1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

L2: Epic Tales of Aden - Episode 02: Infinite Odyssey

Тема в разделе "Архив 2015 - Infinite Odyssey", создана пользователем Nakki, 27 авг 2014.

1. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    ну так мы и писали, что хотели на заход в лабиринты 97 заход от 2 персов, как спикула/картия и такой же откат: пр и зона закрыта. а то прохождение инста быстрее, чем откат зоны. так ведь не сделали...

2. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    кто где писал? если бы был полноценный реквест от инновы, был бы и результат: да/нет нет/да от корейцев. :)

3. ФармДВ

ФармДВ User

Симпатии:
    28
    т.е на данные корейской вики опираться не стоит? я так понимаю? если честно я немного усомнился в ней, так как там до сих пор свитки снятия оков в дропе ;) но на некоторых рб информация похожа на актуальную! изменения про хп таути, бт, бо, би! или у нас своя л2 ?

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    поскольку туда на постоянной основе выкладывают лишь релизные патчноты обновлений, а детально сам контент игры на wiki давно обновляется по остаточному принципу, то в данном случае стоит ждать реальной проверки с тестового сервера. гадать - "было или нет" - на данном этапе априори бесполезно.

5. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    то есть надо сделать голосование, иннова отправит его в корею и получит ответ?

6. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    и сделают пару несчастных зон как на таути и будут все стоят лицом торговать для захода по полдня:)

7. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    если с этой зоны можно что то полезное вынести можно и постоять, кроме того по крайней мере первое время персонажей 100+ лвла будет немного...

8. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    если отбросить представителей первой пятёрки кланов, то тогда да... 100+ не то, что первое время, а первые месяца полтора или два будет немного. вот 2-е недельки свободных выдались, думал, что основному, в преддверии старта куплю % (32% еще до 99). адекватную пачку на % в последнее время найти тяжко.
    посидел, подумал, лучше еще одного титана (3-е уже) на одном аккаунте и 3-е чанта на другом сделать и спокойно в 95 ходить, уже по 3-и раза за день. профита больше будет.

9. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    че это 13мб закачала не уже ли закена порезали?))

10. SkyNETIi

SkyNETIi User

Симпатии:
    0
    когда ориентировочно поставят обнову на обт подскажите:wgh:

11. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не факт, что будет обт. следите за новостями.

12. BlenderMan

BlenderMan User

Симпатии:
    16
    обновление унылое, всего 2 зоны охоты и какой-то дохлый рб с пушками аля таути только для дагеров и луков. костыль на костыле и костылём погоняет.

13. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    там главное че они с классами сделали и кто теперь нагибать будет, я вот щас прям незнаю кого качать))

14. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    я вот не пойму. новый инст будет как таути или как тот же линдвиор? тоесть в него могут ходить все кто может или же только одно цц?

15. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    принять участие в рейде на келбима могут игроки 100 уровня или выше c помощью устройства перемещения у входа в крепость астатин. устройство активно только тогда, когда келбим находится внутри рейдовой зоны. внутрь может зайти командный канал до 35 человек(до 5 групп), однако участники рейда должны быть осторожными, так как другие игроки могут поменять тип зоны вокруг крепости на pvp-зону.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  16. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    и? тут написано сколько может зайти в цц. но не указано может зайти только одно цц на сервере или несколько

- - - добавлено - - -

это как я понимаю может помешать просто другое цц, если подловит заход другого. я не о том спросил ранее

17. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    заходит один цц. когда у келимба хп упадет ниже 50% - портануться в зону может кто угодно (хоть соло игроки).

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  18. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    5 паков будут фармить 1-2 пака лить всех желающих на входе))
    в итоге все кто не топ будут по прежнему бомжами без топ пух)

19. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    не знаю чет у меня сомнения что на айрине 5 паков смогут слить всех жаждущих

- - - добавлено - - -

лично мне все равно не понятно как это будет, там же осколок всем даст кто принял участие, смысл тогда сольников лить если они на дроп не претендуют, пусть "ловят" осколок

20. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    а когда-то было по другому?