантов неплохих фильмов, но с цензурой, завуалом, щадящий вариант :)

3. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    ну в бронсоне все достаточно скромно в этом плане, в драйве небольшой акцент на жестокости

4. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    не обязательно.

претендующие на серьезность произведения ну пусть о космосе сталкивают человека нос к носу с фундаментальными проблемами. будь то любовь, встреча с инопланетянами, выживание вида или лишь одного человека (роман "марсианин"). космос - как антураж.

всё это добро с кулаками и зло во благо. только ли победив своих "демонов" цивилизация сможет двигаться в будущее и не деградировать, и не уничтожить себя?

в "планете обезьян" (легкий пример) ушла в космос и довольно агрессивная культура.

5. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20

я как снова воскрес, как хорошо та
    "пойди найди её, найди брэнт"
    насчет тех товарищей, кто говорит что у кубрика вышло лучше, лучше не врите что смотрели, у кубрика по планете бегали агрессивные обезьяны, и после этго не стоит вообще что то говорить ;)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  6. pokemon4uk

pokemon4uk User

Симпатии:
    0
  7. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    а кто и что говорил?
    из последних просмотренных фильмов понравилось, как снята картина "помпеи" и главный герой в "дракуле".

8. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    вот тут я соглашусь! самый запоминающий момент в дракуле и любимый это когда жена падала вниз, прям уххххххх!

9. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    кстати, рождественский британский фильм, с кучей британских и не только звезд, с которого по сути, сделаны наши"елки". только вот по качеству небо и земля. один из лучших рождественских романтических фильмов.
    http://www.kinopoisk.ru/film/6144/

забавная сцена с тогда еще молодым шерифом ходячих мертвецов и этой пиратки, учитывая что с трупаками, первый будем чуть позже иметь дело 5 сезонов

10. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    спасибо, я кончил, может будет успех возвращения короля, только конкуренты лютые в этом году

11. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    tolo dan na ngalad...

а где же дракон? смотрела, правда, без звука. я так понимаю, тут 2 действия одновременно происходят - там гномы, тут город в осаде, или дракона быстро выносят?
    хотелось бы снова в музыкальном оформлении услышать нечто вроде "may it be - enya" )

12. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    из дракона сошьют шубу в самом начале

13. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    сходил на игры, и как то 2/3 фильма совсем никак, революция никак не разгорится, а вот после песенки the hanging tree становится как то веселее и с штурмом гидроэлектростанции. да кстати дубляж ужасен в этот раз. да, в этот раз за 10 минут экранного времени джош куда более убедителен чем дженифер, вот его можно понять, её нет, даже по актерской игре, несмотря что так заложено в книге и сценарии. 6/10
    впринципе вышло как с финальными частями гарри, там тоже вялый довольно переход к финалу, но там были свои ништяки, хоть и мало.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
  14. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    я книгу читала, мне не понравилась, совершенно не понимаю что там было делить на 2 части, это не хоббит все таки, так что ничего не жду от этой части. эгоистическая и перепуганная девочка, из-за которой умирают люди уже поднадоела.

15. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    уже посмотрели новый ролик зв и фанролик по нему?
    вчера временно отключился мозг ввиду простуды был просмотрен фильм "бивень". у дж. деппа один глаз двигается независимо от другого. гг похож на ведущего "это хорошо". фильм снимали моржи.

16. АППАРАТчик

АППАРАТчик User

Симпатии:
    67
    на пингвинов, ходил кто, стоит ребенка вести, не?

17. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    знаю точно что не надо вести на несносных босов, а на пингвинов можно, он черезчур детский.
    а про тизер на зв, ничего смешнее давно не видел, афроштурмовики, глайдеры в форме эскимо и ситх под дарксайд со швейцарским световым мечом, точно микки маус руку приложил

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2014
  18. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    включите канал никелодион и посмотрите сериал пингвины. быдло, ругательство, тупейший низкосортный юмор. конечно, надо показать ребенку, чтобы знал сленг, современные приколы и как жить в среде таких же. сейчас у нас в рядовую школу и во двор выйдите, 95% детворы - отмороженные пингвины из мадагаскара. на правах личного мнения. нашей семье понравились лего, самолетики, ральф... но продолжения мадагаскара я не люблю. на правах личного мнения.

19. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    это лол. смотрите белоснежку от диснея, хотя, не стоит, там же 7 мужчин на одну бедную девочку, что дети подумают.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2014
  20. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    точнее сказать 7 карлов, ниче так эротика была в свое время, про белоснежку, карлы честно отрабатывали