1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2014] Всем привет и добро пожаловать!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TRUSHA

TRUSHA User

Симпатии:
    14
    народ какие эмики, эмики появтся при лудшем расскладе через 3-4 месяца на сервере!!! хотя с таким им может и раньше!!
    будут тупо д пухи +4-6 бегать а на старте это очень не фиговый буст

2. iWokiToki

iWokiToki User

Симпатии:
    0
    5 луков это +6, лакеры не в счет.

как грязи?, ты где столько адены возмешь?, даже сейчас 10 акатов это 1k$ минимум

3. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ну многим пацанам это не впервой. :trololo:

4. Каспар

Каспар User

Симпатии:
    60
    на корее уже продают топ ц пухи, ждем ое скрины)
    интересно мнение инновы по этому поводу.
    з.ы. тут слух прошел что специально передвинули дату офф инфы к старту ивента на корее, мол у них есть а мы что хуже ?

5. iWokiToki

iWokiToki User

Симпатии:
    0
    не многим, как раз то.

6. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    сейчас запросто, если кошелек бездонный. адену можно вводить бесконечно за реал, через печеньки

7. АдскаяЛичность

АдскаяЛичность User

Симпатии:
    77
    многим ага, каждый 2й прям или 3й

8. iWokiToki

iWokiToki User

Симпатии:
    0
    сколько ты знаешь таких на ру комьюнити, я лично только человек 10.

9. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    конечно же, рано утром. вот откуда вы такие беретесь?

10. Anarien

Anarien User

Симпатии:
    31
    боже, да вы и так половина позабиваете на игру через месяц, о чем сопли-то?

11. Valevida

Valevida User

Симпатии:
    10
    не я пожалуй не буду стартовать в начале подожду пару месяцев когда наши проведут "ивент" и со спокойной душой забуду о линейке :d

12. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.669
    а он будет у нас?

Jazy™, MrCrow, Zanuda_NWO и 2 другим нравится это.
  13. Монета

Монета User

Симпатии:
    74
    c чего вдруг на p2p должен быть им????

14. :DeathWalker:

:DeathWalker: User

Симпатии:
    41
    собственно, ответа на этот вопрос от вас и ждем.

15. АдскаяЛичность

АдскаяЛичность User

Симпатии:
    77
    это вы у нас спрашиваете ?

- - - добавлено - - -

в аионе он есть и причем очень даже нормальный, никто особо не жалуется

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребят, мне более чем понятны ваши страхи, куча предположений, поэтому что это логично. когда нет достоверной информации, мозг начинает включать фантазию на максимум и порой эта фантазия уводит в дебри.

но вы сейчас должны понять одну простую вещь - сегодня у нас по плану массово заявить о том, что компания локализует проект. эта новость больше для тех, кто не сидит на фогейме и знать не знает, что происходит, потому что по тем или иным причинам ушли ранее из проекта, тот же год может быть причиной. вот для этого делается первый анонс. сарафанное радио - это круто, но все же нужно информировать общественность.

сроков с самой подробной информацией о проекте не нужно ждать, и можете даже не начинать разводить панику, повышать децибелы в постах и прочую ерунду, которую вы развели 1 сентября. все потому что, что у нас, как у локализаторов есть свои сроки, есть свои договоренности с разработчиком, но решающий фактор зависит от разраба, потому что он, по своим же внутренним причинам, может текущие договоренности сдвинуть и если я сейчас напишу вам, что мы предполагаем сделать это такого-то же числа, вы опять не увидите слово предполагаемая дата и устроите войну, что мы в указанные, вроде как, сроки ничего не сделали.

зачем лишний раз генерировать негатив и нам и вам, когда мы все просто должны набраться терпения и подождать более подробной инфы. по мере поступления ее я или аня будем рассказывать вам о том, как обстоят дела. но объём информации опять же будет зависеть о того, как вы будет на это реагировать. если я увижу кучу негатива в теме, инфа будет дозироваться и выдаваться только со 100% сроками (и не потому что я возомнила себя училкой в старших классах), потому что вы забываете за своими эмоциями, что вас читают и другие игроки, которым во-первых очень неприятно читать 50 страниц склоков, второе - вы сами формируете мнение о еще не родившемся проекте и отбиваете желание у новичков придти и играть. от меня и от кого либо другого из администрации - это увы не зависит. мы стараемся выдавать то, что получаем сами от разработчиков.
    то, как и какая работа ведется с нашей стороны, я могу рассказывать. потому что тут сроки зависят от нас, но то. чего хотите вы - это сроки, с которыми играют разработчики, а мы их варьируем и объясняем почему это может подождать, а вот это уже вообще никак.

и сейчас мы с вами можем или договориться, что не будет груды оскорблений и прочего негатива на пустом месте и мы будем жить дружно, общаться и держать кулачки за быстрый старт или вы зафлуживаете всю тему негативом, но отвечать я на него не буду, потому что гнев не позволяет услышать истину и все только ухудшается.

во время ожидания можно заняться формированием консты, кланов, набрать людей, 10 раз поменять решение за кого будете играть. можете написать мне какую интересную информацию, помимо сроков, има, подписок и тд вы хотели бы чтобы мы опубликовали (я понимаю, что это интереснее всего), может какие-то интересные факты. все приму. рассмотрю и расскажу.

извиняюсь за количество буков, надеюсь мои слова достучатся до разума каждого и мы будем жить дружно, формируя дружное коммьюнити истинных задротов и ценителей класски.

всем плюшевых тюленей!

PisikShmax, варfv, Равнодушие и ещё 1-му нравится это.
  17. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    уххх, полегчало!!!! ну тогда довайте играть!!!!!!!!!!!11

18. Valevida

Valevida User

Симпатии:
    10
    почти за все вопросы о им и донате никто, ничего конкретного не ответил. и шанс что при платной подписке! не будет какого-нибудь "ивента"на вещи влияющие на баланс в игре ( что является абсолютным разводом) настолько мал, что стоит подождать и убедиться в этом и не потому, что денег на подписку жалко, а потому что я очень привязана к этой игре и потом увидеть это,будет для меня почти трагедией, а лишний раз расстраиваться это не для меня.

Zanuda_NWO нравится это.
  19. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    будет ивент по кд, уверен

:DeathWalker: нравится это.
  20. Монета

Монета User

Симпатии:
    74
    а иным способом, не ломая квесты, с ботами бороться не позволяет религия....или банить жалко?

Статус темы:
Закрыта.