1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

типы дебафов у Артей

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Sumrec, 23 авг 2014.

1. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    давно у вас корни ментальные?

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    чем длиннее, тем ментальней :laugh3:

3. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    :confused:

интересно, и как я, берсерк, бью взрывом энергии, вынимая (иногда) няшек из хайда?..

4. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    чел видать не слышал про безтаргетное аое

5. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну когда от какого-нить хиротира с таути на оли может прилететь по мне ну может 8к, а от непойми какого артеи с таути прилетает 28к с удара по берсу под стражем и берсерком в тяже+8 без защиты мечом.

6. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    ты сам то хоть понимаешь что сморозил, слип и корни - ментальные дебаффы :d

7. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    разницу между "иногда выбиваю из хайда" и "нет проблем на оли" различаете?
    если няшку выбили из хайда - это косяк няшки.

*Dani* нравится это.
  8. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    поинт был в безусловной необходимости таргета для аое.

по второму - няшек с косяками - вагоны. наплодили ногебаторов безмозглых...

9. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    терпим, когда-нибудь пофиксят, как минимум надо хайд на 10 сек а откат хотяб 11 :)

10. Cantarells

Cantarells User

Симпатии:
    5
    я слышала про бестаргетовое аое, потому что оно у меня есть, но откатывает оно 5сек, а значит артея успеет уйти во втрой свой хайд или при выводе ее из хайда, пока я не поставила на таргет она может ударить по мне дебафом (а ее дебафы все до единого делают противника небоеспособным). вообще то: если персонаж задумывался так, что по нему нельзя нанести ни одного удара, то и умирать он должен с одного-двух ударов. а я ни раз поднимала артей на хб и не успевала их убить (оставалась примерно треть нр) и когда они выходили из хб то опять уходили в хайд и больше уже нанести удар по ним не представлялось возможным. аое скилы еще имеют такое свойство как дальность и этой самой дальности может не хватить для удара. откатывает этот скилл медленно. кастуется тоже. и повторяю: не у всех есть бестаргетовые аое-скилы. как тогда такими профами биться с артеями? артеи мне сидят твердят что у них все "ок" со скилами... а другие профы почему-то другого мнения. мое мнение: не должно быть проф, которые в пвп могут победить на макросе. пвп это противостояние двух реакций и сообразительностей, а не так что один руки себе выкручивает чтобы победить, а другой на макрос перса поставил и спать лег. макрос сыграет в пвп за артею лучше самого хозяина. это -факт. и это косяк разрабов, которые выпустили профу даже не пытаясь потестить ее в пвп. или они просто не смогли допетрить, что русский "нагибатор" не станет выходить из хайда вообще, а будет тупо отсиживаться в нем не теряя таргета и ожидая откатов своих скилов на безопасном расстоянии.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  11. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    а почему вы считаете, что абсолютно все классы должны побеждать артей? артеи будут стричь вас, их будет побеждать кто-то еще, а вы уже будете снимать очки с того победителя, это если мы про олимп. в пвп тоже будет какой-то круговорот насечек на прикладе.

12. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    сходил на выходным 88 няхой на оли на 10 боев...6 побед (хил 95+, лук 95+, 1 тело афк, ис 95, танк 95+ и пара тиров 95-99) 4 поражения (из них танк 99, толи варк толи овер 99, хил 99 и как ни странно лук 99, но он меня вынес за секунду)..
    и это при том, что хайд на 88 небезоткатный, сердечко проходило хреново..в принципе думаю потому что 88лвл только)) на няхе 85ивент шмот без атрибута с благ апокалом +5 2са 300, ивентбижа..
    в принципе сделал вывод что если бы ей 99, средненький набор шмота, бижи и не дуплить - будет карать практически всех)

ps вчера наблюдал картину на фесте...всевозможно увешанный и вбущенный тир вынес всю арену...и тут из хайда на пару сек появляется няха-----> прыжок, 2 плюхи - няха win

*Dani* нравится это.
  13. demon83

demon83 User

Симпатии:
    22
    а может камаэлей просто понерфили , а не привыкли ?

14. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    кто же этот великий нагибаторский класс, который способен убивать мага артею на оли с вероятностью больше 10%?)

- - - добавлено - - -

дизарм +30 время никто не фиксил. так до конца и оставалось.

15. Axentis

Axentis User

Симпатии:
    52
    артейкой 98, пару раз на оли не сменил хп посох и еще пару раз не включил соски, оба раза выиграл (не по дамагу) 97-99 соперников из которых половина были танки. это про дамаг...
    а проиграть на оли ей действительно можно только ошибившись (в порядке хайдов или неуспев заюзать антаргет/клинс ну или глупо нарваться на аое) или из-за кривой геодаты (бывает, что не срабатыват отпрыгохайд).
    а на пустой арене, это вообще избиение любого, особенно если тот решает стоять в центре и ловить тебя =)
    а вот сердце проходит примерно в 80%. бижа простая: благ ак, просто закен, истх маг кольцо, истх простая ожерелка, истх прост серьга.

16. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    другая артея, азазаза

17. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    98 няху(99 благ палка, 99 сет +6, лол эпик) убивал 99 дестром(пве пуха, +6 сет, лол эпик), сносила только цп, как только ее опрокинул она труп, в чем проблема я хз. после того как ей взяли 99 лвл и 3-5 скилов за сп бои 50 на 50 примерно. это в колизее под фул бафом.

18. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    проблема в том, что на олимпе не нужно твоего дестра убивать.

19. Axentis

Axentis User

Симпатии:
    52
    проблема в том, что вы говорите про одного человека, одну конкретную няху, а не про определенный % игроков.

и это тоже, прыг, масс отброс, отпрыг хайд, на все около 1,-1,5 сек, а если подгадать, то еще проще, подошел в хайде, масс отброс, улетел, вообще меньше секунды надо и ищи потом это существо ветра на арене...многие после этого сразу релогались...

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
  20. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    восславим же тех няшек, которые рвутся добить на олимпе.