1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

L2: Epic Tales of Aden - Episode 02: Infinite Odyssey

Тема в разделе "Архив 2015 - Infinite Odyssey", создана пользователем Nakki, 27 авг 2014.

1. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    могу тебе сказать как артея с 550 птс + за прошлый месяц, 4 место ток получил (. по дамагу выигрываю забущенных можно сказать по фулу
    1)хилов- ну не хватает у меня дамаги с +8 пве палкой. мб если бы блес валика и пвп палку... ну пока не убить.
    2)тиров- с таким колличеством хп об рефлект тупо убьешься
    с сумонами, танками исами(которые вообще мего фул) по ситуации, за бой 2 отката ветера иллюзий если под ним метка прокает то как правило конец.
    ножей-магов-луков кайтить смысла нет.

2. Taamak

Taamak Banned

Симпатии:
    260
    домохяйка, вот тебе ли не пофиг где я и что спрашиваю? спецом для тебя разжую, здесь отвечают на вопросы по поводу обновления(хоть как-то) тут и спрашиваю

3. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    по лукам мувиков с ио+ обнов никто не видел ? а то очень интересно что они из себя в масс пвп представлять будут.
    ps: я про нормальных луков, средне+ забущенных, а то ходят слухи, что они вообще как газонокосилки будут носиться поливать.

4. OSIRIS_JS

OSIRIS_JS User

Симпатии:
    2
    вот тут попробуй спросить
    https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=723

5. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    сейчас любая заточка увеличивает "мощность" (урон в секунду).
    в одиссее будет либо +мощность (т.е. теряем +10 к шансу относительно текщих меток), либо +шанс, но тогда теряем мощность метки.
    подразумевал одно, написал другое. ошибся, признаю.

я привык к тому, что противник всегда превосходит по бусту суммонера, иначе неинтересно.[​IMG]
    корейцы любят фиксить путём нестаканья с сонатами. тир поддержит кап хаста и без них

у нас повер в 2,5 раза опустили, остальных так сильно не били.
    +20 мощность = 8,1% (или 8,4%) мощности маг скиллам. маги достигнут текщей мощности только на 105 при +20.
    кстати аое (два общих скилла) после 99 не качается.
    вам тонко намекнули, что слово "карает" неуместно к тому, кто весь бой из хайда не вылазиет.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  6. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    ааа, взорвался мозг...
    ох уж эти математики, нельзя просто сказать что через 10 секунд с 4-х меток, нанесенных на цель (успешно), с использованием пве маг. палки (+15), при использовании бафа мага и прочих маг примочек будет нанесено ххх к урона. понятно, что все просчитать невозможно, но хотя бы знать порядок чисел (как было и как станет)?

7. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    стиль боя просто таков.и "весь бой" очень часто идет примерно 3-4 секунды после прохождения сердца на оппонента. весь бой в хайде приходится бегать против буквально 2-3 десятков людей всего айрина.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  8. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    да, что то я реал затупил( но вообще, как по мне, учитывая их базовый шанс прохождения, и если их дамаг при средней ма будет больше нынешнего, то все вполне норм, ибо как мне кажется, если бы сейчас был вариант заточки меток на дуэль/еще что то дополнительно увеличивающее мощность, многие бы выбрали именно эту заточку, разве нет?

была инфа тут на форуме, и на гохе, + есть еще один не слишком достоверный источник, что будет дополнительное условие для захода в инст. то есть к левелу добавится наличие 4 профы. посмотрим, как там оно будет.

ну это всего лишь один скилл все же, да и щас его многие используют тупо для выбивания из хайда.
    вы сами в своем посте написали про магов, им нид будет потратить кучу бабла на заточку +20, и взять 105, что бы только приблизится к тому что есть сейчас. а ведь еще пассивку на мдеф апнули, а новые скилы что дали - не ахти. вот как мне кажется магам будет куда как печальней :d
    или те же заточки на стоимость у ис/хилов, еще там довольно много всего, когда смотрел прям в галаза бросалось что это сильно опустит профы, щас как то не особо вспоминается(
    а вот например дагеры, у меня ощущение что глава нцсофт за дагера под пивко играет, тыкая скилы мышкой, они и так агбали, а им вроде единственным дали заточку скилов на дуэль, а ведь она дает в 2 раза больше чем заточка на мощность. типа дагеры сильно слабые сейчас.

9. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    всегда кто то апнутей других. так что играйте к кому душа лежит )

10. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    карает это когда убивает. а когда по хайдам прячется это не карает, это как крыса при малейшей опасности прячется.

11. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    тему новостей читает 202 человека. похоже кто-то ждет, что пн будут уже сегодня.

12. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    откуда инфа что павер опустят? типа убрали заточку на дуэль?
    будет же заточка на мощность, может там так же на +1 павер будет в 2 раза повышатся

13. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    не будет, заточка на павер дает % к мощности скила.

14. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    не по теме, но всё же отвечу - нет, не пришло. и в ближайшее время (март, апрель) не ожидается.

15. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    а что по обт? ничего нового? будет/не будет?

16. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    карает это без шансов убивает. а как крыса.... ты небось если в доту играешь, такое же в чат пишешь. бх ты при любой опасности как крыса в инвиз )

17. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    вот именно, убивает, а не дает пару скилов и сидит в хайде. выигрывает - да, карает - нет

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    даже не скачивал ее. в чат я такого в ла2 не пишу.
    я не бх, это тебе на будущее и не играл им никогда.

19. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    из 59 моих побед в том месяце по дамагу выграл 2.

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    твои победы не говорят ни о чем, неизвестно ни твоего буста, ни буста противников. на слово верить это забей.