1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мульти бронь для ШК?

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем FilDime, 31 мар 2010.

?

Варианты брони

1. Бронь на атау.

43 голосов
    65,2%
  2. Бронь на выносливость.

23 голосов
    34,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    ну тут я могу поспорить. для тех же хуманов тмх будет куда предпочтительнее ибо со статами там проще. а если тмх рар, то это вообще шоколад.

2. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    дк, по моему скромному мнению, лучший сет для эльфов-танков, т.к. увеличивает и так довольно высокий шанс блока щитом
    но этот сет совершенно не подходит для соло кача. если его брать, то только с возможностью постоянных рб и пати-кача
    критика моя исходит из другой вашей темы, друг мой...
    извините, если сильно задела своими словами

3. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    а при чем тут статы? тату в сетах одна и таже: +2сил -2вын. дэфа мж>дэфы тм, резист стан>резиста яду/блиду, +4%физ.атаки и +3точности>+8%скорости атаки, плюс мж на пвп энчантится. таллум был актуален до гф, когда влиял на откат скилов.
    все дело в том, что разницы в шансе блока между тм/мж и дк под комбо ее, гс и шф нету вообще, а без гс и шф она ничтожна. если тебе очень-очень критичен шанс блока, кура и гс+шф тебе в помощь.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2010
  4. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    лол лол лол не пиши больше это нигде хd про статы я упомянул ибо резать кон хуману не так критично хd возьми калькулятор и подсчитай дпс в этих сетах и окажется, что тмх>мжх. пвп энчант типа тащит, да?

5. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    хз, не думал, что ты теоретик с калькулятором. у тебя самого были оба этих сета? у меня были. и я для себя сделал выводы.

6. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    у меня был тмх и дамаскус +12. я с кошкой убивал мобов хмного со скоростью мини пати. 1-70 неделя. первый танк на сервере одевший ик

7. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    но мж то у тебя не было. или ты настолько суров, что вообще не промахиваешся по мобам? кстати, интересно, как в калькуляторах рассчитывается изменение дпс от точности при разной эве мобов, и рассчитывается-ли вообще?

8. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    сделал +4 декс+баф и по равному по лвлу мобу не промахивался

9. FilDime

FilDime User

Симпатии:
    0
    подведем итоги, а можно и продолжать спор до бесконечности. думаю все согласятся что определенный сет нужен тому как он хочет играть. сам я согласен за предложение (из а грейда) сет величия. а по поводу в грейда я так думаю для тех у кого есть деньги я бы посоветовал вот что:
    1. для оптимизации то есть кто кто не хочет ничего себе менять в статах сет авадона.
    2. для тех кому по душе мощная атака сет синего волка.
    3. и для тех кто хочет быть толстокожим танком "как паладин" сет рока.
    4. не берите сет зубея он фигня нет защиты, ну почти нет да и смотрится на тёмных как прожёванная резина, которую переносили 500 бомжей адена! всем благодарен за советы.
    чуть не забыл. из а грейда очень интересен сет кошмаров. он вроде как то же не особо влияет на шк.?
    хотя нет мне этот сет "последний" больше нравится но увы он бюджетный вариант.

10. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    кхм. вообще-то зубей - лучший вариант на б-грейде, как бы он не смотрелся. бв (синий волк) не оправдывает свою стоимость, а дум (рок) на любителя.

11. Siric

Siric User

Симпатии:
    0
    так мж всетаки или нм7 :)

12. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    выбирай резист к чему тебе вкуснее. дпс в мж без тату ~ дпс в нм с тату +4лвк-4вын

13. Siric

Siric User

Симпатии:
    0
    ну типа нм от рута а мж от стана. стан вроде популярнее
    так что наверно лучше мж.. о.о

14. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    мж>>>нм имхо...резист стан для шк самое главное, бонус к точности тоже неплоха...но на кач я бы взял тм!
    идя в соло локацию любую всегда снимал ик/дино и одевал тм- кпд в разы выше

15. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    fildime, ну зачем опять писать про бв? это не танковский сет, он прекрасно подходит, например, гладу, но никак не танку...
    нм сет для хуманов, для шк он не подходит

16. Tiaro

Tiaro User

Симпатии:
    0
    что велосипед изобретать?талум кач , мадж пвп до 76того если нет средств на ик сет , то и после=))).если после 76ти продолжать кач леталом , то до 79го можно пробегать с дамаскусом.

17. FilDime

FilDime User

Симпатии:
    0
    понял бв не рассматриваем. хочу добавить на рассмотрение сет кристалла тьмы . он вроде то же ничего.

18. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    аргументируй. ты если чесно уже надоела писать рандом понты/бред ничем не доказанный и не аргументированый.
    и главно в подписи ше написано...

19. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    нм - бюджетный вариант ик. раньше был неплох, как его замена. появились атрибуты - нм на свалку.
    бв хороший сет, но для танка не очень (имхо), т.к. кач до 61 аое в авангарде, т.е. пофиг на сет.

20. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    а что там аргументировать? все вроде до этого писала... и зачем доказывать то, что доказано опытом?
    и что такого, что в подписи ше? раньше за шк играла, поэтому знаю, что говорю
    да, и где я не права? укажи на мои ошибки, пустого агра не надо

у тебя кстати вобще ничего не написано, так что вобще непонятно, кто ты и что адекватного можешь сказать о танках, ок?

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2010
Статус темы:
Закрыта.