Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

макросы

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем AndrewLaRus, 25 авг 2014.

1. AndrewLaRus

AndrewLaRus User

Симпатии:
    2
    спасибо, столько лет я стрелял одиночными :104:

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  2. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    хз где ты такие комнаты находишь. я вообще уже очень давно не видел чтобы дроберов или снайперов кикали за макросы. уже все смирились, также как с фулдонами.

3. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    прокликом все-равно быстрее(имхо)

4. BLOK.FF

BLOK.FF User

Симпатии:
    298
    расскажи где играешь, что это за волшебное место?

5. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    наверно важнее не где а когда. ночью на паблике на подрывах стабильно мало нубья. играют в основном ежи и звезды, со 132, с макросами, с с-5 и прочий хардкор. никто не ноет. кикают очень редко и только если подозрение на читы.
    про мясо не знаю. очень редко там бываю.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
  6. xxxirrurrg

xxxirrurrg User

Симпатии:
    91
    ребята, играйте руками)

7. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    нет,я конечно слышал что можно играть и другими частями тела, но всегда считал что это, скорее, извращение, чем нечто, дающее преимущество:)

8. *DDRka

*DDRka User

Симпатии:
    12
    еще отдача на ауг, п90, обмот, в зависимости от того как настроен макрос, результат может быть самый разный

9. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    короч обзавелся наконец игровой мышей блади в7. не избежал искушения поиграться с макросами. фигзнает мож я чо не так делаю, но помоему вообще неиграбельно, разве что для фана.
    вкратце о неудобствах.
    1. инструмент по написанию макросов довольно скудный, соответственно настроить все как хотелось бы нереально. опция "если" работает только на нажатую кнопку или отпущенную кнопку. сделать условие "если кнопка нажата и отпущена" не представляется возможным. пытался сделать макр на левую кнопку фастзум+смена хрен там. сделать можно, но тогда не получится играть снапой в обычном режиме, т.к. нажав правую кнопку вызываем прицел, а запускя макрос нажатием лкм мы прицел получается выключаем и пуля летит ноузумно..
    2. каждый макр хорош под определенный вид оружия. на других оружках либо воообще не работает либо работает коряво. скажем если замакрили на лкм лкм+смена, то уже не сможем нормально пулять ни пестом ни автоматом ни даже грену кинуть. есть конечно варианты либо биндить на разные кнопки разные режимы, либо переключать профиль каждый раз. можете себе представить если снайперу вдруг срочно нужно достать пест и добить врага, то нужно нажать хз сколько конопок вместо одной.
    3. со снапой (фз+3+1) скорости макрос нифига не добавляет. механика возврата снапы в рабочее положение, заложенная в игре сводит на нет всю прелесть от макроса. специально сравнивал, пальцами я делаю с такой же скоростью как макрос, если сделать макрос быстрее то возникают частые фейлы в связи с неправильной скоростью сработки кнопок.

вывод привыкнуть конечно можно ко всему, но не так уж легко играть с макросами на общем режиме. на специальных где только один вид оружия там без вопросов. на дроби врубил лкм+3+1 и побежал крошить все кругом, а если нужно то одно оружие то другое то третье, то фигня полная получается.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  10. baksi!

baksi! User

Симпатии:
    77
    сейчас, как то, в основном всех раздражает макрос на нож

- - - добавлено - - -

(mozart), a4tech начали развиваться в новом русле - bloody и, мое мнение - они там перемудрили.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  11. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    эволюция жи. скоро в пб можно будет играть одной мышкой.:rolleyes:

12. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    я тож так думал пока не попробовал. для шутеров эти макросы архибесполезная штука.

13. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    купи батлу, изменишь мнение ;)

14. Медведычъ

Медведычъ User

Симпатии:
    78
    сыграйте в планетсайд2 - отличная игра:)

15. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    про point blank для мобилы слышал? так вот.. :d

16. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    :lol: .

17. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    идея прицел-выстрел-смена в макросе весьма убога я вам скажу. макрос для дроби и снапы один и эт выстрел-смена через нож,все остальное это очень тонко и не практично.

18. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO Moderator

Симпатии:
    260
    макросники посмеялись...
    не знаю какой функционал имеет, упомянутое выше, китайское фуфло (кроме подавления отдачи), но... к примеру на мышке gigabyte, которую я когда то брал за 1000р, возможностей было куда больше.(цикличность при зажатой и отпущенной кнопке в том числе)
    ps. руками, игрок ни когда не будет стрелять быстрее макроса.
    человеческая реакция и ловкость рук vs программное по, в котором точно вымерены и проставлены интервалы между сменой и выстрелом, которое никогда не дает осечек. уже давно пора это понять и не поднимать темы снова и снова.

19. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    китайское фуфло имеет раз в сто больше возможностей чем цикличность при нажатой и отпущенной. но и этого недостаточно.
    на твой гигабайт можно записать макрос, чтобы под каждое оружие лкм работала по разному? если нет то пользы от ее макросов столько же сколько от китайского фуфла.
    ибо для дробовика, автомата, пистолета и ножа лкм должна работать по разному. поэтому универсального макроса для лкм быть не может.
    вариант - вешать эти все функции на разные допольнительные кнопки. мож кому и легко привыкнуть, но мне не удобно если что перейти со снапы на пест нужно не только сменить оружие, но помнить что нужно стрелять другой кнопкой. тем более что боковые кнопки вообще для стрельбы не удобны, т.к. давление на боковую кнопку часто приводит к смещению мыши.

- - - добавлено - - -

почему бы не поднимать эту тему если ты в корне не прав?
    кроме рук игрока и макроса есть еще третья составляющая: скорость операции прописанная в игре. если доставание снапы занимает по алгоритму игры 0,5 мсек, то ты хоть усрись с макросом быстрее не будет. если бы это было не так, то снайперы стреляли бы со скоростью дробовиков. а на фоне этих 0,5 мсек все манипуляции со сменой никакой погоды не делают. поэтому вообще пофиг. хоть супер скоростной макрос повесь, но это в лучшем случаее ничего не даст, в худшем случае приведет к фейлам.

20. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

хрень,я быстрее макроса стрелял,когда был берет на смену.

валяются х7-е мышки,могут сделать любой макрос,который мне вбредет в голову в т.ч. всякие цикличности при разных нажатиях на кнопку,не вижу смысл в чем-то другом. да и напрягать начинают макросы. в батле уже отказался полностью от них.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015